Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Две работы и возможность зависать на ХФ.
Ну, плохие работы. Надо одну, но такую, чтобы на ней зависать днём, а не на форуме.
Ничего личного, так как я понимаю, что виртуальная Вы это неизвестно кто и откуда пишет.

нормальная работа должна быть такой, чтоб днем можно было писать на форуме.
А личная жизнь такой, чтоб вне работы - на форум не хватало времени):D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

хождение по лезвию ножа до хорошего не доведет

Да каждый ***** считает, что он не *****, и хоть щас бросит пить, то друзья спились, а он нет. Кто упал на дно, когда квартира без входной двери, и родня по тюрьмам, тут без вариантов.

Блин... Мне на работе было не интересно сидеть на форумах...

Я в Солоницевке а про такэ не чув

я к ним не ездила, но посылки отправляла на новую почту номер 1 на ул Горького, Я так поняла что они купили домик где то типа дачного кооператива,
Но они реальные. я в инсте с ними уже года полтора как общаюсь
у них и на фейсбуке есть страница.. кому интересно- конечно скину..К ним народ приезжает в гости, потискать усатых и хвостатых
и подбирают они с улицы животных,зачастую безнадежных .. и с онкологией и спинальников... лечат и дают им шанс на жизнь

Блин... Мне на работе было не интересно сидеть на форумах...

а по вечерам дома интересно?

такое если и возможно то если ничего не делаешь не физического не умственного .Противном случае в ущерб работе будет Как и если сидеть на форуме в реально свободное время то тогда это уже идет в ущерб личной жизни или тем делам которые намереваешься сделать

такое если и возможно то если ничего не делаешь не физического не умственного .

физически пусть ****ы трудятся)
а все остальное можно совмещать)

такое если и возможно то если ничего не делаешь не физического не умственного .Противном случае в ущерб работе будет Как и если сидеть на форуме в реально свободное время то тогда это уже идет в ущерб личной жизни или тем делам которые намереваешься сделать

короче, что ты тут делаешь?:D

ущерб себе приношу :)
но заметь , не пишу самообман .Если ты реально считаешь что форум мешает личной жизни то что же ты отрицаешь что форум мешает работе ? Конечно если мы не говорим про такие работы как ресепшен или сторож. а где нужно руки или голову включать .

а по вечерам дома интересно?

Скучно у меня не бывает. Муж, дочь, мама, внук, его школа и спорт, кошка, дача. И ХФ. О, я правда все успеваю?....

Летит в бизнесс-джете на переговоры, свободная минутка выдалась

Скучно у меня не бывает. Муж, дочь, мама, внук, его школа и спорт, кошка, дача. И ХФ. О, я правда все успеваю?....

а у меня вне работы практически нет времени на хф.. да я про него и не думаю даже)))
а не, вру) Мужу про пиита рассказывала. Мол живет такой дурачек
ржем всей темой

Летит в бизнесс-джете на переговоры, свободная минутка выдалась

даже у пиита нет времени зайти в тему):D

а у меня вне работы практически нет времени на хф.. да я про него и не думаю даже)))
а не, вру) Мужу про пиита рассказывала. Мол живет такой дурачек
ржем всей темой

У меня когда то была работа, на которой я не уставала и на которой платили мало. Потом друг позвал попробовать : торговля, мебельный цех и салон магазин и ресторан. Главбухом. Мне муж помогал после своей работы приход-расход материалов перепроверять, так как помощников мне взяли, но подписи везде были мои...Потом все вовремя свернулось и осталась одна нежилая недвижимость, которую сдаем в аренду. Теперь можно и форум днём...Но так интересно, как было, когда все кипело на работе, на форуме не бывает. :D

даже у пиита нет времени зайти в тему):D

У паита навернулась сетевуха(предположительно), интернет отключен за неуплату(скорее всего) а на телефоне работает только громкая связь(пока работает).

У паита навернулась сетевуха(предположительно), интернет отключен за неуплату(скорее всего) а на телефоне работает только громкая связь(пока работает).
Хай домовится с сусідом за 3 балона щоб раздав йому вафлю.

Хай домовится с сусідом за 3 балона щоб раздав йому вафлю.

на што?
Валю еще чем то надо принимать, а у сирожи кампуххтер, древний, как ****о мамонта, ПК с ЭЛТ монитором:)

на што?
Валю еще чем то надо принимать, а у сирожи кампуххтер, древний, как ****о мамонта, ПК с ЭЛТ монитором:)

Зато не пропьет. Это старье никому не нужно.

Назад
Зверху Знизу