Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жрал или вбрасывал вам, что жрал?

Коту был привезен корм в количестве из расчета так месяца на два-три.
Через очень короткое время паит начал ныть, что кота нечем кормить.
Возник вопрос, где делся корм.
На что паит, крайне неохотно, признался что жрать было нечего и корм он схомячил в одно рыло.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне есть кого кормить. Позавчера возила в ветеринаркку на Фонвизина кота, которому где-то прищемило полхвоста и у него теперь торчит хребет (сухая гангрена), пропал ( скорей всего ****) котёнок, которого хотели забрать и т.д. я имею ввиду, что у уличной животины тьма реальных проблем, а вы, теоретики, который месяц обмусоливаете теории судьбы кота поэта. Тьху.

Этот кот не хуже уличных блохастовозов.
Он привык жить дома, ему, где то, даже хуже уличных, тех хоть кто то подкормит, а этот у паита закрыт в его конуре.

пы.сы. Мне тоже есть кого кормить.
Моя дурында летом где то *****нулась, пока меня дома не было, и сломала дужки позвонков у основания хвоста.
Денег улетело, ппц. Вроде все ок, но хвост терь буквой "г" слегка.

Что притихли все?
Каракатица когда конкретику написала-ей хоть кто-нибудь предложил материальную.помощь?Хотя во первых она не просила,во вторых-эй ее порядочности сомневаться не приходится.
В третьих-то что она пишет-вполне реально-и занимается она этим постоянно,а не периодически.
Но вы ж хотели проникнуться,какие вы классные и благородные,что нуждающемся помогли-а в итоге оказалось,что связались с халявщиком,который обвел вас вокруг пальца.
А вы уберите ваше бахвальство и тщеславие-и предложите Каракатице помочь когда она котам помогает,у которых хозяев нет.
Вы ж кошатники и на каждом углу упрекаете других,которым коты без разницы в том,что они на кошек ни копейки ни потратили Вот и проявите ваше благородство.

Так ты с себя начни, умник.
А то пришел тут ЦУ давать.

И тебе,дятлу,не пришло в голову,что чтобы кот был сыт,надо было привезти еду и этому *******у?
Получается,это вы убили кота всей темой.
С каких... соображений...
Ему предлагали забрать у него кота т.к. он не способен его обеспечить... Он отказался и.к. это его доход возможный и пох на своего кота...
Может ему ещё пивка привезти с креветками?
Мы в ответе за тех кого приручили. А *****асу надо напоминать чаще что он *******!
Да оно само тут проявляется и о борьбе трындит... Ему много вариантов предлагали - у него только один свой вариант - пожертвования...

И тебе,дятлу,не пришло в голову,что чтобы кот был сыт,надо было привезти еду и этому *******у?
Получается,это вы убили кота всей темой.

Так ему и привозили. И жрачку, и посуду, и мыльно-рыльные и одежду с обувью.
Даже я потратил час времени, когда он просил "поддержки", потому что его братки едут прессовать. Созвонились, договорились встретиться у Роста, потом зайти и купить пожрать паэту и коту.
Но Сирожа был дохуя занят и отвечал "еду, ждите", это когда я его уже 20 минут прождал, хотя, как потом выяснилось, даже из свой конуры не соизволил выползти.

Во первых,я не кошатник

На этом мог бы и закончить. Понятно, что хуеватая отмазка, но все же.
Не таким бы ****ом выглядел.
Но ты это ты.

Ну эту версию ты жене рассказал?
Она поверила?

Кисо,ну ты ж не настолько ***.Где ты был в это время на самом деле?

А ты с какой целью интересуешься?

С каких... соображений...
Ему предлагали забрать у него кота т.к. он не способен его обеспечить... Он отказался и.к. это его доход возможный и пох на своего кота...
Может ему ещё пивка привезти с креветками?
Мы в ответе за тех кого приручили. А *****асу надо напоминать чаще что он *******!
Да оно само тут проявляется и о борьбе трындит... Ему много вариантов предлагали - у него только один свой вариант - пожертвования...

Это ваши фото в теме были, картины в гараже? Давно хотела попросить вас вернисаж из фото выложить. Где вы их берете? Сами пишете?

Коту был привезен корм в количестве из расчета так месяца на два-три.
Через очень короткое время паит начал ныть, что кота нечем кормить.
Возник вопрос, где делся корм.
На что паит, крайне неохотно, признался что жрать было нечего и корм он схомячил в одно рыло.

Т.е. всё это бла-бла-бла на основании слов больного человека с дефицитом внимания? Просто бесят котячии манипуляции теоретиков.

Этот кот не хуже уличных блохастовозов.
Он привык жить дома, ему, где то, даже хуже уличных, тех хоть кто то подкормит, а этот у паита закрыт в его конуре.

пы.сы. Мне тоже есть кого кормить.
Моя дурында летом где то *****нулась, пока меня дома не было, и сломала дужки позвонков у основания хвоста.
Денег улетело, ппц. Вроде все ок, но хвост терь буквой "г" слегка.

Зато есть. Пусть выздоравливает. Мамашу стерилизуйте.

Что притихли все?
Каракатица когда конкретику написала-ей хоть кто-нибудь предложил материальную.помощь?Хотя во первых она не просила,во вторых-эй ее порядочности сомневаться не приходится.
В третьих-то что она пишет-вполне реально-и занимается она этим постоянно,а не периодически.
Но вы ж хотели проникнуться,какие вы классные и благородные,что нуждающемся помогли-а в итоге оказалось,что связались с халявщиком,который обвел вас вокруг пальца.
А вы уберите ваше бахвальство и тщеславие-и предложите Каракатице помочь когда она котам помогает,у которых хозяев нет.
Вы ж кошатники и на каждом углу упрекаете других,которым коты без разницы в том,что они на кошек ни копейки ни потратили Вот и проявите ваше благородство.

Та боже упаси) чтоб они потом за мной корм считали?:D

Так ему и привозили. И жрачку, и посуду, и мыльно-рыльные и одежду с обувью.
Даже я потратил час времени, когда он просил "поддержки", потому что его братки едут прессовать. Созвонились, договорились встретиться у Роста, потом зайти и купить пожрать паэту и коту.
Но Сирожа был дохуя занят и отвечал "еду, ждите", это когда я его уже 20 минут прождал, хотя, как потом выяснилось, даже из свой конуры не соизволил выползти.

Делать вам нехуй было.

В общем,Каракатице ты помогать отказываешься
Мы правильно тебя поняли?

Прекрати:) она может себе позволить делиться с шерстяными:)

Это ваши фото в теме были, картины в гараже? Давно хотела попросить вас вернисаж из фото выложить. Где вы их берете? Сами пишете?

Да стену в гараже влом штукатурить вот и украшаю...:D:пиво:
Дядька художник бывает дарит... Бывает на базаре знакомые почти дарят...:D:пиво:
Недавно две старые картины подарил дядька...
Состояние ужасное и рамки пораспадались и на два но маслом... Надо будет рамки собрать :пиво:

Вкладення

• IMG_20211012_175050.webp
    IMG_20211012_175050.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_20211012_175042.webp
    IMG_20211012_175042.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 123

А как надо было сделать? Я сам задался этим вопросом.
Призрак подал идею о заявлении о жестоком обращении с животным.
К паиту придет полиция по заявлению о квартире.

Но как тут поступить - я хз.

Недавно две старые картины подарил дядька...
Состояние ужасное и рамки пораспадались и на два но маслом... Надо будет рамки собрать :пиво:

Приятные. Я не смыслю в искусстве, но в спокойном интерьере будут смотреться хорошо :клас:

Назад
Зверху Знизу