Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну вот опять? Опять тебя тянет к маргиналам?

Да нет, не тянет по такому холоду. Я же не говорю: передам корм. А так только: передала бы корм.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та я манал по такому холоду на рыбалку ехать... :D:пиво:

Предложил брату он сказал что на зимнюю рыбалку поедет только летом...

А есть ли среди нас любители крещенских купаний в проруби, мои дорогие друзья и корешата? В следующую среду уже!

Да ладно) Рецепт простой. Влияние/нормальное отношение/и т.д. к этим сабжектам прямо пропорционален растоянием к ним же. Оба тест кейса пройдены, увы оба.

Да всяко бывает. Но, разумеется, я тоже сторонник раздельного проживания))

Зато теперь хоть отбавляй..

Да нет, не тянет по такому холоду. Я же не говорю: передам корм. А так только: передала бы корм.

а если б было плюс 20?

А есть ли среди нас любители крещенских купания в проруби? В следующую среду уже!

Да нет, не тянет по такому холоду.

Как корм коту - так холодно, а как в прорубь лезть - так нормально?)))

А есть ли среди нас любители крещенских купания в проруби? В следующую среду уже!

я любитель купаний) Люблю смотреть):D

Щупали штангенциркулем, зубы щитали ? :збентежений:

Вроде того :D

Не мыться три месяца летом!!! И далее, до следующего лета не мыться.

моется тот кому лень чесаться(с)

Угу. фантазируйте дальше.
Пиит- *****, ему об этом сказали.
Жаль людей, которых он развел годами. На этом точка
Троллить не выйдет, поклонник)))

Это в первую очередь его невесты, которых он юзал по несколько лет и ни одну из которых так и не назвал женой... Мне сдается , там и маменька подсуропила, он под ее влиянием был, в она такая: рано тебе, Серёженька, жениться, пусть Женечка так пока к тебе походит, можно поночевать вместе.
А со временем маменька и воспитала в нем безответственность и легкомыслие по отношению ко всему: к деньгам, заработанным другими, к женщинам, к людям. Но сколько верёвочке не виться... Попал Поэт в собственный капкан, некогда заложенный ещё его мамой. А теперь и мама уже не поможет.

Все сложно, но я не жалею.

А **** толку жалеть?
Типа от єтого что то изменится.

Главное на те же грабли не наступать.

Как корм коту - так холодно, а как в прорубь лезть - так нормально?)))

Вы не понимаете! Сразу видно, что не купались в проруби на Крещение.
В этот день вся вода в мире приобретает такую информацию, что купаться не холодно, а наоборот - вылезаешь и чувствуешь жар во всем теле. Это один день в году такой. В остальные зимние дни никто не смог бы заставить меня голой лезть в озеро.
Не хочу загадывать, но надеюсь в этом году окунуться на Саржинке. Ещё зовут на улицу Родниковую. Думаю .

Не хочу загадывать, но надеюсь в этом году окунуться на Саржинке. Ещё зовут на улицу Родниковую. Думаю .
На Родниковой тепло и мелко.

Вы не понимаете! Сразу видно, что не купались в проруби на Крещение.
В этот день вся вода в мире приобретает такую информацию, что купаться не холодно, а наоборот - вылезаешь и чувствуешь жар во всем теле. Это один день в году такой. В остальные зимние дни никто не смог бы заставить меня голой лезть в озеро.
На библика лучче:D

Назад
Зверху Знизу