Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не приняли по той же причине, что и с Карьера выгнали. За его русскость?)

Сирожа хоть русский, хоть узбекский, хоть филиппинский мальчик был бы...Бездарь все-равно. *** он кому-то здался в писателях, пищепроме, ХПИ и тд.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Блин, хотела разок про него "он" сказать, но телефон упрямо исправлял на "оно"))))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кукла.
Глава первая.
Три часа.

Лето. Жара в городе достигала 40 градусов в тени. Асфальт свеже отремонтированных дорог плавился и смолисто стекал на обочину, где его лопатами сгребали дорожные рабочие, что бы сделать ремонт на другой улице. Мэр Лизард, лизя мороженное, ухмылисто смотрел за реализацией своей идеи, ремонтировать дорожное покрытие в городе, на разных улицах, одним и тем же асфальтом. Главное, это не состояние дорог, а отчётность о про проведение ремонта, и распил бюджетных денег.
Временно работающий на мэра Лизарда, в должности помощника подсобного рабочего городской учёный и писатель Разводенко облокотился на лопату, вытер грязной ладонью пот со лба, оставляя черные разводистые полосы по всей морде своего лица, словно боевая раскраска спецназовца, идущего, в последний для врага, бой.
Глядя, как Лизард лижет мороженное, Разводенко попробовал пососать палец. Не помогло. Да и Лизард хмуро посмотрел на Разводенко. ****** палец в присутствии мэра было верхом неприличия. Поэтому Разводенко стал ****** соленый черенок лопаты.
До прибытия Куклы оставалось три часа...
Конец первой главы.

Ты хочешь с кем - то тут бороться? :D скажи честно, на тебя Пиит чихнул?

Тут ни с кем не хочу. Просто уточнила, чтобы никто не воспринял «взаимодействие» исключительно как «сотрудничество».

Тут ни с кем не хочу. Просто уточнила, чтобы никто не воспринял «взаимодействие» исключительно как «сотрудничество».

А сотрудничество в чем заключается?

А сотрудничество в чем заключается?

Не совсем поняла вопрос. Ты обо мне спрашиваешь или в целом?

У нас тоже пытаюцца организовать, вот думаю : а воно мени треба чы ни

В любом случае это головняк.
Если есть костяк готовый браться и убеждать остальных, тогда есть смысл
В одиночку и если большинство будут сопротивляться - смысла нет
Опять же смотреть на расстановку сил. Насколько помню, вес голоса зависит от метража в собственности.

Нет, не был он исключён за неуплату взносов, он никогда не был ****** Союза Писателей. Он тут писал, что его планировали принять в 2014 году, но в стране и в Союзе Писателей произошли такие изменения, что его не приняли. Но как только- так сразу!

теперь ясно, кто убил союз писателей.

Не совсем поняла вопрос. Ты обо мне спрашиваешь или в целом?

О тебе. Ты же о сотрудничестве пишешь.

В любом случае это головняк.
Если есть костяк готовый браться и убеждать остальных, тогда есть смысл
В одиночку и если большинство будут сопротивляться - смысла нет
Опять же смотреть на расстановку сил. Насколько помню, вес голоса зависит от метража в собственности.

Сколько вы платите за кв.метр , тот же вопрос призраку, :збентежений:

Сколько вы платите за кв.метр , тот же вопрос призраку, :збентежений:

За 100 метров 1500 грн. в среднем, включая электроэнергию, холодная вода, канализация и пр. Но это все, кроме отопления и горячей воды. Отопление у меня свое.

За 100 метров 1500 грн. в среднем, включая электроэнергию, холодная вода, канализация и пр. Но это все, кроме отопления и горячей воды. Отопление у меня свое.

Та не , без воды, светы, канахи и отопления:збентежений:

Та не , без воды, светы, канахи и отопления:збентежений:

Что, вообще ничего этого нет? :D

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.:D
Я предлагаю этих *****ов расстрелять из МG42 и ролик выложить в тиктоке.

*****ы, *****ы... Насмотрелась я на них в свое время... Так тогда даже речь о войне ещё не шла. Тупые как пробки, ленивые как тюлени... И пьют все как один...

Назад
Зверху Знизу