Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Наумка, одна единственная имеет полные права на Отводенка. У них было... И она его спонсировала... Чувства, отношения, любовь...
Никакая пыль, типо Лии, туда нос не сунет, сразу по зубам получит от Наумки. :збентежений:

О!
Сегодня ж и повод есть!
День Благотворительности и
День Сухопутных Войск!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ясно.
Неадекватность темы не зря ощущалась.

Более того Наумка предлагала ему оплатить обследование у психиатра...
Но темовиновнику лучше б деньгами и все в "борьбу"... :D:пиво:

Но уже и так есть сподвиги... Он начинает шурупать что без работы как то никак... И борьба не борется и еда не появляется... :пиво:

:збентежений:

Мерзавчик - 100 грамм?:збентежений:

Там еще фунфурик какой то есть...
Но я в таких мелких познаниях не силен... :D:пиво:

Более того Наумка предлагала ему оплатить обследование у психиатра...
Но темовиновнику лучше б деньгами и все в "борьбу"... :D:пиво:

Но уже и так есть сподвиги... Он начинает шурупать что без работы как то никак... И борьба не борется и еда не появляется... :пиво:

Блин, Вы случайно на вопросы остолопов ответили, которым лень самим почитать и понять суть.
Эх, Вы...
К тому же, безвозмездно Наумка помощь предлагала.
Не ожидая благодарности.

Пс. Больше не подсказывайте дятлам! Пусть перечитывают сами.

Квартира закодирована, паспорт возвращен, алкоголизм восстановлен.

Сегодня ломается дверь трёшки по графику!
(Но тк Кузнечик не пришёл с инструментом, то операция сорвалась, видимо)

Кузнечик писал, что ванну ставит. А пиит как раз в трешке ванну пропил.
Совпадение?

Да.

Кузнечик писал, что ванну ставит. А пиит как раз в трешке ванну пропил.
Совпадение?

Не... те ванны, которые пропивают - обычно не переустанавливают - их переплавляют... :D:пиво:

Там еще фунфурик какой то есть...
Но я в таких мелких познаниях не силен... :D:пиво:

Да ещё есть какая то кватра. Тоже тайна :D

На правах рекламы.
20.12. состоится творческий вечер известного харьковского ученого, поэта, автора и исполнителя собственных песен, и просто алкоголика, Сирожы Разводенко.
Тема вечера, Как я стал алкоголиком и тунеядцем.
Место проведения мероприятия Клуб анонимных алкоголиков.

Решив отварить гречку, харьковский учёный Отводенко залез в пакет соседки Валюхи и открыл для себя поваренную соль.

Сегодня ломается дверь трёшки по графику!
(Но тк Кузнечик не пришёл с инструментом, то операция сорвалась, видимо)

Да, Кузнечик оказался, снова, ненадежным партнером.
Операция Возвращение блудного поэта откладена на неопределенный срок.

Та зашибись просто...
Позвонить человеку в 12 часов и прозвездеть о борьбе...
На утро, обычно борьба затихает и начинается похмелье... :D:пиво:

На правах рекламы.
20.12. состоится творческий вечер известного харьковского ученого, поэта, автора и исполнителя собственных песен, и просто алкоголика, Сирожы Разводенко.
Тема вечера, Как я стал алкоголиком и тунеядцем.
Место проведения мероприятия Клуб анонимных алкоголиков.

А давайте, пусть на ёлке даёт лекцию!
Все пойдём смотреть и хлопать, вопросы задавать, автограф, то сё..
Познакомимся все там.
(Оль, берцы и мне возьми. На всякий случай)

Мне Сирожа вчера прислал вот такие смс-ки. В 12 ночи
"Завтра встречаюсь с ГОДИНИМ. ЛОМАЮ ДВЕРЬ. ПОЗВОНИ."
"Нужен свидетель. Побудь таковым."
Кто тут рассказывал, что мы Сирожу помоями обливаем? Вот позвоните ему и помогите
Я сегодня на работе, не могу.

Ух ты) какие новости)
но, кажется, мы подобное уже слышали)) дай угадаю, никто нигде не был и ничего не ломал?

Ну вот, полилось ******...

Кажется, я все пропустила) Ну, спасибо модерам, немножко прибрали ******, проветрится тема))

А что ж литагент Юля не свидетельствует или очередная беременость мешает?

Юля ломает?) А свидетели фиксируют. Сережа весь в белом въедет в квартиру на белом коне)) Он же говорил, что ему нужна женщина, чтобы взломать двери.. в феврале еще говорил..

Паспорт ему Наумка оплатила , за что сейчас и "радуется" от его поклонников...
Да и от него самого тоже бывали посыл что мало...

А так борьба продолжается...

Как говорится, не делай добра, не получишь зла) ничего страшного, повторюсь, меня это не цепляет)

Та то конечно молодец! Но потом ее же и облил дерь.. помощепринявший...
И со всеми он так поступает... Мало и не ценят золотце!

Все должны ему прислуживать) и действовать по его указке) и вообще, он от нас ждал, что мы вступим в силовое противостояние с бандой, не оправдали ожидания)

Квартира закодирована, паспорт возвращен, алкоголизм восстановлен.

Дела отлично, даже с личным у него все хорошо)) Правда, сюда порой захаживают облитые грязью невесты, с которыми он сфоткался и сразу в невесты записал)) но зато как много дам за год)

Блин, Вы случайно на вопросы остолопов ответили, которым лень самим почитать и понять суть.
Эх, Вы...
К тому же, безвозмездно Наумка помощь предлагала.
Не ожидая благодарности.

Пс. Больше не подсказывайте дятлам! Пусть перечитывают сами.

Спасибо
как много людей вступилось) я и сама не ожидала такого ажиотажа вокруг моей персоны)))

Ну, и если быть честными, Кузнечик сделал для него намного больше. А помогала не только я, много форумчан откликнулись.

Кузнечик успевает быть и партнером, пусть даже ненадежным и участником банды)) Многоликий какой))

---
Фух, какая простыня получилась))
Всем спасибо за внимание)) Но Отводенко больше заслуживает внимания, чем моя скромная персона)) А, еще)) Я сегодня двери заказывала, а у Сережи двери ломают)) Тоже совпадение?))

Он вроде овес любил. Чи пшено.

Консервы!!!
И кошачий корм )

Опять занудство...

Консервы!!!
И кошачий корм )

Что сегодня день принёс....Опохмелон или взлом, Сергей, позвони Игорю. Все волнуются.

Что сегодня день принёс....Опохмелон или взлом, Сергей, позвони Игорю. Все волнуются.

Веротянее, опохмелон
Но ждем, вдруг началась борьба)

И опять мазохизм :rolleyes:
Ты уже который раз повторяешь, что тебе неинтересно. Но снова читаешь.
Мышки + кактус = прятного аппетита! :D

Неа, не прокатит. Ты должна, как матерая клонша, в прыжке меня перекусить. Вот это был бы клон! Мечта темы. А ты- мышки, кактус....тьфу. Больше драйва, ты сможешь.

Назад
Зверху Знизу