Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Выздоравливайте!!!:пиво::пиво::пиво:
Помните! Болеть это не только хреново но ещё и дорогостояще... :):пиво:
(Это я всем своим всегда так говорю для стимула):пиво:)

:):пиво:

P.s. надо будет самому взять себя в руки и поработать над собой... :):пиво:
Есть. Так точно. Будет исполнено!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Добрый вечер! Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители. Уже высажены туи, сосны, юные ивки и березки. Работа идет полным ходом. Холодно и грязно. Но.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я обновился сегодня тремя "гаражными картинами" :):пиво:

Добрый вечер! Сегодня на Карьере монтировали детскую площадку, бетонировали дорожки. Активно работают озеленители. Уже высажены туи, сосны, юные ивки и березки. Работа идет полным ходом. Холодно и грязно. Но.

А сейчас новости из Карьера расскажет пенис союза писателей *** Эдуардович Отводенко.

А я обновился сегодня тремя "гаражными картинами" :):пиво:

Лучше один раз увидеть...

Отводенко сидел, скучал. Захотелось получить ****ы. Решил зайти на ХФ. В тему про него, чмошника.

Как всегда в ****о...:D:пиво:

Не, то он в Гарри Поттер играет. Отобрал у Валентины метлу, сел на метлу, орет Нооо, и бегает по коридору. 45 годиков мальчику, что вы хотите?:незнаю:

Вкладення

• IMG_20210922_224808.webp
    IMG_20210922_224808.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 143

И сидит оно с бычком в руке, нога за ногу..полюбэ
И буквы в слова составляет.

Ой, у дядьки с большими глазами лицо знакомое...

Харьковский ученый Отводенко установил, что оказывается, он может писять не только сидя.

Харьковский ученый Отводенко, работающие почти задаром, в жутких условиях и без всяких жизненных перспектив, сделал открытие, что он *******.

Харьковский ученый Отводенко установил, что оказывается, он может писять не только сидя.

А с Вами что не так? На кой Вам этот Отводенко. Как все-таки Вам не жалко тратить свою жизнь на какого-то там Отводенко

А с Вами что не так? На кой Вам этот Отводенко. Как все-таки Вам не жалко тратить свою жизнь на какого-то там Отводенко

Он мошенник, который выдумал кидок на квартиру и разводит людей на деньги. Я тут отдыхаю и мешаю ему кидать людей.
Внятно ответил?
Моя жизнь, на что хочу, на то и трачу.

Он мошенник, который выдумал кидок на квартиру и разводит людей на деньги. Я тут отдыхаю и мешаю ему кидать людей.
Внятно ответил?
Моя жизнь, на что хочу, на то и трачу.

Не ври :D ты его поклонник и повышаешь ему популярность...

Не ври :D ты его поклонник и повышаешь ему популярность...

Да! :D жду новые серии сериала Кукла! :браво:
Общался с изделиями, нашел двух заинтересованных напечатать этот бестселлер.
Сказали, что хорошо, что имена есть иностранные, типа, Лизард. На Западе хорошо пойдет, понятно.
Думаю, заработать на этом бестселлере денег.

Да! :D жду новые серии сериала Кукла! :браво:
Общался с изделиями, нашел двух заинтересованных напечатать этот бестселлер.
Сказали, что хорошо, что имена есть иностранные, типа, Лизард. На Западе хорошо пойдет, понятно.
Думаю, заработать на этом бестселлере денег.

:D и Отводенко на новую квартиру?

Назад
Зверху Знизу