Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Этот же кот у поэта на давнишних фото, с Салтовки. Ещё у его мамы на руках. Потом на Библика Игорь его зимой в комнате поэта видел. А сейчас поэт пишет, что кот слопал паштет, туда сюда, живой. Но фото нет.

Как и подтверждений, что кот мёртв. Поэтому кружите его, кружите:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Слобода, слышал?
Мамка зовет! Будь послушным, давай "прыг-прыг"!

Я тебе, стрелочник. А то по **** получишь.

Кузя, немона, уу, и.ф.крузенштерн, валюха, лаврентий

****ливую вещунью Немону я бы сразу вычернула. Ок.
Кто видел неживого кота?

В наличии кота убедились в самом начале темы, не ***. Кузнечик специально просил его предъявить.
Кота зовут Адам, а то, что это именно он подтверждено фотками, когда отводенка еще жил с ним и матерью в квартире.

пы.сы. Когда стало понятно, что отводенко за фрукт какое то время помоглаи кошачьим кормом, но отводенка с голодухи начал жрать корм, который передали коту.

Жрал или вбрасывал вам, что жрал?

Труп не видели, но поэт морозится показать фотки.
Если так заинтересовало, купи пару кг, съезди на Библика, если кот жив - отдай корм, хоть что то да останется котэвичу.

Мне есть кого кормить. Позавчера возила в ветеринаркку на Фонвизина кота, которому где-то прищемило полхвоста и у него теперь торчит хребет (сухая гангрена), пропал ( скорей всего ****) котёнок, которого хотели забрать и т.д. я имею ввиду, что у уличной животины тьма реальных проблем, а вы, теоретики, который месяц обмусоливаете теории судьбы кота поэта. Тьху.

Кто видел неживого кота?
Я. А шо?

Кучка взрослых людей собралась в теме и обижаются,что скидывались деньгами на корм коту чувака,который этот корм ел сам,и потому его кот ****.

:іржач::іржач::іржач: гениально

*****,Каракатица-ты кошатница и не скидывалась на корм коту левого кренделя с форума?
И не ходила потом кота фоткать,чтобы убедиться,что корм не сам хозяин кота ест?

У них коты под ногами голодные бегают, а они гипотетического всем форумом не один месяц обсасывают.

Не любого, а конкретно этого.
Поэтового? Ну... Сказок не читал и золотой цепки на ем не было. Такшо може и не его...:незнаю:

Тараканица, сфотай Адама

Не,не так.
Когда я выебуюсь и выставляю.свои комплексы в дискуссии с другими-ты называешь это,что я классный и остроумный.
Когда же пишу то же самое,но тебе-ты говоришь,что я превратился в унылое ****о.))))))))))

Так а шо мне писать, если таки превращаешься?:незнаю:

Ну я тоже забыл давно,что онанировал в посадке.
Вернее,хочу забыть потому что тоже стыдно-звездец.

Даже если бы так и было то зачем бы тебе на это смотреть?:незнаю:
И почему, несмотря на стыд, ты бы все равно это делал?

Тут не во мне дело, как ни крути.

Как и подтверждений, что кот мёртв. Поэтому кружите его, кружите:D

Дай б-г, чтоб кот был в порядке.
Просто зная паита и глядя на его поведения вот такие вот тревожные мысли.

Кто видел неживого кота?

Кузнечик точно, и наумка, скорее всего.

Назад
Зверху Знизу