Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я уже давно,никого не назначаю...

А я не Колпакиду. Конечно, можно повеселить тему, но мне не хочется.
Ирэн, Колпакиду, это реальные женщины, у них своя жизнь и мне она не нужна.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мы хаем тут поэта, потому что он напоказ, а сколько ещё всяких утырков ходит по городу, и сколько ещё мамаш шатаются неизвестно с кем, и никому нет дела потому что нет темы на ХФ

Эта его Ю, с лицом как то , взгляд , она не инвалид детства? У меня во дворе одна мамаша похожая, родила , сама в интернатах росла, какие то гормональные отклонения, захотела- родила. У неё есть ухажер, пьющий, очень типичная история....

А пиит тем временем взял Юлию серьёзно в оборот! ;)

32cdd03f942fe59cf3cdab0.webp

Мда....

Кстати, на фото лицо у пиита постное, без огонька. Не Муза новая невеста.

Пособие может и отец ребёнка получать. Если ему ребёнка забрать. Не обязательно детдом.

Но он же пахнет...дитё в коляске глаза скосило от запаха...

Ну, есть фото в теме, вроде Юля, на столе с гитарой, в позе нимфы. Гитара заменяет героя. Там уже кастрировать нечего, походу .
Не, я не злая по жизни. Но, может, она ещё кормит грудью, здоровая баба, как можно не понимать, что этот персонаж не нужен рядом с ребёнком. Опасно.

У него все куклы. Она читала его нетленки.
Если ударит в бошку, что и Юля и дитё куклы?
Там же у него одни ужасы в главах...

увы, наверное вы правы

Белкина-ну он отмороженный халявщик,которому ***** на все.
И то что он получит в табло,его не остановит.
А того кто его отпиздил,могут реально привлечь к отственности,если он подаст заявление
Только законно жалобы в опеку писать

тут точно подмечено

Где сирожа???

С коляской и ребёнком стоит в очереди на детской кухне за творожком и кефирчиком
А вот где мы? :D

С коляской и ребёнком стоит в очереди на детской кухне за творожком и кефирчиком
А вот это вряд ли. Ему эти кашки-какашки, капризики сто лет снились.
Для вдохновения и написания новой нетленки нужны новые страсти, адреналин, а новая невеста слишком проста.

А вот это вряд ли. Ему эти кашки-какашки, капризики сто лет снились.
Для вдохновения и написания новой нетленки нужны новые страсти, адреналин, а новая невеста слишком проста.

Поэт, после заявления Призрака в полицию, в тему не заходит. На всякий случай изображает роль папаши, вот он примерный гражданский муж, вот его женщина и вот дытынка.

Поэт, после заявления Призрака в полицию, в тему не заходит. На всякий случай изображает роль папаши, вот он примерный гражданский муж, вот его женщина и вот дытынка.
Вполне вероятно.

Я тут чачу взялл-думал,что грузинская-посмоирел отдывы-а она кубанская и по составу и технологии первача.
Ну я все равно вчера ***** ее 100 грамм в подворотне
Сначала менты проехали мимо,а потом вернулись и искали меня-а я в подъезде спрятался и ждал,пока они уедут
Сегодня допивать буду.

А почему подворотня? Вы дома не пьёте?

А за что призрак подал заявление на него?
Что сожрал корм для кота,на который всем форумом скидывались?

Заявление Призрак здесь выкладывал. Харьковский поэт, ктн, в беде. Или нет. Полиция, разберитесь по Закону. Поэт утверждает, что стал жертвой банды.
Вот , ждём результат .

А пиит тем временем взял Юлию серьёзно в оборот!
а куда белая делась??

Я вообще не хотел пить.Но погода классная,шикарная-немного бухнуть захотелось.
Вот и взял 250 грамм.

Купите маленький термос. Туда пусть вам чачу при продаже и наливают. У нас в новом зоопарке куча народу с термосами на лавочках. Греются.

Назад
Зверху Знизу