Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Мне Сирожа вчера прислал вот такие смс-ки. В 12 ночи
"Завтра встречаюсь с ГОДИНИМ. ЛОМАЮ ДВЕРЬ. ПОЗВОНИ."
"Нужен свидетель. Побудь таковым."
Кто тут рассказывал, что мы Сирожу помоями обливаем? Вот позвоните ему и помогите
Я сегодня на работе, не могу.
Ух ты) какие новости)
но, кажется, мы подобное уже слышали)) дай угадаю, никто нигде не был и ничего не ломал?
Ну вот, полилось ******...
Кажется, я все пропустила) Ну, спасибо модерам, немножко прибрали ******, проветрится тема))
А что ж литагент Юля не свидетельствует или очередная беременость мешает?
Юля ломает?) А свидетели фиксируют. Сережа весь в белом въедет в квартиру на белом коне)) Он же говорил, что ему нужна женщина, чтобы взломать двери.. в феврале еще говорил..
Паспорт ему Наумка оплатила , за что сейчас и "радуется" от его поклонников...
Да и от него самого тоже бывали посыл что мало...
А так борьба продолжается...
Как говорится, не делай добра, не получишь зла) ничего страшного, повторюсь, меня это не цепляет)
Та то конечно молодец! Но потом ее же и облил дерь.. помощепринявший...
И со всеми он так поступает... Мало и не ценят золотце!
Все должны ему прислуживать) и действовать по его указке) и вообще, он от нас ждал, что мы вступим в силовое противостояние с бандой, не оправдали ожидания)
Квартира закодирована, паспорт возвращен, алкоголизм восстановлен.
Дела отлично, даже с личным у него все хорошо)) Правда, сюда порой захаживают облитые грязью невесты, с которыми он сфоткался и сразу в невесты записал)) но зато как много дам за год)
Блин, Вы случайно на вопросы остолопов ответили, которым лень самим почитать и понять суть.
Эх, Вы...
К тому же, безвозмездно Наумка помощь предлагала.
Не ожидая благодарности.
Пс. Больше не подсказывайте дятлам! Пусть перечитывают сами.
Спасибо
как много людей вступилось) я и сама не ожидала такого ажиотажа вокруг моей персоны)))
Ну, и если быть честными, Кузнечик сделал для него намного больше. А помогала не только я, много форумчан откликнулись.
Да, Кузнечик оказался, снова, ненадежным партнером.
Операция Возвращение блудного поэта откладена на неопределенный срок.
Кузнечик успевает быть и партнером, пусть даже ненадежным и участником банды)) Многоликий какой))
---
Фух, какая простыня получилась))
Всем спасибо за внимание)) Но Отводенко больше заслуживает внимания, чем моя скромная персона)) А, еще)) Я сегодня двери заказывала, а у Сережи двери ломают)) Тоже совпадение?))