Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жаль я не увижу еблет сирожі, когда до него дойдет, што все фотографии "с моего концерта" - всьо.
я часть сохранил, смогу продать Сереже за недорого

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Юлия не инвалид детства? Может, гормональное какое то расстройство, повлияло на мозги? У меня во дворе внешне даже похожая мамаша есть, странная , ребёнок аутист у неё. Ещё хочет парочку родить, этого сдать в интернат..

я часть сохранил, смогу продать Сереже за недорого

Продать то ты можешь, купить он не может:D

Ой, вспонил, как он рассказывал, што отдал 8 тыщ за встречу с Ширяевой:D
****ло очкастое.

А то - выставляет фотку с дрелью Кузнечика.
Дело было в феврале
А вы тут все ведетесь
та не говори, я тоже по началу повелся, потом после общения с Кузнечиком понял, что фотка еще с тех времен

Да тут как не комментируй.
Когда и как, при таком количестве детей и мужей эта юля успела еще и учиться?
Сейчас глянула по предыдущему году - там бюджетных мест с гулькин нос , а проходной бал на них на филологическом 179,19 и на социологическом 195,53. Я вот очень сомневаюсь, что это Юлин уровень ЗНО. Кто контракт оплачивал?

А кто её диплом видел?

Откуда инфа про эту неполноценную?
2 двойни??? Это из серии "училась в Каразина" (max год и выгнали, по факту окажется).
Кто-то ее диплом видел? Фото детей?

А тайный план сирожи по борьбе- это когда он пиццу за 200 сожрал опять и расписался давеча в иске об аресте после оплеухи от Марысюка?

Пс. Если это Пиит рассказывал- ни одного слова правды от него не было!!
И эта такая же, тока в юбке.
Кто источник?

ВУЗы сейчас мало что решают в бюджетном отборе.
Они предоставляют учебные места, на которые абитуриенты подают заявки. В этом году на бюджет - 5 заявок с 5 приоритетами. Их интерес в том, чтобы выбрали именно их ВУЗ для подачи заявок. Распределяет места уже программа автоматически. Срезается по количеству бюджетных мест, предоставляемых министерством(меняется ежегодно) и распределяется по ВУЗам в зависимости от баллов, приоритетов и т.д. В одном ВУЗе может не быть поступивших на специальность, а в другом все места заполнены.
В этом году реально завал был. Балл, который по прошлому году был в середине рейтинга, в этом году просто не попадал в количество бюджетных мест.

ВУЗы решают только за контрактников. Поэтому некоторые звонить начинают с предложением нести к ним документы прямо сразу, как только увидят заявку. "Все, вы прошли, идите к нам на контракт, ждем сегодня с документами". Хотя распределения бюджетных мест еще не было))

А смысл этой *****нутой системы с распределением бюджетных мест?
А приоритет это что? Я когда поступал , можно было в 3 одновременно. Типа приоритет тот шо первый, а остальные из серии где пройдёшь, если в первый, который подался, типа идеально желаемое, пролетел.
Неужели школота научилась зубрить программу аж настолько, что кругом отличники сплошные?
Но правда когла я поступал, всем было ******ь на средний бал аттестата и рейтинг этого аттестата. На него смотрели только если конкурс 2 *****а на место с одинаковым средним балом зно из 3х предметов.
Шото какой то цирк цикавый

Ну справедливости ради, комп то у него домашний есть? Есть. Фсё. Владелец. Значит владеет компьютерной техникой. пыль иногда протирал. Котом.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

А старушенция, типа, гарантия комфорта и уюта.
Маладуху воспитывать можно, кнутом и пряником.

ой ***, воспитатель хуев:D
щас молодух особо не воспитаешь.. им мальдивы подавай, ресторации и баленсиагу) так шо особо там борща не дождешься)

А кто её диплом видел?

да тут Адама с месяц не видели,а вы за какой-то диплом).

расскажите вкратце если не сложно, что происходит???
Краткое содержание предыдущих 3161 серий:
........
:)

Айнц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цвай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты монстр!!!!!:D

Главное, шоб Юля от пиита теперь не залетела...
эта пачему же???? тогда эта тема получит новый толчок еще как минимум на 10000 страниц!!

ой ***, воспитатель хуев:D
щас молодух особо не воспитаешь.. им мальдивы подавай, ресторации и баленсиагу) так шо особо там борща не дождешься)

В смысле "щас"?:D

Типа, поменялось шота.

То просто нечево с ****ами бытовыми связываться. Те всегда недовольны.

И давалок за коктейль я б тоже избегал. не, женщины они нужные, но семью с такой создавать - на любителя. Кто то может прецца от того, што его жену все коллеги и соседи ебтти будут. + десяток случайных мимокрокодилов.

Есть золотая середина, вот там и смотреть.

Но тут опыт нужен.

А смысл этой *****нутой системы с распределением бюджетных мест?

Ну, типа убирается коррупция из ВУЗов. Они не решают, кого брать на бюджет. Минимстерство само себе отбирает бюджетников.
В этом году слабо сдали математику, большой % вообще не сдали
Но при этом урезали количество мест на гуманитарных специальностях, конкурс был жесткий.
Абитуриентов больше.
К айтишным специальностям добавили в отбор специальности типа 151, на них шли те, кто хотел типа в айти на бюджет, но не проходил. Хотя эта специальность и не айтишная как бы, но в одном списке отбора была. ТАк что даже на них конкурс офигенный. А айтишные 121-125 - полный завал, только лучшие из лучших прошли.

А приоритет это что? Я когда поступал , можно было в 3 одновременно.

Можно подать на бюджет 5 заявок в любые ВУЗы на любые специальности. Если проходишь по 1-му, все остальные анулируются. Если не проходишь по высоким приоритетм, программа гоняет тебя до последнего приоритета, если нигде не прошел - только контракт, и то со слабыми баллами даже контракт могут не предложить.

Неужели школота научилась зубрить программу аж настолько, что кругом отличники сплошные?

Нет. И вроде ЗНО сдали не очень. Но в это же время сильных детей тоже много было.

Но правда когла я поступал, всем было ******ь на средний бал аттестата и рейтинг этого аттестата. На него смотрели только если конкурс 2 *****а на место с одинаковым средним балом зно из 3х предметов.

Сейчас конкурсный балл рассчитывается по формуле, которая на каждой специальности каждого ВУЗа своя. Балл аттестата тоже учитывается в большинстве ВУЗов, но как правило, коэффициент ниже, чем коэффициенты на баллах ЗНО

В смысле "щас"?:D

Типа, поменялось шота.

То просто нечево с ****ами бытовыми связываться. Те всегда недовольны.

И давалок за коктейль я б тоже избегал. не, женщины они нужные, но семью с такой создавать - на любителя. Кто то может прецца от того, што его жену все коллеги и соседи ебтти будут. + десяток случайных мимокрокодилов.

Есть золотая середина, вот там и смотреть.

Но тут опыт нужен.

как же ты, бедный, в условиях дистанционного обучения то выживаешь?

как же ты, бедный, в условиях дистанционного обучения то выживаешь?

крутиться приходится :)
Под лежачий, как известно, камень вода не потечет.

С чего уверенность что это она?
И даже если снять арест с квартиры, что это даст?
Арест, как ни парадоксально, сейчас паиту на руку и снимать его имеет смысл только ради продажи.

Наверное да
Но для сериала было бы интереснее, если б Юля)))

Но. Если кто-то подал иск по поводу ареста и Марысюка, значит Отводенко что-то подписал или какая-то доверенность от него таки существует

крутиться приходится :)
Под лежачий, как известно, камень вода не потечет.

тяжелые года у тебя выдались) :DНу ничо. победим ковид и снова студентки понаедут)

Было 6, один умер, четверых забрал предыдущий муж, она типа с ним судится, чтобы детей вернуть себе.
аааааааааааааааа єєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє ептель!!!!

Назад
Зверху Знизу