Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Согласен. То если глубокая травма то ее преодолеть очень сложно! Не каждій может.
Так варианты есть и другие, кроме сломаться. Научится абстрагироваться, если с преодолением проблема.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Согласен. То если глубокая травма то ее преодолеть очень сложно! Не каждій может.

***ня полная. Человек способен многое преодолеть.
Вспомни, как жили люди во время второй мировой войны, как гибли, ***** проходили, Ленинград вспомни, голодали, но не сдались.
Сейчас люди на фронте, не в сахаре там живут.
И тут поэт, которому вы в оправдание придумали какн-то детские травмы
Да пусть на фронт пойдет! И мораторий на взыскание долгов, и денег заработает, и мужиком станет.

Я не делал оценочніх суждений а указал на факт разніх сознаний у єтих двух людей и о ошибке подходить к ним с одним и тем же лекалом.

Я привел тебе пример из жизни Пиита. По каким лекалам смотреть, что бы его поступки стали хорошими?

Если ему не нравится его работа то он будет страдать. Но ему ведь нравится?

Да? Я думаю любому человеку нравится не работать, имея кучу денег. Работают люди, что бы выжить.

Судя по стилю жизни Пиита, у него один бог - Лень
Так что исключительно из лени.
На проезд туда-сюда деньги тоже нужны. А Пиит не работал, а каждый шаг требует денег.

Верно! Но если надо можно и "зайцем" проехать. Тут ещё и гонора немеряно, я так понимаю - не хочется объясняться с кондукторами, унижаться перед ревизорами- архаровцами... И ... Крохи денег если так - можно не тратить на сиги- и пиво и жрачку, а приберечь 12 грн. На проезд если предстоит поездка.

Так варианты есть и другие, кроме сломаться. Научится абстрагироваться, если с преодолением проблема.

Я таки от инопланетян не услышал конкретики по детским травмам Пиита. :D
Придумали ему новое оправдание ...

***ня полная. Человек способен многое преодолеть.
Вспомни, как жили люди во время второй мировой войны, как гибли, ***** проходили, Ленинград вспомни, голодали, но не сдались.
Сейчас люди на фронте, не в сахаре там живут.
И тут поэт, которому вы в оправдание придумали какн-то детские травмы
Да пусть на фронт пойдет! И мораторий на взыскание долгов, и денег заработает, и мужиком станет.
Да какие у него травмы!
Травмы, это когда мать наркоманка, а отец *****. И пьяные дебоши перед глазами каждый день. Например.
А все его травмы - страдания общипанного хриплого самовоюбленного постаревшего петуха, на которого куры перестали смотреть.

Это кто-то другой бы смог.
А наш только с баллонами бороться умеет - регулярно их уничтожает.

Верно! Но если надо можно и "зайцем" проехать. Тут ещё и гонора немеряно, я так понимаю - не хочется объясняться с кондукторами, унижаться перед ревизорами- архаровцами... И ... Крохи денег если так - можно не тратить на сиги- и пиво и жрачку, а приберечь 12 грн. На проезд если предстоит поездка.

Он привык, что за него все делают другие. А он страдает и выступает.
Возомнил себя Высоцким, Есениным и Булгаковым.
А на самом деле он аппендикс рода Отводенко.

Травмы, это когда мать наркоманка, а отец *****.
Далеко не факт. Ваше мішление очень поверхностно

Да какие у него травмы!
Травмы, это когда мать наркоманка, а отец *****. И пьяные дебоши перед глазами каждый день. Например.
А все его травмы - страдания общипанного хриплого самовоюбленного постаревшего петуха, на которого куры перестали смотреть.

:клас:
И кормить перестали.
А ведь про вас басню Крылов написал.:D
Стрекоза и муравей.
В роли стрекозы - Пиит.
В роли муравья - Кузнечик.

Что вы в метро лезете, езжайте на трамвае. Разницу копите на баллоны и на съемку стрима.

Далеко не факт. Ваше мішление очень поверхностно

Конкретику давай, конкретно по Пииту.
Какие у него травмы?
Акушерка уронила?

Да какие у него травмы!

Отводенко и сам *****. Пивной.

Читаю набор предложений от инопланетян. Без обид.
Беда - это если дом сгорел или поезд переехал ноги. Чего у Пиита не случилось (трамвай пытался, но не смог)))

В чем его травма- хз. Обычная нищая семья, не особо интересный родителям сынок..
Имхо

Скорее, даже от мадам на кафедре исходила инициатива о Ктн, не от матери.

Читаю набор предложений от инопланетян. Без обид.
Беда - это если дом сгорел или поезд переехал ноги. Чего у Пиита не случилось (трамвай пытался, но не смог)))

В чем его травма- хз. Обычная нищая семья, не особо интересный родителям сынок..
Имхо
Сынок до 18 лет. С 18 лет он должен работать. Что он заработал с 18 лет до 46 лет?
Н.И.Ч.Е.Г.О.
Ещё и наследство *******.
Вот итог его зрелой жизни за 28 полных лет.

Конкретику давай, конкретно по Пииту.
Какие у него травмы?
Акушерка уронила?
Я что психоналитик. Я могу только догадіваться.
Вот насчет Инопланетянки картина ясна на 100%

Я что психоналитик. Я могу только догадіваться.
Тогда оставь догадки при себе.
Судить нужно по реальным делам, а не придумывать *****у оправдания.

Да хоть 20. Главное - найдя их, не бежать сразу прожирать/пропивать/ прокуривать,не жить одним днём "о, хорошо, на сегодня сыт и ладно", а думать: а вот мол завтра предстоит поездка...
А вообще социопатия у человека налицо - имеет вышку, больше того - КТН - и не пытается даже как то реализовать себя в жизни. Пока блат у мамы был - крутился в Политехе, поперли - и не ищет ничего нормального, так, случайные заработки, лодочная станция.
А почему даже не задумывался, как хоть раз оплатить коммуналку в трешке после смерти мамы? Взрослый ребенок?
Вопросы риторические.

Назад
Зверху Знизу