Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колитесь, те, кто выдаёт информацию про Юлиану, диагноз какой у неё?
Очень заразная болезнь! Хитрожопость...![]()
Если 77 это год рождения то его заслуги вэтом не большие. Вот если бы 97...
а мне понравилось!! спасибо! *******л!![]()
Кто то насилует принтер гомнякая невинно убиенные деревья.![]()
что это за адрес?
Что то в голове больное....Алкашки вроде не такие, на лицо.
А тут что?
Шизофрения и как следствие гиперсексуальность.Недоёб.
По номеру тел можно узнать фио и информацию о браке и детях. Удачный запрос стоит от 1 $А откуда собственно инфа про её 5-6 детей? Что-то мне кажется, что если бы она выносила две двойни плюс еще несколько беременностей, её фигура пострадала бы гораздо больше. Кожа на животе уж точно обвисла бы. Юляшка же для "матери" шестерых детей в прекрасной форме, на самом деле. Что-то тут не так![]()
А откуда собственно инфа про её 5-6 детей? Что-то мне кажется, что если бы она выносила две двойни плюс еще несколько беременностей, её фигура пострадала бы гораздо больше. Кожа на животе уж точно обвисла бы. Юляшка же для "матери" шестерых детей в прекрасной форме, на самом деле. Что-то тут не так![]()
А откуда собственно инфа про её 5-6 детей? Что-то мне кажется, что если бы она выносила две двойни плюс еще несколько беременностей, её фигура пострадала бы гораздо больше. Кожа на животе уж точно обвисла бы. Юляшка же для "матери" шестерых детей в прекрасной форме, на самом деле. Что-то тут не так![]()
есть какие-то метрики страдания в зависимости от числа родов?
от КузнечикаА откуда собственно инфа про её 5-6 детей?
от Кузнечика
от Кузнечика
так и запишем "5-6 детей предполоительно от Кузнечика"
Тацует восточные танцы. У неё хорошая пластика, физ нагрузки, правильное полноценное питание, свежий воздух и витаминки.
Вы уточните какие она таблетки принимает.
Ах, вот откуда он знает)))))