Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я обновился сегодня тремя "гаражными картинами" :):пиво:

Лучше один раз увидеть...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко сидел, скучал. Захотелось получить ****ы. Решил зайти на ХФ. В тему про него, чмошника.

Как всегда в ****о...:D:пиво:

Не, то он в Гарри Поттер играет. Отобрал у Валентины метлу, сел на метлу, орет Нооо, и бегает по коридору. 45 годиков мальчику, что вы хотите?:незнаю:

Вкладення

• IMG_20210922_224808.webp
    IMG_20210922_224808.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 148

И сидит оно с бычком в руке, нога за ногу..полюбэ
И буквы в слова составляет.

Ой, у дядьки с большими глазами лицо знакомое...

Харьковский ученый Отводенко установил, что оказывается, он может писять не только сидя.

Харьковский ученый Отводенко, работающие почти задаром, в жутких условиях и без всяких жизненных перспектив, сделал открытие, что он *******.

Харьковский ученый Отводенко установил, что оказывается, он может писять не только сидя.

А с Вами что не так? На кой Вам этот Отводенко. Как все-таки Вам не жалко тратить свою жизнь на какого-то там Отводенко

А с Вами что не так? На кой Вам этот Отводенко. Как все-таки Вам не жалко тратить свою жизнь на какого-то там Отводенко

Он мошенник, который выдумал кидок на квартиру и разводит людей на деньги. Я тут отдыхаю и мешаю ему кидать людей.
Внятно ответил?
Моя жизнь, на что хочу, на то и трачу.

Он мошенник, который выдумал кидок на квартиру и разводит людей на деньги. Я тут отдыхаю и мешаю ему кидать людей.
Внятно ответил?
Моя жизнь, на что хочу, на то и трачу.

Не ври :D ты его поклонник и повышаешь ему популярность...

Не ври :D ты его поклонник и повышаешь ему популярность...

Да! :D жду новые серии сериала Кукла! :браво:
Общался с изделиями, нашел двух заинтересованных напечатать этот бестселлер.
Сказали, что хорошо, что имена есть иностранные, типа, Лизард. На Западе хорошо пойдет, понятно.
Думаю, заработать на этом бестселлере денег.

Сказали, что хорошо, что имена есть иностранные, типа, Лизард. На Западе хорошо пойдет, понятно.

:D и Отводенко на новую квартиру?

Обижаешь! Я ему дом куплю. С конюшнями. Будем конный бизнес развивать.

Обижаешь! Я ему дом куплю. С конюшнями. Будем конный бизнес развивать.

Не "куплю ему дом", а продам.
Тот, шо он Вам подарит.

Но сперва станьте медвежатником. Ну просит же Пиит.
уже не знает, как подступиться:
"Подарю экземпляр книги,
дам в морду виртуально,
подарю дом"

И так, и эдак
А Вы всё не ведётесь.

Кстати, выходит новый сборник Пиита, "Там, посреди заревых пропаж".
Вы можете нам помочь с презентационным стендом?
Для лучших продаж пропаж нужен заревого цвета стенд.

Не "куплю ему дом", а продам.
Тот, шо он Вам подарит.

Но сперва станьте медвежатником. Ну просит же Пиит.
уже не знает, как подступиться:
"Подарю экземпляр книги,
дам в морду виртуально,
подарю дом"

И так, и эдак
А Вы всё не ведётесь.

Да я ему прямо озвучил. 5 тыс. долларов за услуги медвежатника.
И все, Пиит пропал.

Кстати, выходит новый сборник Пиита, "Там, посреди заревых пропаж".
Вы можете нам помочь с презентационным стендом?
Для лучших продаж пропаж нужен заревого цвета стенд.

Есть только утренне лилового расцвета в знойно пасмурный день... А какого размера ? 8/3 на 95/123х -?

Мне гугл выдал, что это женское имя, прелестно.:D
Прочитав первоисточник, ахнула.:іржач:
Мэр Лизард перелистывает отчеты полиции.

Лизард шепчет про себя:
- О, Всемирная Яишница! Не хватало нам стрелков, да еще - баб! И ковид не берет таких, блин!
Лизард вызывает девочку-секретаршу:
- Монро! Душно у меня в кабинете. Протри пол. Да окна приоткрой. Я должен придумать ходы. А не думается. Заодно посмотрю на твой зад.

Лизард трет виски:
- Монро! Ты - хороша. А любишь иметь себя перед зеркалом? Сделай! А я посмотрю и подумаю. Только сделай себе сразу в обе дырки. Вот тебе - штучки!
Лизард достает из первого ящика письменного стола два вибратора.
Монро раздевается. Берет штучки, устраивается перед зеркалом. Лизард лицезреет.

Кукла подходит к мэру:
- Лизард! Ты спятил! Каких-то дур заставляешь иметь самих себя. У тебя в городе - стрелок, а ты на баб встаешь!

Кукла трогает подрагивающие губы Лизарда... Кладет ладонь ему на лицо.
Шипение. Смерть. Мэра больше нет. Город - без власти.
И родилось, не взыщите.:D

Родителей не выбирают, и Лиам, и Визард
Однажды стали дружною и крепкою семьей.
Хотели девочку , достался мальчик - Лизард,
Такое имя женское объединило их любовь.
И мальчик рос, но женщин он почти не видел,
А папа,мама - дяденьки с усами, с бородой.
И женщин он не уважал и даже ненавидил,
Воспитан с детства крепкою мужской рукой.
Вот Лизард выучился, стал большим и зрелым,
Понятно, в людях он оценивал лишь только зад.
Хоть стал чиновником, но не умел быть смелым,
На тощей **** стринги ездили вперед-назад.
И что взять с парня, он игрался только Кеном,
А Барби не было - Кен первый, Кен второй...
Его исход летальный не был феноменом,
Ведь в поединке с Куклой, Лизард - не герой.

Назад
Зверху Знизу