Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Насчет триллеров на Библика. Я просто вышел из эфира, дамы и господа. О триллерах на Библика, как вы это называется, я напишу отдельно. Довольно сложно раздвоиться или растроиться и заниматься всем сразу. Читайте мою повесть RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ (КУКЛА), когда она выйдет отдельной книгой. Пока главы я публикую в ФБ.
Сирожа, никогда и ничего больше не выйдет из твоего "творчества".
И чем раньше ты это осознаешь тем лучше, для тебя, кстати, в первейшую очередь. Как бы не хотелось тебе признать, твое "творчество" набор бессвязных рифм сомнительного качества. Это не представляет ни художественной ни какой либо другой ценности.
Во вторых, на счет твоей борьбы с криминалом. Ты ж ни одной доверки не отменил, ******. Может уже хватит жить в фантазиях, где ты борец с криминалом и признать, что ты кинул людей на размене квартиры, на которой долгов столько что тебе и за 10 лет не заработать, и что как теперь это разруливать - ХЗ. Ясно только одно, квартира больше не твоя. Ни по букве закона ни по справедливости.
И тебе нужно не с криминалом бороться а с шизой своей, чтобы не просрать комнату на Библика их хоть чутка свою жизнь сделать похожей на человеческую.
В третьих, хватит подъедаться у сердобольных баб. Ты мужик или *****но?(вопрсо риторический), нади себе работу, отдай долги, перестань нести ***ню про бандитов и выходы новых книг, глядишь и дурноватая бабенка найдется, к которой переберешься, сдашь свою конуру на библика, будет приятным бонусом к ЗП грузчика, на жизнь хватит, да периодически даже сможешь себе позволить брынчать на гитарке на "концертах" вспоминая молодость.