Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это вообще феерично
Любящая женщина сама прибежит
Не любящая - зачем оно надо
Придумал себе очередную «романтическую историю»? Деньги карман жгли, надо было выкинуть поскорее?

Деньги как то быстро уж очень истратились на пиво, а говорить что то надо было.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вообще не клюет!
Уже и второй фидер достал...

Сосед сказал давление высокое

Ща ваще обхохочешься.Я на том месте уроки учил.Так сказать к экзаменам готовился...:рл: А на экзамен истории вообще опоздал.Электричка подвела.А у меня была первая женщина.:збентежений: Как *** история?Ото была история!:клас::рл: Тройку таки мне поставили,.видя мое ох...пупевшее лицо.:рл:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Тут это, оказывается сегодня праздник по теме)

c4124558ffd86e1ccf1ee.webp

Это не сирожин праздник)

Подарю травматический ******** и два магазина с патронами! Никому не нужен?

Без справок нельзя дарить.
А то какой-нибудь Папандопало купит и отстрелит себе шото по пьяне. Очередью причём.

Кажись, тут кто-то спрашивал купить. Не помню, кто. Серьёзный мужик какой-то.

Подарю два магазина с патронами! Никому не нужен?

Лучче один с пивом, а другой с вискасом:збентежений:

Вообще не клюет!
Уже и второй фидер достал...

Чёрное море?

Без справок нельзя дарить.
А то какой-нибудь Папандопало купит и отстрелит себе шото по пьяне. Очередью причём.

Кажись, тут кто-то спрашивал купить. Не помню, кто. Серьёзный мужик какой-то.

Ага, спасибо, посмотрю, кому тут пестик нужен.

Сосед сказал давление высокое

Все рыбаки на том пруду сказали тоже самое!:D:пиво:

Ща ваще обхохочешься.Я на том месте уроки учил.Так сказать к экзаменам готовился...:рл: А на экзамен истории вообще опоздал.Электричка подвела.А у меня была первая женщина.:збентежений: Как *** история?Ото была история!:клас::рл: Тройку таки мне поставили,.видя мое ох...пупевшее лицо.:рл:

Тудой электрички ж вроде не ходять...:пиво:

Все рыбаки на том пруду сказали тоже самое!:D:пиво:
У мну барометр модный.Давка скачет по пять раз на день.И я это уже на себе ощушЧаю.:(

Тудой электрички ж вроде не ходять...:пиво:
При чем тут то место?Я там уроки учил.:рл: А электричкой,после лишения девственности,ехал с остановки Дом отдыха.Ничего,кроме запаха хвои не помню.:незнаю::рл:

Меньше ... Комунар...:D:пиво:
Та мои попросили на кладбище свозить а на обратном пути заскочил... Эх хвост чишуя не поймал я ничего...:D:пиво:

При чем тут то место?Я там уроки учил.:рл: А электричкой,после лишения девственности,ехал с остановки Дом отдыха.Ничего,кроме запаха хвои не помню.:незнаю::рл:

:D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу