Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А вы что имели ввиду, когда писали предыдущие посты?
Переживаю что останется бездетной старой девой:(:плачу:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Собирается завтра попробовать в кондитерский цех.
В Рошен?

Юляша ментовской агент. Хочет сделать разоблачительный репортаж о харьковских приемках вторсырья. Хочет знать, что тут про него говорят
про Юляшу?

Кстати,
Хочет сделать разоблачительный репортаж о харьковских приемках вторсырья.
Так вот для чего пиита на разбор вторсырья внедряли? Агент Юляши?

И вот оно мне надо это все, когда я строительный пылесос тарабаню?

Есть предложение съэкономить на пылесосе:збентежений:

Очень трогательная забота с Вашей стороны!

А что сторож? Вот я сторож, тут тоже голова нужна. А форум позволяет переключиться.

Вы не поняли .Я никого не корю что он сторож и кто либо другой .Сторож упомянут контексте что это тот кто действительно может переключаться без помех и ущерба для работы как Велмонти и говорит своем посте что можно работать и тут сидеть На другой работе может уйти по несколько десятков минут лишь на то что бы сосредоточиться над задачей и если отвлечься то все насмарку .Но даже если такого нет все равно надо или работу делать или тут быть. Она это отлично понимает я уверен .Он не хочет же тут быть вне работы в действительно свободное время

Вы тянете мочало, без конца и начала. :D
Это клоны развлекаются?
Если знаете реальную Инопланетянка и подробности её женской жизни , почему бы вам не объясниться с ней в личке? На радость всем.:пиво:

Звонил Сирожа, отчитался:D
Завязал с Зеленым островом, на стройку не взяли.
Собирается завтра попробовать в кондитерский цех.
Юляша ментовской агент. Хочет сделать разоблачительный репортаж о харьковских приемках вторсырья. Хочет знать, что тут про него говорят ( я не удержался и сказал, что все по прежнему - *******ом называют).
Денег нет, работы нет, холодно.
И вот оно мне надо это все, когда я строительный пылесос тарабаню?

Юляша - совесть приемки вторсырья, походу.

Есть предложение съэкономить на пылесосе:збентежений:

Так же как мы предлагали Наумке сэкономить на седле для коныка-?:D:пиво:

Вы тянете мочало, без конца и начала. :D
Это клоны развлекаются?
Если знаете реальную Инопланетянка и подробности её женской жизни , почему бы вам не объясниться с ней в личке? На радость всем.:пиво:
Не бажає зі мною спілкуватись в ПМ. Мабуть я зробив для неї щось погане а що саме не каже.

Хвалиться неудобно, но... Я каждый раз реву от счастья, когда мне на телефон приходит смс "Ваша кров врятувала життя, приходьте ще, Ваш Центр крові". Вот где то грудничок заболел или мамочка молодая много крови потеряла а может и мускулистый красивый мужчина, хозяин жизни , катаясь на своем джипе пострадал в аварии - а мне Бог дал продлить им жизнь. Не дала новой через рождение - так хоть таким способом даю новые жизни, правда ведь?

Да , все верно. И такие поступки не каждому даны

Раньше там был завод- эхо, ставок так тоже назвали

Ага, понятно. Спасибо. А за водой питьевой в Подворки на источники стоит ездить, она неплохая?

Ага, понятно. Спасибо. А за водой питьевой в Подворки на источники стоит ездить, она неплохая?

О, в подворках есть неплохой ресторан Купава

Не бажає зі мною спілкуватись в ПМ. Мабуть я зробив для неї щось погане а що саме не каже.

Мабуть? Скажите, вы военный?

О, в подворках есть неплохой ресторан Купава

Проезжаем его, фото видела, внутри не была...Племянница с Новых домов отмечала там выпускной в этом году. Им понравилось.

Так же как мы предлагали Наумке сэкономить на седле для коныка-?:D:пиво:

Ты нульцевый керхер с отводенкой не равняй!

Назад
Зверху Знизу