Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А, то есть мамы и жены - не люди, так получается? :збентежений:

Исходя из того, как сирожа относится к женщинам - да. Обслуга потребностей, и чей предел мечтаний должен быть - получить наименование сережиной музы, невесты, а цель и смысл жизни сводится на существовании исключительно потребностей сирожи.
А люди - неа.

По новомодному если, то сирожа личинка абьюзера. Ведь ***** мозг и довести до съезда кукухи можно просто вытворяя ***ню и никакого рукоприкладства.
Что прослеживается в его отношении к покойной маман. Однако природа внедрила ему механизм противовесов, ввиде природной ссыкливости. Тока припездох эту штуку отломал и развил подлость. Мелкое, подленькое ,ссыкливенькое ****о, которое ищет себе покровителя пострашнее, шоб перед ним поклонялись, в страхе. И женщин сирожа ненавидит намного больше, чем мужиков, потому что смеют ему перечить и еще работать заставляют.

Бог не фраер, потому ему,сироже, и не дано:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А чё Пиит любой разговор с себе подобными важно называет "встреча" ??

Сегодня я встречаюсь с Юлией Love и записываю видеообращение - во избежание спекляций и разного рода провокаций, присутствующих здесь.

Желаю видеть видеообращение кота.
Колебания воздуха производимые тобой меня не интересуют, поиолчишь на записи.

Добрый день! Сегодня я взял выходной. Иногда нужно заниматься бытом. За последние месяцы у меня было выходных пять, не больше. Поскольку я все делаю сам, необходимо время.

Все, выпизовали паита с карьера:D

Память телефона и заряд батареи телефона Юлии лов строго ограничен.

Пусть карту памяти купит нормальную.
И поудаляет мусор с телефона, фотки паэта в частности.

***себе ,на кота зажопить пару сотен мегабайт, но просрать ресурс флешки на обрыгана....

Карьер пал в неравной борьбе:D

Ненадежные карьері ідуть... :D:пиво:

Сегодня я встречаюсь с Юлией Love и записываю видеообращение - во избежание спекляций и разного рода провокаций, присутствующих здесь.

**** ты там записать собрался, ***дина?

Хорошо. Пожалуй надо скзаать тебе как дела обстоят на самом деле.
За те 9 месяцев, как существует эта тема и тебя выпиздовали из бывшей твоей квартиры ни палец об палец не ударил. Сначала ты говорил, что тебе мешает отсутствие паспорта,восстановление которого тебе оплатили.
Но даже с паспортом ты не сделал ни-ху-я. Только ****ишь о своей "борьбе".
Причем я тебе больше скажу, тебе подробно рассказали что и как делать, а ты, когда тебе соглашались помочь всячески препятствовал любым действиям. Ты не встречался с участковым, встречу с которым тебе устроили, ты сбежал из зала суда.

Потому что, Сережа, ты знаешь, что квартиру ты пропил.
Ты последние несколько лет все пропивал. Вот дошла очередь до квартиры.
Но тут все пошло не совсем так как ты привык, брать бабки и не нести ответственности, побираться и не отдавать.
Ты связался с людьми, суммами и вещами, когда такое уже не прокатывает.
Взял бабки - потерял квартиру. Все честно. А бабки ты взял.
И отыграть уже ничего у тебя не получится.

Пусть карту памяти купит нормальную.
И поудаляет мусор с телефона, фотки паэта в частности.

***себе ,на кота зажопить пару сотен мегабайт, но просрать ресурс флешки на обрыгана....

Пусть купит. :)
Только займи ему денег.
Безвозмездно.

Ві не понимаете! Каждій шаг может вести в цнап! А там может біть все на карантине! :D:пиво:

Ві не понимаете! Каждій шаг может вести в цнап! А там может біть все на карантине! :D:пиво:

И прививки нет ...

Сергей Отводенко, вот не пойму я одного... У вашей покойной мамы ( царствие ей Небесное) диабет был не один месяц. Заключить декларацию это было необходимо.

И отыграть уже ничего у тебя не получится.

Почему? У Сырожи график действий:
19.09.21 (воскресенье) - взломать с медвежатником квартиру.
22.09.21 - выйти на карьер после выходного.
26.09.21 - вернуть 300 грн.
03.10.21 (примерно через 2 недели)- заселиться в квартиру.

П.С. если какая-то дата уже прошла (ну случайно) пункт по умолчанию считать выполненным и больше его не планировать.

Сергей Отводенко, вот не пойму я одного... У вашей покойной мамы ( царствие ей Небесное) диабет был не один месяц. Заключить декларацию это было необходимо.

Мешала ему мать.
Помимо того, что она болела и требовала ухода она еще постоянно что то поєту говорила про какую то работу, на которую он должен устроиться.

Чтоб он не рассказывал, может быть потом даже жалел, но все его действия целенаправленно мать толкали к смерти.

Почему? У Сырожи график действий:
19.09.21 (воскресенье) - взломать с медвежатником квартиру.
22.09.21 - выйти на карьер после выходного.
26.09.21 - вернуть 300 грн.
03.10.21 (примерно через 2 недели)- заселиться в квартиру.

П.С. если какая-то дата уже прошла (ну случайно) пункт по умолчанию считать выполненным и больше его не планировать.

Употреблять в одном предложении паита и слово "вернет", честно говоря, смешно:D

Ирина, вы еще спросите какая дозировка инсулина была и какой сахар, что инсулин по вене. И каким образом этот косорукий черт мог это делать сам. Можно еще поинтересоваться какой глюкометр и где делали сверку. Но не ответит. Как и про кота не отвечает. Уйдет в ЦНАП. От неудобных вопросов.

Употреблять в одном предложении паита и слово "вернет", честно говоря, смешно:D

Да. В фразе "Пиит вернёт" есть ошибка. Между словами пропущено Не.:D

ДУША

Из лесу выходит Черный Ворон. Выбрасывает труп из-под пера:
- Твой?
Подхожу ближе. Вижу - женщина глазастая.
- Нет, Ворон. Я - не женщина глазастая.
Ивы плачут кристально. Ветер сворачивает в крест немоту.
- Душа твоя, значит.
Аритмия колоколов. Гроза навзрыд.

сентябрь 2021

ДУША

Аритмия колоколов. Гроза навзрыд.

сентябрь 2021

Повторюсь,
кастрюля нужна?
Книги заберёшь?

Назад
Зверху Знизу