Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зато не пропьет. Это старье никому не нужно.

Ты зря так не веришь в сирожу. Если что то в этом мире существует - отводенко это может пропить.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хвалиться неудобно, но... Я каждый раз реву от счастья, когда мне на телефон приходит смс "Ваша кров врятувала життя, приходьте ще, Ваш Центр крові". Вот где то грудничок заболел или мамочка молодая много крови потеряла а может и мускулистый красивый мужчина, хозяин жизни , катаясь на своем джипе пострадал в аварии - а мне Бог дал продлить им жизнь. Не дала новой через рождение - так хоть таким способом даю новые жизни, правда ведь?

Да вот забраковали меня последний раз - гемоглобин низкий ... И в правильный день пошла и... Вот почему так? Может, у меня лейкемия? Чувствую себя вроде по старому, то бишь в норме ...

Скучно у меня не бывает. Муж, дочь, мама, внук, его школа и спорт, кошка, дача. И ХФ. О, я правда все успеваю?....

Взрослая тетка, уже внук есть, а сидишь как ********а по интернетам, нет бы пироги пекла и корову доила...
Вот щас пенсионеры современные пошли капец ... Сидять по квартирам в интэрнэтэ:D раньше такого небыло

Взрослая тетка, уже внук есть, а сидишь как ********а по интернетам, нет бы пироги пекла и корову доила...
Вот щас пенсионеры современные пошли капец ... Сидять по квартирам в интэрнэтэ:D раньше такого небыло
Внучек, так я на дистанционке бухгалтерию веду, как же без тырнета....А корову мне не купили. Говорят, корм дороже покупного на рынке молока получится.
Внучек, а утебя детки есть? Привози, вынянчем.

ущерб себе приношу :)
но заметь , не пишу самообман .Если ты реально считаешь что форум мешает личной жизни то что же ты отрицаешь что форум мешает работе ? Конечно если мы не говорим про такие работы как ресепшен или сторож. а где нужно руки или голову включать .

А что сторож? Вот я сторож, тут тоже голова нужна. А форум позволяет переключиться.

Я в Солоницевке а про такэ не чув

Куда вы летом на речку ездите? У меня теперь дача в Гавриловке. Ездим мимо танка вперёд, там слева какой пруд, или карьер, или не знаю как назвать. Песок. Что ещё есть?

А что сторож? Вот я сторож, тут тоже голова нужна. А форум позволяет переключиться.

А вот до сторожа, тогда 24 часов же в сутках мало было. :)

Хвалиться неудобно, но... Я каждый раз реву от счастья, когда мне на телефон приходит смс "Ваша кров врятувала життя, приходьте ще, Ваш Центр крові". Вот где то грудничок заболел или мамочка молодая много крови потеряла а может и мускулистый красивый мужчина, хозяин жизни , катаясь на своем джипе пострадал в аварии - а мне Бог дал продлить им жизнь. Не дала новой через рождение - так хоть таким способом даю новые жизни, правда ведь?
А ти хоч намагалась ще давати життя чи три рази невдало і більше не хочеш?

А ти хоч намагалась ще давати життя чи три рази невдало і більше не хочеш?

Я ніколи не давала життя, Ви щось плутаєте

А вот до сторожа, тогда 24 часов же в сутках мало было. :)
Навіть охоронець може почітати на роботі нову збірку еротичних оповідань "Клітор в чає" відомого харківського письменника С. Отводенка.

Не брешіть шановна.

Даже ради рейтинга темы не стоит. Это моё мнение, можете не обращать внимание , но ...:(

Даже ради рейтинга темы не стоит. Это моё мнение, можете не обращать внимание , но ...:(
Что вы имеете ввиду?

Куда вы летом на речку ездите? У меня теперь дача в Гавриловке. Ездим мимо танка вперёд, там слева какой пруд, или карьер, или не знаю как назвать. Песок. Что ещё есть?

Это эхо газываецца

- Сергей Эдуардович, что это у вас? Эрекция?!!!
- Не трогай, Каморыш, это на Новый год!

Звонил Сирожа, отчитался:D
Завязал с Зеленым островом, на стройку не взяли.
Собирается завтра попробовать в кондитерский цех.
Юляша ментовской агент. Хочет сделать разоблачительный репортаж о харьковских приемках вторсырья. Хочет знать, что тут про него говорят ( я не удержался и сказал, что все по прежнему - *******ом называют).
Денег нет, работы нет, холодно.
И вот оно мне надо это все, когда я строительный пылесос тарабаню?

Звонил Сирожа, отчитался:D
Завязал с Зеленым островом, на стройку не взяли.
Собирается завтра попробовать в кондитерский цех.
Юляша ментовской агент. Хочет сделать разоблачительный репортаж о харьковских приемках вторсырья. Хочет знать, что тут про него говорят ( я не удержался и сказал, что все по прежнему - *******ом называют).
Денег нет, работы нет, холодно.
И вот оно мне надо это все, когда я строительный пылесос тарабаню?
Судя по тому как часто Сергей вам звонит вы его единственный оставшийся друг:клас:

Судя по тому как часто Сергей вам звонит вы его единственный оставшийся друг:клас:

Я ему не друг. И он мне тоже.

Назад
Зверху Знизу