Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне гугл выдал, что это женское имя, прелестно.:D
Прочитав первоисточник, ахнула.:іржач:

И родилось, не взыщите.:D

Родителей не выбирают, и Лиам, и Визард
Однажды стали дружною и крепкою семьей.
Хотели девочку , достался мальчик - Лизард,
Такое имя женское объединило их любовь.
И мальчик рос, но женщин он почти не видел,
А папа,мама - дяденьки с усами, с бородой.
И женщин он не уважал и даже ненавидил,
Воспитан с детства крепкою мужской рукой.
Вот Лизард выучился, стал большим и зрелым,
Понятно, в людях он оценивал лишь только зад.
Хоть стал чиновником, но не умел быть смелым,
На тощей **** стринги ездили вперед-назад.
И что взять с парня, он игрался только Кеном,
А Барби не было - Кен первый, Кен второй...
Его исход летальный не был феноменом,
Ведь в поединке с Куклой, Лизард - не герой.

:клас:

Отводенко просто берет красивое, на его вкус слово, и ставит его рядом с другим красивым, на его вкус, словом. И думает, что создаёт литературный шедевр.
При этом смысл слов значения не имеет.

Он мне напоминает взрослого дауна, который играет разноцветными кубиками.

Хотя, кого я обманываю? Он и есть, ****. Причем в любой области, за которую возьмётся.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Есть только утренне лилового расцвета в знойно пасмурный день... А какого размера ? 8/3 на 95/123х -?

500 на 500. И это не в мм.

500 на 500. И это не в мм.

:D:пиво:
Это ж стока пюет прогульбасил, списав все на историю о "кукле"... :D:пиво:

Добрый вечер! Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители. Уже высажены туи, сосны, юные ивки и березки. Работа идет полным ходом. Холодно и грязно. Но.

Здарова. Через 3 дня наступает 26е. Надеюсь ты не забыл, что в этот день ты отдаешь кузнечику долг?

И к другим новостям. У частного исполнителя Бабенко Д.А. находятся материалы исполнительного производства по взысканию средств в размере 250 тысяч гривен с некого Отводенко Сергея Эдуардовича, по решению Московского Суда г. Харьков. Ктстаи, на Отводенко на котором еще три открытых исполнительных производства.

Здарова. Через 3 дня наступает 26е. Надеюсь ты не забыл, что в этот день ты отдаешь кузнечику долг?

Ух какой неудобный вопрос! :D:пиво:

Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители.
Все кроме тебя.

:D:пиво:
Это ж стока пюет прогульбасил, списав все на историю о "кукле"... :D:пиво:

Издательства уже притомили... Драку устроили за право купить авторские права на Куклу и Здесь, посреди заревых пропаж. У меня телефон красный. Даже готовы пииту фотосессию приличную сделать, костюм ему купят, стилиста оплатят.
Думаю.

Издательства уже притомили... Драку устроили за право купить авторские права на Куклу и Здесь, посреди заревых пропаж. У меня телефон красный. Даже готовы пииту фотосессию приличную сделать, костюм ему купят, стилиста оплатят.
Думаю.

С таким ажиотажем можно ходить с высоко поднятой головой и не думать о проблемах мирских... :D:пиво:
А каков райдер у такого страшно популярного ротопоя? :D:пиво:

С таким ажиотажем можно ходить с высоко поднятой головой и не думать о проблемах мирских... :D:пиво:
А каков райдер у такого страшно популярного ротопоя? :D:пиво:

Условно скромный. Пиво, сигареты, зимняя одежда, медвежатник.

Кстати, вариант Пииту:

Получить срок за хнр или ******** матери:
Крыша над головой, хлебает баланду, 300 тупых баб по переписке шлют ему бабки и сигареты и спать с ними не надо (позориться).
Всё, как оно любит.
(Правда, Пахан все отберёт, но не суть).
Сырожа себя убедит, шо сел за борьбу и травлю "поэзии".
И будет сочинять
"Шо есть для вас гей-диссидент?"
Ну и т.д.

Условно скромный. Пиво, сигареты, зимняя одежда, медвежатник.

Медвежатник... Это человек, живущий с медведями?:D:пиво:

Ротопойных и насильногитарных дел мастер... :D:пиво:

:незнаю: а сейчас-то, что этим добьёшься?

Ну всё уже, кора сформирована. Тут только лечение, а оно для него - ***** не бесплатное.

Ну, допустим, это отучит его поливать ****ом других людей... Но ты представляешь сколько его придётся ****ить, чтобы он до рефлекса надрессировался?
А кто-то за это может и сесть... а ни кто не хочет сидеть за разваленый поэтский еблет.

Сорян, не читал :D Ссылка есть?
Сразу говорю - всё читать в поисках я не буду... боюсь заразиться :D

Это расстройство. И я боюсь, там НРЛ - только одно из них... Он прогрессирует.
Сейчас - ничего.
Я потому и написал, что надо было. Прошедшее время, сослагательное наклонение.
Вот не нарою я уже в этой теме. Но точно было где то на 700х страницах, но я не уверен. Перерыть всю ветку - я усну.

А отвечу ка я :)
Все он понимает, и поэтому всегда игнорирует вопросы о деталях течения ее болезни.
А там были пролежни, понятно, что от отсутствия ухода, от слова "вообще". Ходячая мамка ему была не нужна - пенсионную карточку бы забрала, баб водить бы мешала.

А ни кто и не утверждал, что он - имбицил и нихрена не понимает.
Он нарцисс, и описанное тобой - точно укладывается в ожидаемые от нарцисса действия.
Они именно так и поступают - делают только то, что им хочется/удобно, игнорируя всё по отношению к другим людям. Сострадание, традиции, ответственность - это всё не вызовет у него в мозгу вообще ни какого отклика, от слова совсем. И будет проигнорировано.

Я продолжаю утверждать, что он болен совсем не для того, чтобы его оправдать... я это говорю, чтобы вы понимали как он действует и какая мотивация. И понимали - ваша травля вообще ни как и ни чего не изменит.

Все пытаются ошибочно записать его в ******и и *******ы - это неверно... ******* - осуществляет осознанный выбор и наносит вред, чтобы получить какой-то профит.
Поэт делает это просто походя, не потому, что он что-то там тайно запланировал - он вообще не может планировать что-то, в чём больше 1-го шага... Он делает это потому, что неадекват. Он болен и будет только так и делать - никак его совесть и сострадание вы не разбудите. Они просто отключены.

Ещё раз - *******, это, обычно, умный и серьёзно настроеный человек, и ему от других что-то надо. Со ******ью можно поддерживать вооруженный паритет, можно откупиться, можно договориться.
С больным - всё это - нет. Он будет так делать всегда и независимо от того, о чём вы договорились и что в долгосрочной перспективе будет для него самого лучше.

Медвежатник... Это человек, живущий с медведями?:D:пиво:

Если ты убегаешь от медведя, и:
Лезешь на дерево, а медведь его трясёт - это бурый медведь
Лезешь на дерево, а медведь лезет за тобой - это черный медведь
бежишь, а дерева всё нет и нет - это белый медведь
Лезешь на дерево, а медведь уже там - это панда.

и ему от других что-то надо.

так паиту надо чтоб его содержали.
Он с год собирал деньги "на паспорт", которые пропивал.
А когда ему оплатили квитанцию, вместо того, чтоб дать деньги впал в ступор и при том, что его паспорт лежит на вклейке фото поперся писать заву на утерю и выдачу ай-ди.

Пойми циничность поведения, нам он тут рассказывает, что нет денег на восстановления паспорта, который у его украли бандиты типа дайте, и я буду бороться с бандитами, в то время как у тех самых "бандитов" он берет 300 грн, свой паспорт и по их просьбе лично!!!!! относит его на вклейку фото.

Это говорит о том, что на хую он вертел паспорта или борьбу свою.
Его интересуют только деньги, которые сердобольные люди ему дают на эту "борьбу".

Чем поит принципиально отличается от "ограбленных, украли деньги и документы, помогите на билет домой" или харьковской актрисы, которая десятилетними собирала в метро на лечение сначала детей, потом себя от несуществующих болезней?

Чем поит принципиально отличается от "ограбленных, украли деньги и документы, помогите на билет домой" или харьковской актрисы, которая десятилетними собирала в метро на лечение сначала детей, потом себя от несуществующих болезней?

Тем, что собирающая в метро на лечение несуществующих болезней - ездит на вменяемой тачке и 2х вполне здоровых детей на ноги подняла и выучила. А пиит - живёт в ********** и это ещё не дно.
Ты - буратина, и никак понять этого не можешь.

Я продолжаю утверждать, что он болен

Да пофиг. Его в любом случае ****ить пора.

Да пофиг. Его в любом случае ****ить пора.

:незнаю: это тоже правильно надо делать. Иначе эффекта не будет.
Доктор Менгеле лечил шизофрению режимом, голодом и ****юлями.
У тебя места в концлагре свободные есть?
Ходят неподтверждённые слухи, что у Менгеле таки получалось. Ну, или шизофреники учились имитировать нормальность на достаточном уровне, чтобы их меньше ****или.

Назад
Зверху Знизу