Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот насчет Инопланетянки картина ясна на 100%

Вообще не ясная.
Нельзя судить о человеке по нику на форуме.
У меня был другой ник, и полфорума верило, что я - палогоанатом.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я что психоналитик. Я могу только догадіваться.
:незнаю: как понять-то, про психоаналитика, это утверждение или вопрос?

Вот насчет Инопланетянки картина ясна на 100%

У Насти жуткий комплекс неполноценности.
И ****иной себя считает, и неспособной к семейной жизни, и суицидальные мысли на почве этого.
Хотя лечится все это элементарно - походами вспортзал и в хороший салон красоты.

У Насти жуткий комплекс неполноценности..

Я думаю это Палыч или аналогичный тролль

Ты сам как, ходишь в зал и в салон? :) или хотя бы в барбершоп

Согласен. То если глубокая травма то ее преодолеть очень сложно! Не каждій может.

Верно! Но детские травмы есть почти у всех у нас. Поэт - типичный перевернутый нарцисс (почитайте характеристику), а таковые не лечатся. Хотя это не есть его оправданием.

Ваша мама очень жестокий человек но очевидно что она дана вам по карме. И у вас біла возможность сьехать от нее в 18+ и создать новую семью. Почему ві не воспользовались ею?

Не было у меня никогда такой возможности. Да и - что скрывать - несамостоятельная я... Оперилась годам к 40...

Сынок до 18 лет. С 18 лет он должен работать. Что он заработал с 18 лет до 46 лет?
Н.И.Ч.Е.Г.О.
Ещё и наследство *******.
Вот итог его зрелой жизни за 28 полных лет.

Ааа, поняла его беду - набором слов разговаривает ещё))) печалька. На любой вопрос гонет чушь какую-то. Его слова мы сами должны составлять в предложения.
Помню, год назад поддела его "расскажите о Вашем первом гениальном рассказе"
Ответил "хорошо" и понес бред далее. Так и не узнали, вобщем.

А слышать такое в трубку вообще страшно, наверное. ****.

Верно! Но детские травмы есть почти у всех у нас. Поэт - типичный перевернутый нарцисс (почитайте характеристику), а таковые не лечатся. Хотя это не есть его оправданием.

У меня нет детских травм. Хотя, не скажу, что детство было идеальное, вырос без отца.
Просто нужно взрослеть.
Мне мать всегда в детстве говорила, это ещё не боль, больно будет во взрослой жизни, а это так, пройдет и забудешь.

У меня нет детских травм. Хотя, не скажу, что детство было идеальное, вырос без отца.
Просто нужно взрослеть.
Мне мать всегда в детстве говорила, это ещё не боль, больно будет во взрослой жизни, а это так, пройдет и забудешь.

Это она Вам правильно говорила. Мне моя - когда я выросла и стала ее же оружием ее бить - то бишь тоже на все ее просьбы говорить : мама, у нас же папы нет.,. - тоже признала свои ошибки в моем воспитании: сказала: дааа, надо было тебе другими словами как то объяснять, не надо было ребенку это говорить... Но уже было поздно.

Она в гробу не лежит. Сирожа ее прах где-то *******.

А и правда - куда мог деться прах? Спёрли? Для чего?

А и правда - куда мог деться прах? Спёрли? Для чего?

Думаю, выбросили в мусорку с другими ненужными вещами, когда перевозили Пиита на бублика.
Пиит в это время пиццу кушал и Година слушал.

Зачем такие личные вещи сюда выкладывать. Как бы ни было, это пора было перерасти 20 лет назад.

Не переросла.

Наверное, для этого нужна семья. Когда растишь детей, некогда думать про всякую фигню.
Я получил инвалидность и ушел со службы ещё молодым. И с этого дня мне пришлось обнулить жизнь и искать варианты заработать. Поработал в юрфирме, потом понял, что перерос босса, и открыл свой бизнес.
А так бы носил погоны... Наверное, если бы смог.

Вообще не ясная.
Нельзя судить о человеке по нику на форуме.
У меня был другой ник, и полфорума верило, что я - палогоанатом.
Я сужу не по нику.:)

Наверное, для этого нужна семья. Когда растишь детей, некогда думать про всякую фигню.
Я получил инвалидность и ушел со службы ещё молодым. И с этого дня мне пришлось обнулить жизнь и искать варианты заработать. Поработал в юрфирме, потом понял, что перерос босса, и открыл свой бизнес.
А так бы носил погоны... Наверное, если бы смог.
Вот и позвони Инопланетянке. Мне кажеться ві подходите друг другу но єто не точно. Нужно тестировать.

Вот и позвони Инопланетянке. Мне кажеться ві подходите друг другу но єто не точно. Нужно тестировать.

Планетянка будет лексус мыть ?:незнаю:

Планетянка будет лексус мыть ?:незнаю:
А какие условия?

Назад
Зверху Знизу