Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кончита Гомес тихо дремлет в Картахене,
Но скоро будет только сниться ей покой-
Мечтала , грезила о стройном супермене,
А с чемоданом едет дон Альфонсо пожилой.
А в чемодане пусто - лишь трусы и майка,
Кончита Гомес добрая, Альфонсо приютит.
И рукодельница, и домовитая хозяйка.
В её квартире чисто прибрано и всё блестит.
И долгожданное свидание на террасе-
Вдали шум моря , релакс-музыка , прибой.
И возмущенный крик Кончиты на матрасе:
"Кастрато! Импотенто!" Вот и вся любовь!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кончита Гомес тихо дремлет в Картахене,
Но скоро будет только сниться ей покой-
Мечтала , грезила о стройном супермене,
А с чемоданом едет дон Альфонсо пожилой.
А в чемодане пусто - лишь трусы и майка,
Кончита Гомес добрая, Альфонсо приютит.
И рукодельница, и домовитая хозяйка.
В её квартире чисто прибрано и всё блестит.
И долгожданное свидание на террасе-
Вдали шум моря , релакс-музыка , прибой.
И возмущенный крик Кончиты на матрасе:
"Кастрато! Импотенто!" Вот и вся любовь!
Тебе обидно что я выбрал бразильских девушек а ты и дальше будешь ходить недоебанная. Сама выбрала такой путь:браво:

Тебе обидно что я выбрал бразильских девушек а ты и дальше будешь ходить недоебанная. Сама выбрала такой путь:браво:
*****болишка! А ведь обещал, что ты отсюда уходишь.

есть бургеры и колумбийка на связи.

я выбрал бразильских девушек

Вчера была Колумбия, сегодня уже Бразилия ...

Альфонсо потерпел фиаско в Картахене,
Кончита выбросила чемоданы в ночь!
Решил он ей найти немедленно замену,
И быстро побежал от дома её прочь...
Порту- Алегри встретил его очень щедро-
Веселый смех кругом и танцы - карнавал!
Альфонсо больше нет. Теперь есть Пэдро!
В Бразилии под маской затерялся *******!
Найдется непременно , и скорее, к ночи.
Нас ждет повтор, увы, и снова - дежавю!
Просто Мария или Роза дверью загрохочет:
"Кастрато! Импотенто!".Слышу,словно наяву!

донт ворру меня уже завтра не будет в этой теме ...

Смотрите чтоб в туХФельках кожаные подошвы не стерлись заблаговременно... :D
И баллоны не забудьте... :D

Собственно, ты и оказался
Все слова - пусты, много трындел и обещал, но ничего не сделал
Обгадил всех, даже ту единственную, которая тебя всегда поддерживала
За это и получил

Какой Ужасть! Концерта, обещанного не будет -?:D:пиво:

Какой Ужасть! Концерта, обещанного не будет -?:D:пиво:
Будет бразильский сериал:іржач:

Не выдержали -? Отак и с концертом...
Всех обвинили, оскорбили, повозмущались, пытались создать творителя и единственным выходом из ситуации... И слились...
Но вы всплывайте переодически... Вас интересно потролить я с кожаной подошвы до сих пор в восторге! :D

Комунить ннада дофуища старых тарелок, чашек?

Комунить ннада дофуища старых тарелок, чашек?

Да выставь на olx:пиво:

Или в дарилку сюдой...

Да выставь на olx:пиво:

Или в дарилку сюдой...

Не зв'язуйтесь. От чесно, з власного досвіду, неадеквати задовбуть.
Винеси у коробці до смітника-самі разберуть.

С каких пор понимание ООП стало признаком великого ума?
Кста, на каком языке ****окод корябаешь?

На Азіровськом.

Вчера была Колумбия, сегодня уже Бразилия ...

Ну перепутал, бывает... Думал, его резиновая женщина маде ин Колумбия, нюхнул кокс, и уже Бразилия.
На самом деле там Китай.

Будет бразильский сериал:іржач:

Китайского производства

Смотрите чтоб в туХФельках кожаные подошвы не стерлись заблаговременно... :D
И баллоны не забудьте... :D

За поребриком

тебе какое дело?
поэта оскорблять можно значит и поливать его помоями а эту "нежную девушку" нельзя?
не лезь в наши отношения это тебя не касается

охуеть.
ПОєт *** и *****. Причем первостепеннейший. И тот, кто єто не видит и тянет за него мазу - тот либо поєт, либо имеет проблемі с головой)
Ті кто в єтом списке?
и да, путин ***ло):браво:

охуеть.
ПОєт *** и *****. Причем первостепеннейший. И тот, кто єто не видит и тянет за него мазу - тот либо поєт, либо имеет проблемі с головой)
Ті кто в єтом списке?
и да, путин ***ло):браво:
А как вам этот перл?:)
Потенция в норме это ты не совсем женщина и внутренний голос говорил "ее оплодотворять не надо". Вот и результат.
Да и в конце у меня возникла дилемма как лучше от тебя избавиться потому что достала уже, но Господь Бог решил эту проблему за меня.
Вывод только один.:D

У меня нет сенса продолжать этот бессмылленый диалог тем более что есть бургеры и колумбийка на связи. !

первичніе основніе инстинкті - пожрать и поебаться))

и то, виртуально) ну все как любит отводенка)

Вывод только один.
переобщался с пиитом ...
Только после "Потенция в норме" - тире забыл добавить

Назад
Зверху Знизу