Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Для хранения оружия нужен сейф, а у него только банковская ячейка.

И та в банке, а банка в утке, а утка на карьере, а карьер мокрый.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Доброе утро всем. Почитала вчерашнее...
Вопрос.
Могут ли поэта в рамках проверки по заявлению отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование ? Ну не так, чтоб под белы рученьки, но настоятельно рекомендовать.

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.5 КБ · Перегляди: 142

Мало ли что ему в голову взбредет, надо останавливать на взлёте. И подстрекателям и вдохновителям по щам раздать, подбрасывающим подобные идеи.

А как он из него застрелится?
Очень даже легко.Выстрел-диарея-обезвоживание-урна с прахом-мусорный бак.А вообще-можно из стартового застрелить.:)

Мало ли что ему в голову взбредет, надо останавливать на взлёте. И подстрекателям и вдохновителям по щам раздать, подбрасывающим подобные идеи.

Надо, но пока нет заявления и действий никто ничего не сделает. За мысли и намерения у нас не карают, слава Богу!

Но повод к нему присмотреться со стороны хотя бы участкового точно есть.

Доброе утро всем. Почитала вчерашнее...
Вопрос.
Могут ли поэта в рамках проверки по заявлению отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование ? Ну не так, чтоб под белы рученьки, но настоятельно рекомендовать.

Да кому он нужен. Реальных психов кормить нечем, всех давно разогнали.
А порекомендовать ему и тут порекомендуют.

В этом году Всемирный день психического здоровья проходит под девизом «Наша цель: забота о психическом здоровье каждого».:D

Хм... Так что оно желает прикупить? Травмат или пневмат? Он как ктн должен понимать разницу...

В итоге предпочтёт рогатку. Во дворе найдет ветку, резинку стырит в сушке у соседей.

Ух ты, - подумал Лаврентий,- сделаю сам и продам дятлу за 300 грн. Стоп, я ж и лук со стрелами могу, 1000 грн.

(Пиит говорит, соседи читают форум. Перо в шляпу- Робин Гуд готов)

В итоге предпочтёт рогатку. Во дворе найдет ветку, резинку стырит в сушке у соседей.

Ух ты, - подумал Лаврентий,- сделаю сам и продам дятлу за 300 грн. Стоп, я ж и лук со стрелами могу, 1000 грн.

Резинку вытянет из трусов у Юляши, у неё больше нечего тянуть.

Стоп, я ж и лук со стрелами могу, 1000 грн.
Продам авторский.Сам делал.Рукоять из груши."Плечи"из лыж.Стрелы фирменные-6 шт.

Пиит много чего говорит. :D
Что борется с бандитизмом, что пойдет в полицию, что бандиты с трамвая сняли. По факту он просто трепло.

Удачного дня друзьям!

ЭКСТРЕМИСТ

Век подгнивших идеологий.
Век религий на новый лад.
Педофилы платят налоги,
Пьют разбавленный шоколад.

Геи молятся, молятся, молятся
На разбавленный небосвод.
И любовь – конфетка безмозглая –
Никому стареть не дает.

И у всех война где-то рядом.
Обыватель! Брось костыли!
В мире, горьком, злом и неравном,
Слезы все давно истекли.

Излюбили всех понемногу.
Кто торгует нынче войной?
Паства шлет послания Богу
В электронном виде – домой.

Это важно – ерзая, шастая,
Но духовностью дорожа,
Размножаться в пыль, размножаться
В дым. И кровью капать с ножа.

Слиться. Слечь. И – дело простое –
Взять в могилу злые стихи.
У хозяина в небе – застолье.
У раба – тоска за грехи.

Я любил отчаянных женщин –
Украинских черных богинь.
Мне пожар в крови обеспечен,
Только сердце в небо подкинь.

Все подчеркнуто, к стенке приставлено.
Все пройдет, о чем ни жалей.
Легковерны люди, как правило,
И боятся смерти своей.

Звон ли? Шорох ли? Ныне и присно
Век не долог, пуст небосвод.
Мне дороже дух экстремизма,
Чем душок подгнивших свобод.

У хозяина – фэшн-показы.
Фэшн-бойни у главаря.
По сердцам бегут метастазы.
Это важно. Это не зря.

Обыватель! Будь наготове!
Вся земля – осиновый лист.
Горько мне от сладенькой крови.
Больно мне. И я – экстремист…

апрель 2011

Удачного дня друзьям!

Выложи ещё раз про клитор в чае, а то люди спрашивают, но тема длинная, найти не могут

Назад
Зверху Знизу