Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я, как Палыч, я его не понимаю :rolleyes: хотел он внимания общественности? - так получай, блин, расписывайся! Или за него литагент должен читать? :rolleyes:
Та какой ты палыч?:D Ты женщина и никогда мужика не поймешь...:)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На дачу доїхав?
Треба й собі комін відновлювати, бо на наступний рік газ може по 40грн стати, як зараз для підприємств

Для тех, кто не в теме.
Серега сейчас жив и не на мусорке благодаря этой теме. В самый его критичный период люди ему помогли. Немного, но помогли. И сейчас не забывают. И если он свалится больной, то принесут ему пожрать.

Желаете поделиться опытом?

А вы за опытом сюда пришли? Надо же....А начали то с ноги дверь в тему открывать.
Записывайте. Диктую.
Не кидайся на других первая , тебе не идёт.
Знаю другие темы, умная, а сегодня чего?
Ну все разбегутся. По любому. Но не сразу.
Ещё тема повисит. Там в суде арест пытались снять, чтобы квартиру продать. Что сейчас, не знаем...

А шо такое? В ***** ты, уже не сидишь? Журнал закрыли? И шо вы там, так ***ко обосрались?:D

Перед девушкой - извинюсь. Перед сукой - нет!.....Но нормальную девушку, я бы никогда не назвал сукой. Не за ту впрягаешься, Дупло...

Очень хочется тебя послать ***, но пока терплю. Очень тёплые у меня отношения к твоей стране благодоря друзьям из Хайфы и т.д., всё как один лютые "***обандеровцы" (это цитата от них). Да и вообще, имхо, Израиль достоит уважения, как государство.

А ты, как последний поц, наносишь своей стране репутационный урон. Фу.

Наумка одна из немногих юзеров ХФ, которая, действительно пыталась (и помогала) ушлёпку, хоть её и отговаривали.

PS: Про коверканье ников, и как это уныло выглядит думаю говороить безсмыленно, но на всякий случай: не позорсья

На дачу доїхав?
Треба й собі комін відновлювати, бо на наступний рік газ може по 40грн стати, як зараз для підприємств

Нема дачи... Та и сам дом на газу уже репу чешу как придумать и где придумать котельную... А то мастерская - отдельная комната большого гаража... :):пиво:

Закройся, Синдбад. У тебя все ****, кто тобой не восхищается.
Игорь. Она вторая, из всех женщин форума, кого я назвал сукой. Я разбираюсь в людях. Поэтому, с тобой нормально разговариваю. Я не заслуживаю восхищений, но и не заслуживаю оскорблений. Смирись с моим мнением. Оно останется при мне! Плюс - полтора лимона просмотров! Не впрягивайся за сук! То, что она в юбке, ей не дает право оскорблять других...

Ну, вот... А говорите драться не умеете. Почти таке же приемчики, как и у меня. Только, более жентвенные...:D

Я не говорила, что драться не умею. Я говорила, что не матерюсь в теме.

А вы за опытом сюда пришли? Надо же....А начали то с ноги дверь в тему открывать.
Записывайте. Диктую.
Не кидайся на других первая , тебе не идёт.
Знаю другие темы, умная, а сегодня чего?
Ну все разбегутся. По любому. Но не сразу.
Ещё тема повисит. Там в суде арест пытались снять, чтобы квартиру продать. Что сейчас, не знаем...
А можно это же самое, но покороче?

Т е я могу здесь положить 30 шекелей на счет номера абонента голан телеком а ты не можешь?

Кто-то не умеет в безнал :confused::D

То есть перед девушкой извинится ты не хочешь?

Не стесняйся, я не журналист, обычный инженер
Уже ответил Кузнечику... Перед девушкой - извинюсь! Перед сукой - нет!

Уже ответил Кузнечику... Перед девушкой - извинюсь! Перед сукой - нет!

Там я ещё простыню накатал...

Третий раз тебя прошу: просвети меня, темную Вот не в курсе я а в теме 6к+ сообщений. Даже если по 5 секунд на сообщение тратить, то выйдет примерно неделю без сна, еды и туалета.

Читай, еще раз сказала
Будешь в теме
Пересказывать историю длиной в год я не буду

Ага, а вам лишь бы гадить мимо унитаза.
Девочки! Не ссортесь! Вы же не мужики...:D

Я не в Украине. Я в Израиле. Тут, Приатбанк очень сильно имеют в виду...:ги:

Так пополнение с любой банковской карты.

Там я ещё простыню накатал...
Еще не дошел до нее...

Еще не дошел до нее...

Помоги Пииту, издай в Израиле его сборник рассказов "Клиторвчае". И сам денег на бестселлере поднимешь, и Пииту поможешь.

Так пополнение с любой банковской карты.

Как то читал что П24 это инновационный продукт по мировым меркам и аналогов нет в других странах (по крайней мере 5 лет назад). Вот и интересно это действительно так или фейк?

Назад
Зверху Знизу