Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Lia77, не отвечай вообще) пусть само с собой разговаривает)

Так и делаю изначально.
Чуть направление подсказала,повторно.
Заблудился человек, а карты Перу нет.

ПС. Щас оно думает, при чем тут Перу))))

Молодец Наумка, мир не без добрых людей.
Странно только, что здоровый 40 летний Человек не мог восстановить паспорт сам. Но я не судья.
Он не здоровый. Был бы здоровый то и этой темы не было бы где люди как бабушки на лавке уже почти год подвергают стигматизации Сергея Эдуардовича! При этом сам обьект буллинга взрослых людей не может никак ответитить им публично! Как вам не стыдно?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так и делаю изначально.

От скуки оно не меня решило переключиться)))
Ну да и фиг с ним/ней)
Спасибо людям, которые объяснили, только бестолку тут что-то объяснять)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну так сочную молодуху,лучше в комфортное жилье приводить,а не в однушку

Спасибо, спасибо :rolleyes:
Но, может, я вообще не собиралась никого кусать? Пришла сюда пообщаться на позитиве в дружеском кругу. Мне начали говорить, что я скучная и всё такое. И мне стало реально интересно: что заставляет людей общаться с неприятными собеседниками?

Вот и ответьте, что вас заставляет :незнаю:
Княжна Тараканова( это не оскорбление, если что) тоже пришла пообщаться, под чужим ником, но почему то самозванку плохо встретили, что то в ней фальшивое было, почему то.:D

От скуки оно не меня решило переключиться)))
Ну да и фиг с ним/ней)
Спасибо людям, которые объяснили, только бестолку тут что-то объяснять)
Может, нервы ваша Австрия делает? А вы им правду - Бабаи, например. Сыновей Давида ввели в искус.:D

Может, нервы ваша Австрия делает? А вы им правду - Бабаи, например. Сыновей Давида ввели в искус.

Сегодня у меня другая локация)
Могу Японию включить) или Австралию) Пусть еще понервничают, что я так часто путешествую)))

Могу Японию включить) или Австралию) Пусть еще понервничают, что я так часто путешествую)))

И мало того, везде свой бизнес. :клас::клас:
И это правда.

И мало того, везде свой бизнес.
И это правда.

Как мало надо, чтобы стать кому-то занозой в ******е)))

Как мало надо, чтобы стать кому-то занозой в ******е)))

:D:D:D

Интернет - далеко не единственное средство связи. Например, Кузнечику Отводенко звонит по телефону, время от времени. Вот мне и интересно, почему не звонит Наумке? Или ей тоже звонит, но но она не хочет признаться?

Вот, интересно зачем вам єта информация?

Да да... Сам удивился...Вроде не должно быть а оно есть... Вернее было...:D:пиво:

P.s. не ну ещё есть но почти уже нема ...:D:пиво:

Вот мне и интересно, почему не звонит Наумке? Или ей тоже звонит, но но она не хочет признаться?

Позвоните ему (Отводенко) и спросите
Телефон тут в теме есть
Если плохо слышно, напишите смс
О результатах переговоров напишите здесь в теме

А как мне переключиться. У меня почему то Poland только:confused:
И здесь рядом с аватаркой не меняется указатель

Игорь забирай!:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• 16393241632431289023254890367223.webp
    16393241632431289023254890367223.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу