Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэт говорит что работает на рынке Масельскаго откидует снег.
Говорит что Адам жив. Я попросил его сделать фото Адама с указанием даты сьемки. Завтра вечером мы договорились устроить квартирник если ничего не изменится. Приглашаем всех кто заинтересован.

А ты уборочку у него сделал? Там же срачина нереальная. И это, у меня противогаза нету, так что я пас.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А ты уборочку у него сделал? Там же срачина нереальная. И это, у меня противогаза нету, так что я пас.
Так не у него же! Ведь там нет электрики!

Про левые заработки Высокого. Парень - не промах. Написал много хороших патриотических, и не только, песен. Никогда не служил и не сидел. За концерты получал всего по 5К в день. Волга стоила 10 - 15. Но у него были "Мерседесы". В советском тряпье не ходил. Все, в итоге, свелось к левому баблу и ширке. Про какой "советский патриотизм" кто-то там выше вел разговор? Это когда 5К в день левака со зрителей у которых 140/мес.?
Почему у СОЭ так не получается?

Так не у него же! Ведь там нет электрики!

У тебя????
Ты ****, чесслово. Потом хату до утра проветривать будешь.

Да, подключили!
Угадай, сколько нужно батареек АА, что бы получить 220 вольт?
А за тебя было стыдно. Ты батарейки не купил, монтировать не помогал. Краснел за тебя. Даже врать пришлось, что ты кошелек в машине оставил, а машина на СТО, на подъёмнике, а там была авария в РЭС, и свет отключили, машина так и зависла. Пришлось за тебя свои деньги отдать.
С тебя 200 долларов. Можно гривной на карту по курсу 128,8.
Карта в личке.

Какие ещё вопросы есть? :)
Может, про дорогую зимнюю верхнюю одежду для Пиита спросишь? Он ещё про машину мечтает. Ты говорил, у тебя и гараж и машина. Может, тебе хватит просто гараж?

:D... Тут же шь и протрезветь можно... :D:пиво:
У меня есть то ли долма то ли мандолина... На стене в мастерской висит... Без струн ... Просто так шоб была... Картинозамещенье... Завтра сфотографирую...:D:пиво:

У тебя????
Ты ****, чесслово. Потом хату до утра проветривать будешь.

С каких хуев? Пиит ночевать останется. На неделю.

:(:confused:
а я думал стрим сделать? а вы меня уже запугали:рл:

:D ... радужные перспективы iдуть... :пиво::пиво:

:D ... радужные перспективы iдуть... :пиво::пиво:

Я Пииту хату на неделю нашел.:D у инопланетянина.
Все включено.

:(:confused:
а я думал стрим сделать? а вы меня уже запугали:рл:

Стрим о чем???:D
Как спился ктн? Да таких пруд пруди.

Я Пииту хату на неделю нашел.:D у инопланетянина.
Все включено.

Инопланетянин ему и баб найдет? Однако...

Инопланетянин ему и баб найдет? Однако...

Каморышу будут звонить, бухте в хлам в три часа ночи. И Ирен.
А когда их пошлют, в половине четвертого будут звонить Терехову.

Давайте стрим придумаем... И повод будет...

Ну есть тут поклонницы.
НО если вы говорите что он такой я не думал что так запущенно!
Теперь вы говорите не верить ни единому его слову! А он будет звонить завтра с надеждой!:(

Назад
Зверху Знизу