Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А вообще пюет и в роли сторожа отличается...
С каких соображений на территорию стройки проникают фотографы по ночам? :D

Спиздить что-то ненужное. Что бы потом продать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Спиздить что-то ненужное. Что бы потом продать.

Просто строительная фирма, которая доверяет такому ценному сотруднику имущество - может оказаться ненадежным партнером если нагрянет с ревизией ночью и заметит непонятного фотографа... :D:пиво:

Из рецензии на книгу "Кукла" писателя С. Отводенко:
Я очень искренне надеюсь, что эта книга найдет своего читателя. Может даже двух или трех. Нет, трёх, точно, нет.

Агент харьковского писателя Отводенко, Юлия love, вернулась из издательства в комнату писателя. Там, посреди заревых пропаж гордо восседал Отводенко, сочиняя очередную главу к роману "Кукла".
- Юлечка, любовь моя нелицемерная, отнесли ли вы мою книгу издателю, уважаемому Александру Петровичу?
- Отнесла, и он ее при мне даже начал читать... Знаешь, Сережа, мне кажется, Александр Петрович беременный...
- С чего ты сделала такой вывод?
- Сначала его вырвало прямо на твое фото на обложке. Потом он начал читать, и блевал после каждой страницы.

Парни - классные в нашей бригаде. Работа идет ударными темпами. Строительная компания "Атлант" РУЛИТ! Терехов приедет в ближайшее время. Я пока не называю дат. Я уже говорил в ФБ, что де-факто работаю на Терехова сейчас. Строительство сие происходит в союзе с Горсоветом и департаментом по благоустройству.

Если Отводенко работает на Терехова, то мэром будет Добкин.
Примета такая :D

Жду Юличку Love, моего литературного агента, для фотосессии.

382415bd153e8284dacfc7d5.webp

Там, скоріше, Гєлик

Судя по таким, как Отводенко, сторожам, там Бобик.

Агент харьковского писателя Отводенко, Юлия love, вернулась из издательства в комнату писателя. Там, посреди заревых пропаж гордо восседал Отводенко, сочиняя очередную главу к роману "Кукла".
- Юлечка, любовь моя нелицемерная, отнесли ли вы мою книгу издателю, уважаемому Александру Петровичу?
- Отнесла, и он ее при мне даже начал читать... Знаешь, Сережа, мне кажется, Александр Петрович беременный...
- С чего ты сделала такой вывод?
- Сначала его вырвало прямо на твое фото на обложке. Потом он начал читать, и блевал после каждой страницы.
Вы невнимательны к обложке: прочтите под фото мелкий шрифт. ))))
Наводка, что книга будет состоять из Ваших рассказов.
От нафига Вы всё вместо поэта написали???
Сцука, издаст же под своим именем.
Ну, как издаст..- в ФБ напишет та и все

если нагрянет с ревизией ночью и заметит непонятного фотографа... :D:пиво:
Та какой там "фотограф" и "литер агент"...
Вы шо, сырожу не знаете?? Какой-то бабе ярлык повесить в больных фантазиях ..
Фото "агента" в студию

В пэинте рисовал?:D

Кто-то помог.. Шо оно само может?
Фото лет 20 назад в гадюшнике. Ещё б школьное прилепил, с 5 класса. Дятел.
А нее .. Все доки и фото ж украли воры.
Хоть за паспорт дали подержаться у нотариуса

пиит снова ввысрался
Лермонтенко МихаилСергей Отводенко
7 ч. ·
Так называемый Ковид есть мода с привкусом некрофилии. Пора бы пальцем шевельнуть, хотя бы, против сей идеи народцам. Дергали же ножками в сороковых!

оно так про ковид пишет, с издевкой... а люди молодые умирают...
вот хочу я, чтоб пиит тоже заболел, до нехватки кислорода и чтоб все на себе почувствовал.. и состояние и дороговизну лекарств и все проблемы с этим связанные..
ОНО когда больно- то сразу доходит быстро

Та какой там "фотограф" и "литер агент"...
Вы шо, сырожу не знаете?? Какой-то бабе ярлык повесить в больных фантазиях ..
Фото "агента" в студию

у этого литр агента дите на руках,которое кормить и одевать надо.... а не по карьерам носится и рожу пиита фоткать

Кстати, на стр 61 здесь планы поэта описаны. Вчера пальцем промазала по страницам и зачиталась. Он там прямо пишет- брак по расчету нужен..
Ну пр фигню.

Вы невнимательны к обложке: прочтите под фото мелкий шрифт. ))))
Наводка, что книга будет состоять из Ваших рассказов.
От нафига Вы всё вместо поэта написали???
Сцука, издаст же под своим именем.
Ну, как издаст..- в ФБ напишет та и все

Я видел, что его призраки вдохновили. :D
Он ещё не совсем безнадёжен.

у этого литр агента дите на руках,которое кормить и одевать надо.... а не по карьерам носится и рожу пиита фоткать

Так навешал же, небось, шо взял ее на работу. Издаст- рассчитается.
А пока пивко и проезд за ее счёт, мол.
Чи фамилию припишет на обложке

Так навешал же, небось, шо взял ее на работу. Издаст- рассчитается.
А пока пивко и проезд за ее счёт, мол.
Чи фамилию припишет на обложке

Аха. Отдам, когда ограблю банк.:D

Фото лет 20 назад в гадюшнике. Ещё б школьное прилепил, с 5 класса.

Ставлю на то, что фотке не более 6 лет :)

Насчет триллеров на Библика. Я просто вышел из эфира, дамы и господа. О триллерах на Библика, как вы это называется, я напишу отдельно. Довольно сложно раздвоиться или растроиться и заниматься всем сразу. Читайте мою повесть RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ (КУКЛА), когда она выйдет отдельной книгой. Пока главы я публикую в ФБ.

Сирожа, никогда и ничего больше не выйдет из твоего "творчества".
И чем раньше ты это осознаешь тем лучше, для тебя, кстати, в первейшую очередь. Как бы не хотелось тебе признать, твое "творчество" набор бессвязных рифм сомнительного качества. Это не представляет ни художественной ни какой либо другой ценности.

Во вторых, на счет твоей борьбы с криминалом. Ты ж ни одной доверки не отменил, ******. Может уже хватит жить в фантазиях, где ты борец с криминалом и признать, что ты кинул людей на размене квартиры, на которой долгов столько что тебе и за 10 лет не заработать, и что как теперь это разруливать - ХЗ. Ясно только одно, квартира больше не твоя. Ни по букве закона ни по справедливости.
И тебе нужно не с криминалом бороться а с шизой своей, чтобы не просрать комнату на Библика их хоть чутка свою жизнь сделать похожей на человеческую.

В третьих, хватит подъедаться у сердобольных баб. Ты мужик или *****но?(вопрсо риторический), нади себе работу, отдай долги, перестань нести ***ню про бандитов и выходы новых книг, глядишь и дурноватая бабенка найдется, к которой переберешься, сдашь свою конуру на библика, будет приятным бонусом к ЗП грузчика, на жизнь хватит, да периодически даже сможешь себе позволить брынчать на гитарке на "концертах" вспоминая молодость.

Ставлю на то, что фотке не более 6 лет :)

Вот что немеряное количество пива на мамины деньги делает: Сырожа бодр,не так помят..
А щас всё. Меньше 70ти не дашь ему.
Как его сторожем взяли, старикашку

Назад
Зверху Знизу