Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Двадцать три главы свое повести RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ я опубликовал здесь. Вот - еще три.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
XXIV
Димитр просыпается. Были алые птицы во сне. Собирается. Лениво выходит в коридор.
- Ира! Мама! Где ты?
Вдруг видит на полу в коридоре похожую на Иру фигурку. Димитр привык к ******у. Мама всегда была Куклой.
Димитру - шестнадцать лет, только что его поступили в престижный ВУЗ за чужие деньги. Он - Нарцисс и хозяин дома. Он гоняет любовника Ирен по плечам плетью, когда захочет. Онлайн-образование и Ковид для него - в самый раз.
- Что за кукла здесь лежит, интересно, - думает Димитр про себя, - фигура - Иры, платье - ее, ее босоножки. Да и золотая цепочка, которую он рвал всегда в приступах желания, - Ирына. А вот лица нет.
- Кто ты?
Слышен свист один в ответ.
Димитр пнул ногой в ***** странную куклу и переключил Ютуб на новости. Там вещала испуганно какая-то девица:
- Сегодня в городе, в два пополудни, произошло массовое ********. Власти города призвали к содействию армию. Судя по всему, речь идет о стрелке-одиночке с хорошей крышей. Возможны западные деньги. Случайные жертвы успели снять лицо Убийцы. На данный момент полиция установила, что стрелком была женщина. Известно имя. Ирина Ширяева. Сейчас на центральной площади города введено оцепление.
Димитр достает из холодильника "лайм":
- О, мама! Ты - молодец! А то здесь - какая-то кукла под ногами сдувается!..
Август тлеет.

XXV
Звонит чертов Будильник. Не просыпаюсь. Наверное, окуклился я слишком.
Так, - думаю, - на второй раз поставлю. Не ставлю ни хрена.
Адам, мой кот, подносит будильник мне к уху. Вспоминаю с трудом, - В соседней комнате - Анна, мною спровоцированная Кукла, она умирает. Там же должен быть и Анрейз, в этой комнате. Он помогал мне Анну сделать, а потом реанимировать.
Адам кладет будильник на пол и идет улыбаться Солнышку.
Я встаю, читаю свои медицинские и научные записи. Слышу храп из соседней комнаты.
- Анрейз, *****, спит, - думаю. - Но Анна может сойти на нет окончательно. И вся идея Биоматрицы пойдет к черту.
- Анрейз, друг мой, включите новости, черт возьми! Хотя бы - чтобы проснуться!
- Да, сэр! Вот, Ютуб ставлю.
Я выхожу на кухню готовить кофе и бить чашки от возмущения.
- Анрейз! Вы спали, черт возьми. Анна жива? Капельница над ней?
Адам подходит ко мне вновь, трогает доброй лапой. Чувствую, что жизнь продолжается.
Анрейз кричит истошно из комнаты соседней:
- Жива, слава Богу!
Я разливаю кофе по чашкам для нас, четверых.
- Анрейз! Что-то я не слышу новостной ленты! Сделайте погромче!
Идет ТВ-информация:
- Массовое ******** в городе. Весь центр города оцеплен. Вооруженная полиция. Подозревается женщина...
Я бью чашку об пол:
- Анрейз! О ком речь? Кто - стрелок?
Из соседней комнаты ко мне заходит Анрейз с унылым ликом и желанием выпить что-нибудь крепче кофе:
- Кто-то создал параллельную Куклу, вероятно. Полиция уже взяла на заметку имя ее носителя. Ирен Ширяева, говорят. Впрочем, реальная Ира сегодня была найдена мертвой у себя дома. Ее сын звонил службам.
Я подхожу к Анне. Она жива.
- Анна! Кто - эта Ирен? Ты - тоже кукла, созданная мной. Ты можешь знать.
Анна чуть дышит и средним пальцем левой руки пытается задеть ткань простынки. Я считываю с глаз:
- Биоматрица невозможна. Ирен есть порождение самой себя. Ее невозможно создать. Она - Двойник.
Я зову Анрейза, чтобы побыл рядом при нужных словах и не спал. Трогаю Анну за запястье:
- Анна! Ты, мое создание, умираешь. Ирен, расстрелявшая центр города, жива. Но она - тоже Кукла. Как возможна ее Биоматрица?
Анна бьется в судорогах:
- Её никто не создал. Ирен - отражение. Ты должен войти в Зеркало...
Я вижу, как закатываются глаза Анны. Кричу:
- Анрейз! Сделайте хоть что-нибудь!
Анрейз - рядом. Кладет мне ладонь на плечо:
- Cэр, Вы опоздали. Всю идею Анны забрала Кукла. И Кукла действует поныне.
Адам подносит нам последний кофе. Анна создает последнюю видимость.

XXVI
Полиция врывается в дверь пятого этажа модерновой новостройки. Димитр только что собрался в свой ВУЗ паршивый. Димитр берет свою любимую биту, идет открывать. Вбегает туповатый наряд полицейских со старым советским стрелковым оружием. Димитр смеется:
- А посерьезней воевать вам никто не предлагал?
Офицер трогает безликую и бездыханную женщину на полу:
- Она мертва, эта дама. Кто это? Ты - сын? Муж? Брат?
Димитр закуривает электронную сигарету:
- Господа! Всмотритесь в ее лицо. Лица нет. Посмотрите на меня. Я могу ***** свою мать? Моя мама сегодня была на высоте. Но не здесь.
Офицер отирает пол со лба:
- Докуметы, мальчик!
Димитр достает биту из-за спины. Бьет офицера и его напарника. Звонит матери:
- Мама! К нам только что заходили посторонние!
Трубку берет Кукла:
- Убил?
Димитр целует трубку:
- Cейчас добью!
(продолжение следует)

Ирина, вы еще спросите какая дозировка инсулина была и какой сахар, что инсулин по вене. И каким образом этот косорукий черт мог это делать сам. Можно еще поинтересоваться какой глюкометр и где делали сверку. Но не ответит. Как и про кота не отвечает. Уйдет в ЦНАП. От неудобных вопросов.

То у сирожи драматизма и патетики нагнать.
Думаю его терапевт узнав о проблеме помимо прочего еще и ***ми обложила за такое отношение. И не захотела с этим *****ом связываться, бо коли шо - ответственность на ней, а не на опездоле, доведгим мать до такого состояния и который ***** бы все равно не делал и делать не стал бы, а только ходил да ****ел как ему должны

XXV
Звонит чертов Будильник. Не просыпаюсь. Наверное, окуклился я слишком.
Так, - думаю, - на второй раз поставлю. Не ставлю ни хрена.
Адам, мой кот, подносит будильник мне к уху. Вспоминаю с трудом, - В соседней комнате - Анна, мною спровоцированная Кукла, она умирает. Там же должен быть и Анрейз, в этой комнате. Он помогал мне Анну сделать, а потом реанимировать.
Адам кладет будильник на пол и идет улыбаться Солнышку.
Я встаю, читаю свои медицинские и научные записи. Слышу храп из соседней комнаты.
- Анрейз, *****, спит, - думаю. - Но Анна может сойти на нет окончательно. И вся идея Биоматрицы пойдет к черту.
- Анрейз, друг мой, включите новости, черт возьми! Хотя бы - чтобы проснуться!
- Да, сэр! Вот, Ютуб ставлю.
Я выхожу на кухню готовить кофе и бить чашки от возмущения.
- Анрейз! Вы спали, черт возьми. Анна жива? Капельница над ней?
Адам подходит ко мне вновь, трогает доброй лапой. Чувствую, что жизнь продолжается.
Анрейз кричит истошно из комнаты соседней:
- Жива, слава Богу!
Я разливаю кофе по чашкам для нас, четверых.
- Анрейз! Что-то я не слышу новостной ленты! Сделайте погромче!
Идет ТВ-информация:
- Массовое ******** в городе. Весь центр города оцеплен. Вооруженная полиция. Подозревается женщина...
Я бью чашку об пол:
- Анрейз! О ком речь? Кто - стрелок?
Из соседней комнаты ко мне заходит Анрейз с унылым ликом и желанием выпить что-нибудь крепче кофе:
- Кто-то создал параллельную Куклу, вероятно. Полиция уже взяла на заметку имя ее носителя. Ирен Ширяева, говорят. Впрочем, реальная Ира сегодня была найдена мертвой у себя дома. Ее сын звонил службам.
Я подхожу к Анне. Она жива.
- Анна! Кто - эта Ирен? Ты - тоже кукла, созданная мной. Ты можешь знать.
Анна чуть дышит и средним пальцем левой руки пытается задеть ткань простынки. Я считываю с глаз:
- Биоматрица невозможна. Ирен есть порождение самой себя. Ее невозможно создать. Она - Двойник.
Я зову Анрейза, чтобы побыл рядом при нужных словах и не спал. Трогаю Анну за запястье:
- Анна! Ты, мое создание, умираешь. Ирен, расстрелявшая центр города, жива. Но она - тоже Кукла. Как возможна ее Биоматрица?
Анна бьется в судорогах:
- Её никто не создал. Ирен - отражение. Ты должен войти в Зеркало...
Я вижу, как закатываются глаза Анны. Кричу:
- Анрейз! Сделайте хоть что-нибудь!
Анрейз - рядом. Кладет мне ладонь на плечо:
- Cэр, Вы опоздали. Всю идею Анны забрала Кукла. И Кукла действует поныне.
Адам подносит нам последний кофе. Анна создает последнюю видимость.

Ваш главный герой болен. У него мания преследования. :)

XXVI
Полиция врывается в дверь пятого этажа модерновой новостройки. Димитр только что собрался в свой ВУЗ паршивый. Димитр берет свою любимую биту, идет открывать. Вбегает туповатый наряд полицейских со старым советским стрелковым оружием. Димитр смеется:
- А посерьезней воевать вам никто не предлагал?
Офицер трогает безликую и бездыханную женщину на полу:
- Она мертва, эта дама. Кто это? Ты - сын? Муж? Брат?
Димитр закуривает электронную сигарету:
- Господа! Всмотритесь в ее лицо. Лица нет. Посмотрите на меня. Я могу ***** свою мать? Моя мама сегодня была на высоте. Но не здесь.
Офицер отирает пол со лба:
- Докуметы, мальчик!
Димитр достает биту из-за спины. Бьет офицера и его напарника. Звонит матери:
- Мама! К нам только что заходили посторонние!
Трубку берет Кукла:
- Убил?
Димитр целует трубку:
- Cейчас добью!
(продолжение следует)

Прочитав это, ваша Ирэн ещё раз перекрестится.

А где волшебное слово?
Сложно написать хотя бы "спасибо" за то, что тебе дают необходимые предметы?

Да пусть!

А где волшебное слово?
Сложно написать хотя бы "спасибо" за то, что тебе дают необходимые предметы?

Благодарю. Я не знаю, как произойдет передача, правда. Приходите на Карьер. Я с восьми до восьми там. Либо - звоните. Повторю телефон - 050 106 26 33.

Знаете, ИринаИра, я ведь люблю Ирен Ширяеву и ныне. Не думаю, что она читает сей форум.

Но здесь нашла коса на камень.

Ирочка, а не ты ли - Кукла? Не Ширяева ли ты?

Вот вам и новая интрига. Здесь присутствует Кукла.

А ты никогда не ощущала себя Куклой, Белкина?

Я тебя расстрою. Кукла, это ты.:D

Назад
Зверху Знизу