Я таки думаю, что ему в голову с младенчества ******О изрядно, поэтому и вырос мальчик продажным и бестолковымТ.е. вы таки думаете, что Сержик из дворян?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я таки думаю, что ему в голову с младенчества ******О изрядно, поэтому и вырос мальчик продажным и бестолковымТ.е. вы таки думаете, что Сержик из дворян?
![]()
Там же в анамнезе ещё частный вуз, когда оно в Качановку щастало
Сереж, ты опять врешь. Ты можешь хоть пару предложений без вранья выдержать?
Ты официально не работаешь уже почти 9 лет(кстати, а ты думал, что уже почти 9 лет прошло с того момента, как тебя из политеха вышв
И дальше тебя ничего хорошего не ждет. Привыкай.
Т.е. вы таки думаете, что Сержик из дворян?
![]()
Три недели?
Если бы было 25 лет военной выслуги, то мог бы сейчас получать пенсию.
Отмоем.Как минимум Сергей- воняет.
И щяс щитают
Бггг, и сейчас такое практикуют.Это не говорит о том, что ты таки работал 25 лет.
Или для тебя новость, что в те времена в вузах практиковали "мертвых душ" под нужных людей, когда почему-то работать официально оформить человека не могли?
В итоге работал один, зарплату получал он же(или делился с кем-то), а трудовая другого лежала и у него шел стаж. Трешак начинался, когда во время проверки "душе" приходилось выходить на работу.
Доброе утро, друзья! Слава Украине! Живэ Беларусь!
Раньше считали, и записывали в трудовую ВУЗ только при условии ,шо по специальности первая работа.
А сейчас - уже нет.
Я работал с 4 курса, мне в трудовую первая запись была ... ну не связанная со специальностью, хоть и стоит "специалист"(широкого профиля по спортивному плаванию в потолок,походу), следующая работа ,уже по профилю - запись и все.
Хотя у Кента, да, в трудовой и ВУЗ, и аспирантура и его НИИ, и по-моему даже то, шо защитился, но я не уверен. Но он аспирантуру в 12 заканчивал и параллельно с ней работал в своей ниихе инженегром.
Вроде бы сейчас уже на ВУЗ забили и *****, в стаж не идет. Но может они опять придумали чето еще.
Эээ? Фига себе. Нам ничего кроме сраного профсоюза не заводили...а при чем тут ваш стаж, мне тоже трудовую открыли в 19 в Университете, как всем например моим одногруппникам и всему нашему потоку
да замутил так сказать, со слов того. кто мне рассказал это, там сумасшедшая любовь была на кафедре, пока диссертацию не защитил
Кто-то здесь с политеховскими хотел поговорить о сыроже..
Интересно, получилось ли у человека
С 16? Разве шо технарь, потом ВУЗ и то, если технарь в счет идет. А так, с 18/17 ВУЗ. Ну учитывая, шо воно февральское , то с 18. Не принимали тогда в школы с 5 лет, и с 6 далеко не везде и не всегда.только если месяц рождения август-октябрьДа ну я грубо прикидывал.
пусть даже стаж ему считается с первого курса, лет с 16.
Сейчас ему 45, если б работал, это было бы 29 лет.
Последние 9 он ****кует. Т.е. в лучшем случае у него 20, и тут припиздел.
Да как рассказывает.... Ветеран, ****, труда.
Такй же как и трудяга он и ктн.
Так и запишем - ****ью стал еще в институте.
И была не против![]()
С 16? Разве шо технарь, потом ВУЗ и то, если технарь в счет идет. А так, с 18/17 ВУЗ. Ну учитывая, шо воно февральское , то с 18. Не принимали тогда в школы с 5 лет, и с 6 далеко не везде и не всегда.только если месяц рождения август-октябрь
***пиздец. Удивительно, как его сразу же после защиты не выкинули на мороз.