Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

8b095b14cea457a1aedcd1.webp

что это за адрес?

Адрес на мэйлру - фуфуфу

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, это не танец, это какие-то судороги.

Ничего вы не понимаете в передовом искусстве:незнаю: Юляха, жги по красоте:D

Бедняжка, хворенькая на голову.
Зря, ой зря все вы приписываете ей заумные планы.
Максимум- попрошайничать, как сирожа, и мужиков искать.
У хвореньких людей инстинкты основные работают, к стратегиям глубоким не способны

Мне кажется, агент Негодина. :) Пиит пропал из эфира, полностью лишен доступа к инету, от его имени общается другой человек. А в это время, опять от имени Пиита, подают заявление о снятии ареста. Что бы продать недвижимость. Активно Пиита убрали от общения после заявы в полицию.

А вообще там жилой дом, 9 или больше этажей (не помню точно), недалеко от ТРК Украина на Салтовке
Скорее всего квартира

Друзья, как дела у Сергея?

Женился. Взялся за ум. Устроился в ВУЗ преподавателем. Бросил пить. Открыл уголовное дело против банды, отменил доверенность на продажу квартиры и расторг соглашение с адвокатом. Вернулся в квартиру, начал ремонт.
Дальше не знаю, зазвонил будильник, и я проснулся.

Так то любимая) у нее все должно быть самое любимое) и танец тоже

Ее профессиональные судьи оценивали.

Ее профессиональные судьи оценивали.

Подумаешь, Юлька б не заценила)

Мне кажется, агент Негодина. :) Пиит пропал из эфира, полностью лишен доступа к инету, от его имени общается другой человек. А в это время, опять от имени Пиита, подают заявление о снятии ареста. Что бы продать недвижимость. Активно Пиита убрали от общения после заявы в полицию.

Тут смущает, что Пиит с лета намекал о планах в борьбе, типа сюрприз.
Но это ж в фантазиях он борец и партнер.
А на деле знач, его тогда ещё предупредили о каких-то действиях с квартирой. А ему что делать, знает, что чесно прощелкал жильё.

Там юридически всё правильно, зачем годину какие-то оборванки-бомжихи в помощь.
Имхо.

После заявления в полицию он тупо зашкерился пока что. Ему-то и выгодно расследование было б,вдруг фартанет и тормознут дело, а он чистенький останется,но мало верит в это. Перевешивает страх, что сам виноват и все всплывёт.

Скорее, деньги пообещали подкинуть после продажи квартиры, ещё зимой. Типа,+ продаст Библика и купит однушку. Синица в руке.
А с бабами- то попутные истории.

Женился. Взялся за ум. Устроился в ВУЗ преподавателем. Бросил пить. Открыл уголовное дело против банды, отменил доверенность на продажу квартиры и расторг соглашение с адвокатом. Вернулся в квартиру, начал ремонт.

Супер!

Какая-то у нее фигура по типу "мужик с пивным животом"...! Ужас какой-то, ****ографический...

Попробуй выносить, родить , выкормить шестерых детей, посмотрим тогда на твою талию, *****.

Какой же яркий и красочный сон у Вас!

Попробуй выносить, родить , выкормить шестерых детей, посмотрим тогда на твою талию, *****.

Предложение запоздало. И я не до такой степени люблю детей и людей вообще, чтобы рожать в таком количестве.

Друзья, как дела у Сергея?

Как всегда отлично. Ты что не видишь. Популярность растет. :D
Кидает ***** на бабки. Даёт в рот таким как Lia77. Жизнь бьёт ключом :D

Как всегда отлично. Ты что не видишь. Популярность растет. :D
Кидает ***** на бабки. Даёт в рот таким как Lia77. Жизнь бьёт ключом :D
Если 77 это год рождения то его заслуги вэтом не большие. Вот если бы 97...

Какая-то у нее фигура по типу "мужик с пивным животом"...! Ужас какой-то, ****ографический...

Я вот без понятия, за просмотры в тик токе юличкиного видео ей что перепадает? Я далека от всех нюансов с такими каналами, думала, что тик ток чисто поржать.:збентежений:
Не кидайте тапками.

Странная мать шестерых детей, или, как вы писали, уже пятерых...странная не из за внешности, роды никого не красят, особенно если их несколько было , а по образу жизни.
:(

Назад
Зверху Знизу