Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Во-пєрвіх, нє учі мєня, сінок.
Во-вторіх, употрєблять в обращєніі к чєловєку просто "уважаємій", бєз сущєствітєльнаго — mauveais ton, а в опрєдєлєнніх узкіх кругах — сільноє оскорблєніє.
Так что іді на ***.
а какое существительное? "Трезвость"?
дедушка скажи мне а то я не знаю

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Можєшь попросту, бєз чінов — "Мой Повєлітєль", "Хозяїн" (імєнно із заглавной) ілі, на худой конєц, "мілостівій государь".

А смісл дождевіх червяков учить обьектно ориенитрованному программированию?

С каких пор понимание ООП стало признаком великого ума?
Кста, на каком языке ****окод корябаешь?

Можєшь попросту, бєз чінов — "Мой Повєлітєль", "Хозяїн" (імєнно із заглавной) ілі, на худой конєц, "мілостівій государь".
мне больше нравится "моя моська" к ноге

Перевожу:

Скажи мне, дед, по что меня послал?
Я шо, тебе в штаны *****л?
Ведь я писал на украинском,
Английском, тарабарском, даже финском!
Неблагодарные тут люди!!
Я не уйду, я - *** на блюде!!!

Перевожу:

Скажи мне, дед, по что меня послал?
Я шо, тебе в штаны *****л?
Ведь я писал на украинском,
Английском, тарабарском, даже финском!
Неблагодарные тут люди!!
Я не уйду, я - *** на блюде!!!
:клас:

У меня нет сенса продолжать этот бессмылленый диалог тем более что есть бургеры и колумбийка на связи. Я понял что большинство людей которые в этой теме гнилые и сегодня это стало очевидно. Вы ни чем не отличаетесть от Сергея Эдуардовича а возможно по некоторым параметрам еще хуже чем он. Просто вам в чем то повезло а ему нет.
Но это процесс вполне обратимый.
Злость рождает несчастья. Я вам этого не желаю но вижу что они будут в вашей жизни и самое страшное что вы даже не поймете ткуда.
Adios!

У мєня однажді Дімокс снєс тєму, в которой я всєго-то подавал єжємінутно сігналі точнаго врємєні (можєт, і забаніл дажє, нє помню).

У мєня однажді Дімокс снєс тєму, в которой я всєго-то подавал єжємінутно сігналі точнаго врємєні (можєт, і забаніл дажє, нє помню).

Все, свалил, не спиздел.

Какая жалость. Такой паноптікум пропустіл.

Ага. Ну да, ты права.
Но от ленивых мужей таки избавлялась. Значит, границы есть.

Ну, конечно, есть.

Назад
Зверху Знизу