Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Думаешь планетянка внебрачная дочь одного из отваденок ? :збентежений:

Я вообще о ней в том своём сообщении не думала. Я думала о женщине, которая родила четверых, замужем, бухают с мужем, лишали родительских прав, детей соцслужба забирала. Старшая дочь уже сама мама. Младших вернули. Они родили пятого. Это плохая история, но , наконец то здоровье не позволяет пить как раньше, и у мамы есть просветы. Пытается жить. Младшие дети косоглазые, плохо говорящие, низкорослые, вечно с соплями. :(

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

По приколу. Это единственный церковный праздник который я отмечаю.

Отмечайте, разве кто против. Насчёт проруби, перепада температур и нагрузки на организм - здесь я не сторонница .

Хотя шо я... Литагент во, тоже малацца какая. Мать хероиня!
Мастерица заводного танца

В этот день вся вода в мире приобретает такую информацию, что купаться не холодно, а наоборот - вылезаешь и чувствуешь жар во всем теле. Это один день в году такой. В остальные зимние дни никто не смог бы заставить меня голой лезть в озеро.

В любой день жар в теле после ледяной воды.

Что там вода приобретает, это вопрос веры. Ну, а официальная медицина предупреждает о последствиях. И как-то ей я больше доверяю.

Сразу видно, что не купались в проруби на Крещение.

Не купалась. И не планирую.

По приколу. Это единственный церковный праздник который я отмечаю.

А пасочки-куличики и яйцами биться - разве не прикольнее?) и теплее)

сложно устоять перед его гипнозом:(

Зачем себя так мучать?

Судя по настойчивым звонкам Пииту, ты очень хочешь быть им обиженный?:D

Так уже :D

А позвонить пииту, порасспрашивать, обнадежить, и потом исчезнуть - пииту не обидно будет?

А пасочки-куличики и яйцами биться - разве не прикольнее?) и теплее)
Нет. Меня наоборот напрягает в церковь ходить и еду святить. Не люблю попов.

Нет. Меня наоборот напрягает в церковь ходить и еду святить. Не люблю попов.

А я редко хожу. Поэтому, если таки выберусь святить - настоящий праздник)
И вообще люблю атмосферу Пасхи. Весна, природа возрождается, тут еще праздник такой с едой вкусной))

Весна, природа возрождается, тут еще праздник такой с едой вкусной))
Праздник с едой можно в любой день устроить.

Праздник с едой можно в любой день устроить.

пАдАжди! дай от прошлого отойти, кажется, я на неделю наелась)))

Happy end. Бандиты обезврежены.

Завершено расследование по делу «черных риелторов», которые отжимали квартиры у своих жертв, а также убили нескольких из них.

На счету этих ****ов около полусотни преступлений, в результате которых они завладели имуществом на общую сумму более 8 лямов гривен. Работа по разоблачению преступников длилась два года.

В ходе следствия установлено, что в течение 2019-2020 злоумышленники подыскивали одиноких людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и пользуясь их уязвимым состоянием, завладевали их имуществом, после чего некоторых жертв они убили.

При совершении тяжких и особо тяжких преступлений обвиняемым грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Женщины заменяют обжорством другое удовольствие.

Просто кто-то снова не в теме, но пытается делать выводы)))

Назад
Зверху Знизу