Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Меньше пей баллонами - ты ж сам в этой теме и спалился :D
какая связь между баллонами и лысиной?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ну что там сергей?? который кандидат наук и поэт, и бретер, и герой-любовник, и жертва черных риэлторов

Жертва аборта.. Забыла откуда фраза
это все звания и достижения, а я поинтересовался как у него дела.
пы.сы. на бублика ехать за этими сакральными знаниями не предлагать!:D

А есть варианты ? Света нет, связи нет и местонахождение кота неизвестно:збентежений:

местонахождение кота неизвестно:збентежений:

Котячий рай. Удача отвернулась от пиита сразу после этого.

Ехать на бублика не предлагаю.
Но, можешь сходить на Библика! :D

Пиво может быть радиоактивным.
Само пиво не радиоактивно, радиация (альфа или бета излучение) возникает при распаде/лопаньи тех самых пивных пузырьков (не зря ж верхний слой пены сдували)

Жертва аборта.. Забыла откуда фраза

"12 стульев'
— Ну, ты, жертва аборта, — высокомерно сказал Остап, — отдай концы, не отчаливай. Перекупщик что, блондин, брюнет?

Шо там... Электричество подключили? Или страдалец лененизмом и дальше занимается....

Шо там... Электричество подключили? Или страдалец лененизмом и дальше занимается....

Да, подключили!
Угадай, сколько нужно батареек АА, что бы получить 220 вольт?
А за тебя было стыдно. Ты батарейки не купил, монтировать не помогал. Краснел за тебя. Даже врать пришлось, что ты кошелек в машине оставил, а машина на СТО, на подъёмнике, а там была авария в РЭС, и свет отключили, машина так и зависла. Пришлось за тебя свои деньги отдать.
С тебя 200 долларов. Можно гривной на карту по курсу 128,8.
Карта в личке.

Какие ещё вопросы есть? :)
Может, про дорогую зимнюю верхнюю одежду для Пиита спросишь? Он ещё про машину мечтает. Ты говорил, у тебя и гараж и машина. Может, тебе хватит просто гараж?

Само пиво не радиоактивно, радиация (альфа или бета излучение) возникает при распаде/лопаньи тех самых пивных пузырьков (не зря ж верхний слой пены сдували)

Угумссс. Смотря из какой воды делали. Есть пивзавод в Чернобыле, пиво С.Т.А.Л.К.Е.Р. производит. Само в бутылке светится.

Да, подключили!
Угадай, сколько нужно батареек АА, что бы получить 220 вольт?
А за тебя было стыдно. Ты батарейки не купил, монтировать не помогал. Краснел за тебя. Даже врать пришлось, что ты кошелек в машине оставил, а машина на СТО, на подъёмнике, а там была авария в РЭС, и свет отключили, машина так и зависла. Пришлось за тебя свои деньги отдать.
С тебя 200 долларов. Можно гривной на карту по курсу 128,8.
Карта в личке.

Какие ещё вопросы есть? :)
Может, про дорогую зимнюю верхнюю одежду для Пиита спросишь? Он ещё про машину мечтает. Ты говорил, у тебя и гараж и машина. Может, тебе хватит просто гараж?

Я чёт не поняла. Игорь опять должен пииту деньги?? Сирожа его на счётчик поставил шоли?
Типа, Игорь на карьер тогда не поехал за долгом- теперь должен выплатить компенсацию? Сирожа же ждал.

Пс. Вспомнила тел запись, где оно говорит тоном начальника Дмитрию: Пусть ваш кузнечик приезжает сюда на Библика, лично попросит меня отдать долг, типа. Мы с ним решим.

До сих пор в шоке

Поэт говорит что работает на рынке Масельскаго откидует снег.
Говорит что Адам жив. Я попросил его сделать фото Адама с указанием даты сьемки. Завтра вечером мы договорились устроить квартирник если ничего не изменится. Приглашаем всех кто заинтересован.

Я чёт не поняла. Игорь опять должен пииту деньги?? Сирожа его на счётчик поставил шоли?
Типа, Игорь на карьер тогда не поехал за долгом- теперь должен выплатить компенсацию? Сирожа же ждал.

Пс. Вспомнила тел запись, где оно говорит тоном начальника Дмитрию: Пусть ваш кузнечик приезжает сюда на Библика, лично попросит меня отдать долг, типа. Мы с ним решим.

До сих пор в шоке
Не, пиит же не *********** с длинными ногами в стройных чулках, с чего Кузнечику ему деньги давать? Да и чулок у него нет ...
От батареек Дюрасел запитали электричество Пииту.

Поэт говорит что работает на рынке Масельскаго откидует снег.
Говорит что Адам жив. Я попросил его сделать фото Адама с указанием даты сьемки. Завтра вечером мы договорились устроить квартирник если ничего не изменится. Приглашаем всех кто заинтересован.

Изменится. Не переживай.

Планетянину не повезёт:збентежений:

Земного дворянина не просто так вознесли на 6й этаж!
Выше только голуби на крыше.
Сруть на дворянина, и сруть. Сруть и сруть.

Назад
Зверху Знизу