Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но. Если кто-то подал иск по поводу ареста и Марысюка, значит Отводенко что-то подписал или какая-то доверенность от него таки существует

Ой, в рассказа отводенки правду искать - проще зайца в поле загонять. Он ****ит уже на автомате, и там где надо и там где нет.

Да и смысл? Понять в деталях, как он ******* квартиру?

пы.сы. Интересно, когда паиту оплятят тырнет, когда он узнает, што его мордакнига "йок", сюда прибежит плакаться?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

тяжелые года у тебя выдались) :DНу ничо. победим ковид и снова студентки понаедут)

Прчием новые! :D

Я вот подумаываю, может учитсья апять пойти?
В политех.

А наши родители не ахуевали с того что мы слушали?:D
У нас тоже было полно таких вот "исполнителей" про которых уже хер вспомнишь.
Хз, я вобще тяжеляк и гототу в школе слушал. Спасибо соседу, с его упоротой фонотекой: смеси шансона и КиШа.
Все то, что я еше худо бедно помню из массового ****ища - "застрахуй братуху" .
Но она хотя бы смешная.
А то шо ща типа модная музыка... бубнежь бессвязный про еблю и то, что он деньгами подбирается настолько оно богато и ****ь ему, потому что ему все завидуют. Из музеи- невразумительный пердежь басов.
Мне как то одна девонька в попытке обратить на себя мое внимание музыку скидаывала, мол похвастаться...я включал, пролистывал охуевал, включал следующее, охуевал...юное дарование потом обиженно заявила, что я слушаю какой то унылый старый нафталин и грузняк и слилась.

Не, ну тема - чисто сериал. Внезапно выплывающие дети, мужья, суды…
могем!! если захотим!!!:D

Не ***. Было 6, один умер, четверых забрал предыдущий муж, она типа с ним судится, чтобы детей вернуть себе.

я, *****, представляю, четверо детей а она бомжа этого в хату тащит.....
Долги за него раздает... ****ец....

Если даже ***** пиит при бабе, то тебе сам Бог велел найти хорошую женщину)
а вы ведетесь на мудаков!!
а на хороших мальчиков ноль внимания!

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 88

Откуда инфа про эту неполноценную?
2 двойни???
Кто-то ее диплом видел? Фото детей?

Вы ещё скажите шо Шварцнеггер не терминатор! :D :пиво:
Пс. Если это Пиит рассказывал- ни одного слова правды от него не было!!
И эта такая же, тока в юбке.
Кто источник?

Кузнечик нарыл шо-то :незнаю:

а вы ведетесь на мудаков!!
а на хороших мальчиков ноль внимания!

Нет, почему же
За хороших мы выходим замуж
А с плохих ржем в интернете :D

Хз, я вобще тяжеляк и гототу в школе слушал. Спасибо соседу, с его упоротой фонотекой: смеси шансона и КиШа.
Все то, что я еше худо бедно помню из массового ****ища - "застрахуй братуху" .
Но она хотя бы смешная.
А то шо ща типа модная музыка... бубнежь бессвязный про еблю и то, что он деньгами подбирается настолько оно богато и ****ь ему, потому что ему все завидуют. Из музеи- невразумительный пердежь басов.
Мне как то одна девонька в попытке обратить на себя мое внимание музыку скидаывала, мол похвастаться...я включал, пролистывал охуевал, включал следующее, охуевал...юное дарование потом обиженно заявила, что я слушаю какой то унылый старый нафталин и грузняк и слилась.

Я помню годы 6-10е, когда родителей детки шокировали готичными нарядами, и не менее, а то и более эпичными эмо-прикидами.

на оперном часто видел.

пы.сы. А хобитка?:D Как объянсить бабуле с дедулей, с какого *** их двадцатилетний внук бегает по лесу с самодельным мечом из лыжи "юнность", укутавшись в плащ из занавески за тьолкой с приклеенными ушами:D

Те кто войну прошел - и то в обморок от такого перфоманса падали.

Нет, почему же
За хороших мы выходим замуж
А с плохих ржем в интернете :D

ой, ну тока не надо вот это вот....
За мудаков вы выходите. Из трех семей две не проживут 15 лет. Статистика такая щас.
А потом говорите "ой **** была" и ищите хороших мальчиков.

пы.сы. Интересно, когда паиту оплятят тырнет, когда он узнает, што его мордакнига "йок", сюда прибежит плакаться?

ЧОрный прЫзрак виноват будет

тогда у него начисто отсутствует инстинкт самосохранения)).
Беги,Сережа, беги!
ему нужно творить, а для этого нужно пройти по острию бритвы!!! пиит мужиг!!!!

Вкладення

• 244412299_4346530565402368_4427088234317667028_n.webp
    244412299_4346530565402368_4427088234317667028_n.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 106
  • _Базилио_и_Лиса_Алиса,_фильм_Приключения_Буратино.webp
    _Базилио_и_Лиса_Алиса,_фильм_Приключения_Буратино.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 113
  • Це лайк!
Реакції: D2D

ЧОрный прЫзрак виноват будет

честнро говоря, жду с нетерпением. Интернет ему оплатить, штоль?:D

мне одному кажется что паит к ней притулиться хочет, как он обычно делает,а она от нево отсунуться пытается, по сему оба в угол фотки вечно уползают.

ой, ну тока не надо вот это вот....
За мудаков вы выходите. Из трех семей две не проживут 15 лет. Статистика такая щас.
А потом говорите "ой **** была" и ищите хороших мальчиков.

Я правильно понимаю, что ты вот сейчас про моего мужа, да? Или про мужей кого-то из форумчанок здесь в теме? Или занесло чересчур? :)

Ну, типа убирается коррупция из ВУЗов. Они не решают, кого брать на бюджет. Минимстерство само себе отбирает бюджетников.
В этом году слабо сдали математику, большой % вообще не сдали
Но при этом урезали количество мест на гуманитарных специальностях, конкурс был жесткий.
Абитуриентов больше.
К айтишным специальностям добавили в отбор специальности типа 151, на них шли те, кто хотел типа в айти на бюджет, но не проходил. Хотя эта специальность и не айтишная как бы, но в одном списке отбора была. ТАк что даже на них конкурс офигенный. А айтишные 121-125 - полный завал, только лучшие из лучших прошли.

Можно подать на бюджет 5 заявок в любые ВУЗы на любые специальности. Если проходишь по 1-му, все остальные анулируются. Если не проходишь по высоким приоритетм, программа гоняет тебя до последнего приоритета, если нигде не прошел - только контракт, и то со слабыми баллами даже контракт могут не предложить.

Нет. И вроде ЗНО сдали не очень. Но в это же время сильных детей тоже много было.

Сейчас конкурсный балл рассчитывается по формуле, которая на каждой специальности каждого ВУЗа своя. Балл аттестата тоже учитывается в большинстве ВУЗов, но как правило, коэффициент ниже, чем коэффициенты на баллах ЗНО

Мда, я слишком стар для этого ******.
Но на всякие компьютерные околонауки конкурс был всегда последние лет 10.
У многие мои одноклассники хотели на фиот или ипса, в кпи ,но туда конкурс был *****чий, а из всех только одна смогла пробиться на прохладную математику в кну и еле еле на тройки первую сессию закрыть, настолько там ****али мозг. Но те, кто поняли, что на фиот в кпи не проходят прошли на всякие теплосистемы и прочую хрень, где конкурс был попроще и под курсы вузовские давали небольшое преимущество.
Я вообще долго думал, Киев, Львов или Харьков, в итоге прошел на бюджет на физика, причем думал, что не пройду, ни хухры ж себе...прошел. знал бы, что в боинге, кажется где то в Краматорске был ВУЗ, где можно было тоже выучиться на востоковеда , не ломал бы себе голову, пролет с бюджетом в Киеве или Львове или перспектива сидеть ****** лапу пополнив ряды безработных выпускников иньяза. Или поступить хитровыебанее, понимая, что с технически бекграундом свинтить или в смежное или впринципк курсы, вторая вышка и куда захочу. Потому что шансы попасть в НИИ хоть и хуевые но были, то есть без работы я бы точно не остался после вуза. Но в тот год когла я поступал у нас завал был и ажиотаж, первый год как ввели зно и все ринулись хоть куда нибудь. Сертификаты то были только год действительны а потом новая попытка ща ваш счет.

Я правильно понимаю, что ты вот сейчас про моего мужа, да? Или про мужей кого-то из форумчанок здесь в теме? Или занесло чересчур? :)

ни в коем случае не про твоего или форумчанок.
Исключения только подтверждают правило.

А тем временем кто-то подал от имени Отводенко иск об отмене арестов в исполнительной службе.
Арест мешает продать недвижимость.

Зачем Нави студентки??? нушо ты несешь
Нави взрослый мужчина, ему нужна нормальная женщина, с которой можно комфортно жить, плюс минус его возраста, а не ****** - письки малолетние
Кровать всего одна. Дальше я вам рассказывать не буду так как не прилично.

ни в коем случае не про твоего или форумчанок.
Исключения только подтверждают правило.

Тогда следи за тем, что пишешь. Потому что я-то говорила за себя и свой круг, говоря «мы», а ты завёл свою пластинку не подумав на что отвечаешь.

Назад
Зверху Знизу