Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет. Как можно находиться в теме и не знать первоисточники.
не понимаю таких женщин. зачем краситься в блондинку если глаза темные? это выглядит крайне неестественно!:відстій:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

не понимаю таких женщин. зачем краситься в блондинку если глаза темные? это выглядит крайне неестественно!

Что тут неестественного?
Никогда не видел натуральных блондинов/нок с карими глазами?

Никогда не видел натуральных блондинов/нок с карими глазами?
нет думаю таких не бывает равно как и ****ов/****** с снимими глазами. мутации на в счет

Сподіваюся, що без, бо ще спалить "Титанік"
Увесь сюжет поламає

)))))

сомневаюсь, что он свечи покупает

может поэт совершить такой геройский поступок?

например? есть актеры/ки или известные персоны?

например? есть актеры/ки или известные персоны?

например, я лично знаю людей.
цвет глаз актеров и персон меня не интересовал никогда

Мадам Лизард, вдова мэра.:D

Ну да, где-то настолько страшно богатая.

А где Палыч? Она поехала на Библика и не вернулась?

угу, особенно дети в начальной школе. 100% красятся, лишь бы твое заблуждение правдой казалось

у русскаго поэта критическое положение - звонит ежедневно по вечерам:(
и никто не хочет яму помочь?:плачу:

Вам звонит? Так отвезите ему куртку, балон и балкон. Хай уже прыгнет, наконец.
И лопату с ледоколом- огород Призраку копать чем-то ж должен Пиит.

Вам звонит? Так отвезите ему куртку, балон и балкон. Хай уже прыгнет, наконец.
И лопату с ледоколом- огород Призраку копать чем-то ж должен Пиит.
Я когда узнал что он представитель русскага мира все желание умножилось на ноль

Я когда узнал что он представитель русскага мира все желание умножилось на ноль

Когда узнал? :D
Пиит всегда про это ныл. Его и с Карьера за это поперли.
Он думал, что русский дворянин, может лежать на жезлонге и командовать украинскими холопами.
Но что-то пошло не так

Когда узнал? :D
Пиит всегда про это ныл. Его и с Карьера за это поперли.
Он думал, что русский дворянин, может лежать на жезлонге и командовать украинскими холопами.
Но что-то пошло не так
Настоящий десантник боли не боится! Пусть терпит все тяготы и лишения бомжатской жизни.

Как десантник он не состоялся. Хотя.. можно приписать в заглавии, может свои клюнут, берет голубой подарят, деньги и бутылку.
Пустую- об голову бить.
Тельняшка у него есть. Розовая.

Как десантник он не состоялся. Хотя.. можно приписать в заглавии, может свои клюнут, берет голубой подарят, деньги и бутылку.
Пустую- об голову бить.
Тельняшка у него есть. Розовая.

Няшная. И костюм спортивный, розовый. :D
Для розовой души Пиита.

Назад
Зверху Знизу