Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D и Отводенко на новую квартиру?

Обижаешь! Я ему дом куплю. С конюшнями. Будем конный бизнес развивать.

Обижаешь! Я ему дом куплю. С конюшнями. Будем конный бизнес развивать.

Не "куплю ему дом", а продам.
Тот, шо он Вам подарит.

Но сперва станьте медвежатником. Ну просит же Пиит.
уже не знает, как подступиться:
"Подарю экземпляр книги,
дам в морду виртуально,
подарю дом"

И так, и эдак
А Вы всё не ведётесь.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D и Отводенко на новую квартиру?

Кстати, выходит новый сборник Пиита, "Там, посреди заревых пропаж".
Вы можете нам помочь с презентационным стендом?
Для лучших продаж пропаж нужен заревого цвета стенд.

Не "куплю ему дом", а продам.
Тот, шо он Вам подарит.

Но сперва станьте медвежатником. Ну просит же Пиит.
уже не знает, как подступиться:
"Подарю экземпляр книги,
дам в морду виртуально,
подарю дом"

И так, и эдак
А Вы всё не ведётесь.

Да я ему прямо озвучил. 5 тыс. долларов за услуги медвежатника.
И все, Пиит пропал.

Кстати, выходит новый сборник Пиита, "Там, посреди заревых пропаж".
Вы можете нам помочь с презентационным стендом?
Для лучших продаж пропаж нужен заревого цвета стенд.

Есть только утренне лилового расцвета в знойно пасмурный день... А какого размера ? 8/3 на 95/123х -?

Да! :D жду новые серии сериала Кукла! :браво:
Общался с изделиями, нашел двух заинтересованных напечатать этот бестселлер.
Сказали, что хорошо, что имена есть иностранные, типа, Лизард. На Западе хорошо пойдет, понятно.
Думаю, заработать на этом бестселлере денег.
Мне гугл выдал, что это женское имя, прелестно.:D
Прочитав первоисточник, ахнула.:іржач:
Мэр Лизард перелистывает отчеты полиции.

Лизард шепчет про себя:
- О, Всемирная Яишница! Не хватало нам стрелков, да еще - баб! И ковид не берет таких, блин!
Лизард вызывает девочку-секретаршу:
- Монро! Душно у меня в кабинете. Протри пол. Да окна приоткрой. Я должен придумать ходы. А не думается. Заодно посмотрю на твой зад.

Лизард трет виски:
- Монро! Ты - хороша. А любишь иметь себя перед зеркалом? Сделай! А я посмотрю и подумаю. Только сделай себе сразу в обе дырки. Вот тебе - штучки!
Лизард достает из первого ящика письменного стола два вибратора.
Монро раздевается. Берет штучки, устраивается перед зеркалом. Лизард лицезреет.

Кукла подходит к мэру:
- Лизард! Ты спятил! Каких-то дур заставляешь иметь самих себя. У тебя в городе - стрелок, а ты на баб встаешь!

Кукла трогает подрагивающие губы Лизарда... Кладет ладонь ему на лицо.
Шипение. Смерть. Мэра больше нет. Город - без власти.
И родилось, не взыщите.:D

Родителей не выбирают, и Лиам, и Визард
Однажды стали дружною и крепкою семьей.
Хотели девочку , достался мальчик - Лизард,
Такое имя женское объединило их любовь.
И мальчик рос, но женщин он почти не видел,
А папа,мама - дяденьки с усами, с бородой.
И женщин он не уважал и даже ненавидил,
Воспитан с детства крепкою мужской рукой.
Вот Лизард выучился, стал большим и зрелым,
Понятно, в людях он оценивал лишь только зад.
Хоть стал чиновником, но не умел быть смелым,
На тощей **** стринги ездили вперед-назад.
И что взять с парня, он игрался только Кеном,
А Барби не было - Кен первый, Кен второй...
Его исход летальный не был феноменом,
Ведь в поединке с Куклой, Лизард - не герой.

Мне гугл выдал, что это женское имя, прелестно.:D
Прочитав первоисточник, ахнула.:іржач:

И родилось, не взыщите.:D

Родителей не выбирают, и Лиам, и Визард
Однажды стали дружною и крепкою семьей.
Хотели девочку , достался мальчик - Лизард,
Такое имя женское объединило их любовь.
И мальчик рос, но женщин он почти не видел,
А папа,мама - дяденьки с усами, с бородой.
И женщин он не уважал и даже ненавидил,
Воспитан с детства крепкою мужской рукой.
Вот Лизард выучился, стал большим и зрелым,
Понятно, в людях он оценивал лишь только зад.
Хоть стал чиновником, но не умел быть смелым,
На тощей **** стринги ездили вперед-назад.
И что взять с парня, он игрался только Кеном,
А Барби не было - Кен первый, Кен второй...
Его исход летальный не был феноменом,
Ведь в поединке с Куклой, Лизард - не герой.

:клас:

Отводенко просто берет красивое, на его вкус слово, и ставит его рядом с другим красивым, на его вкус, словом. И думает, что создаёт литературный шедевр.
При этом смысл слов значения не имеет.

Он мне напоминает взрослого дауна, который играет разноцветными кубиками.

Хотя, кого я обманываю? Он и есть, ****. Причем в любой области, за которую возьмётся.

Есть только утренне лилового расцвета в знойно пасмурный день... А какого размера ? 8/3 на 95/123х -?

500 на 500. И это не в мм.

500 на 500. И это не в мм.

:D:пиво:
Это ж стока пюет прогульбасил, списав все на историю о "кукле"... :D:пиво:

Добрый вечер! Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители. Уже высажены туи, сосны, юные ивки и березки. Работа идет полным ходом. Холодно и грязно. Но.

Здарова. Через 3 дня наступает 26е. Надеюсь ты не забыл, что в этот день ты отдаешь кузнечику долг?

И к другим новостям. У частного исполнителя Бабенко Д.А. находятся материалы исполнительного производства по взысканию средств в размере 250 тысяч гривен с некого Отводенко Сергея Эдуардовича, по решению Московского Суда г. Харьков. Ктстаи, на Отводенко на котором еще три открытых исполнительных производства.

Здарова. Через 3 дня наступает 26е. Надеюсь ты не забыл, что в этот день ты отдаешь кузнечику долг?

Ух какой неудобный вопрос! :D:пиво:

Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители.
Все кроме тебя.

:D:пиво:
Это ж стока пюет прогульбасил, списав все на историю о "кукле"... :D:пиво:

Издательства уже притомили... Драку устроили за право купить авторские права на Куклу и Здесь, посреди заревых пропаж. У меня телефон красный. Даже готовы пииту фотосессию приличную сделать, костюм ему купят, стилиста оплатят.
Думаю.

Издательства уже притомили... Драку устроили за право купить авторские права на Куклу и Здесь, посреди заревых пропаж. У меня телефон красный. Даже готовы пииту фотосессию приличную сделать, костюм ему купят, стилиста оплатят.
Думаю.

С таким ажиотажем можно ходить с высоко поднятой головой и не думать о проблемах мирских... :D:пиво:
А каков райдер у такого страшно популярного ротопоя? :D:пиво:

С таким ажиотажем можно ходить с высоко поднятой головой и не думать о проблемах мирских... :D:пиво:
А каков райдер у такого страшно популярного ротопоя? :D:пиво:

Условно скромный. Пиво, сигареты, зимняя одежда, медвежатник.

Кстати, вариант Пииту:

Получить срок за хнр или ******** матери:
Крыша над головой, хлебает баланду, 300 тупых баб по переписке шлют ему бабки и сигареты и спать с ними не надо (позориться).
Всё, как оно любит.
(Правда, Пахан все отберёт, но не суть).
Сырожа себя убедит, шо сел за борьбу и травлю "поэзии".
И будет сочинять
"Шо есть для вас гей-диссидент?"
Ну и т.д.

Условно скромный. Пиво, сигареты, зимняя одежда, медвежатник.

Медвежатник... Это человек, живущий с медведями?:D:пиво:

Ротопойных и насильногитарных дел мастер... :D:пиво:

:незнаю: а сейчас-то, что этим добьёшься?

Ну всё уже, кора сформирована. Тут только лечение, а оно для него - ***** не бесплатное.

Ну, допустим, это отучит его поливать ****ом других людей... Но ты представляешь сколько его придётся ****ить, чтобы он до рефлекса надрессировался?
А кто-то за это может и сесть... а ни кто не хочет сидеть за разваленый поэтский еблет.

Сорян, не читал :D Ссылка есть?
Сразу говорю - всё читать в поисках я не буду... боюсь заразиться :D

Это расстройство. И я боюсь, там НРЛ - только одно из них... Он прогрессирует.
Сейчас - ничего.
Я потому и написал, что надо было. Прошедшее время, сослагательное наклонение.
Вот не нарою я уже в этой теме. Но точно было где то на 700х страницах, но я не уверен. Перерыть всю ветку - я усну.

А отвечу ка я :)
Все он понимает, и поэтому всегда игнорирует вопросы о деталях течения ее болезни.
А там были пролежни, понятно, что от отсутствия ухода, от слова "вообще". Ходячая мамка ему была не нужна - пенсионную карточку бы забрала, баб водить бы мешала.

А ни кто и не утверждал, что он - имбицил и нихрена не понимает.
Он нарцисс, и описанное тобой - точно укладывается в ожидаемые от нарцисса действия.
Они именно так и поступают - делают только то, что им хочется/удобно, игнорируя всё по отношению к другим людям. Сострадание, традиции, ответственность - это всё не вызовет у него в мозгу вообще ни какого отклика, от слова совсем. И будет проигнорировано.

Я продолжаю утверждать, что он болен совсем не для того, чтобы его оправдать... я это говорю, чтобы вы понимали как он действует и какая мотивация. И понимали - ваша травля вообще ни как и ни чего не изменит.

Все пытаются ошибочно записать его в ******и и *******ы - это неверно... ******* - осуществляет осознанный выбор и наносит вред, чтобы получить какой-то профит.
Поэт делает это просто походя, не потому, что он что-то там тайно запланировал - он вообще не может планировать что-то, в чём больше 1-го шага... Он делает это потому, что неадекват. Он болен и будет только так и делать - никак его совесть и сострадание вы не разбудите. Они просто отключены.

Ещё раз - *******, это, обычно, умный и серьёзно настроеный человек, и ему от других что-то надо. Со ******ью можно поддерживать вооруженный паритет, можно откупиться, можно договориться.
С больным - всё это - нет. Он будет так делать всегда и независимо от того, о чём вы договорились и что в долгосрочной перспективе будет для него самого лучше.

Назад
Зверху Знизу