Статус: Офлайн
Повідом.: 4103
Повідом.: 4103
Ты в оклайф е ?![]()
Що це?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в оклайф е ?![]()
Пусть лучше защитит минимальну зп и пенсию 500€ для кожного українця. Самая богатая республика СССР стала самой бедной за 30 лет - ганьба!
Скажіть як гарно жити в Україні тім 600 000 громодян України які виїхали з країни в цьому році причому переважно молодь.
Це хто "швабра"?Он не хочет, он тут свою швабру ждет![]()
Это мнение *****ской антиваксерной пропаганды, евгений, и ей тут не место.

У меня такое впечатление что по две стороны границы собаки и гавкают друг на друга.Вообще-то его спросили, он ответил. Или реальный ответ никого не должен интересовать? Будем делать вид, что все украинцы только и мечтают о прививках, а кто не - тот верит в рептилоидов и чипизацию?

В РФ, кстати,. По двум статьям, до трех и до пяти лет. За первые три недели поймали 37 человек, не считая Москвы и области.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас вообще все еще демократия или что?

В УкраинеТам, где баллоны пьют?
У меня такое впечатление что по две стороны границы собаки и гавкают друг на друга.
Ведь во время войны логичнее было бы мурлыкать
Или не?
Никакая ты не совесть, короче.
Видят, что их граждане подыхают в нереальных количествах.
А тут антиваксерные истерики устраивают, шоб и у нас так было. А лохи ведутся.
Видят, что их граждане подыхают в нереальных количествах.
А тут антиваксерные истерики устраивают, шоб и у нас так было. А лохи ведутся.
Никакая ты не совесть, короче.

Так может, есть смысл идти шведским путем, а не российским? Зачем создавать предпосылки, чтоб и у нас было, как в РФ?
Скажіть як гарно жити в Україні тім 600 000 громодян України які виїхали з країни в цьому році причому переважно молодь.
Иди в тему про ковид и там рассуждай. Здесь про Сирожу.
Ок. Считай, что я не совесть, а эмпатия. Пытаюсь всех услышать и понять. Пытаюсь разобраться, что движет людьми. Хочу знать причины их поведения.
Зачем?

Так может, есть смысл идти шведским путем, а не российским? Зачем создавать предпосылки, чтоб и у нас было, как в РФ?

Ползучий ****зм