Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Форумчане - продвинутые люди.

Везде блок у него.:D херню пишет, потому и блок. И это ещё морду не били.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Буду сьодня мимо пиитового карьера проезжать, он днём там вряд-ли бывает ? ��

Ждёт гостей ночью

Вкладення

• 67D75730-3B7D-4BBB-9A82-18FDBBE7C135.webp
    67D75730-3B7D-4BBB-9A82-18FDBBE7C135.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 135

Нужна была пара рук сегодня, мелькнула мысль Сироже позвонить, но я сдержался:)
Нужно было вот это затащить вон туда:)

Вкладення

• IMG_20210814_091311.webp
    IMG_20210814_091311.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_20210814_091318.webp
    IMG_20210814_091318.webp
    142 КБ · Перегляди: 141

Сами справились, затащили одну панель, отработали технику.

Сами справились, затащили одну панель, отработали технику.

ты шо бросил Киев?

ты шо бросил Киев?

Это одна контора. Там я на замерах был, сейчас проект делают.

Нужна была пара рук сегодня, мелькнула мысль Сироже позвонить, но я сдержался:)
Нужно было вот это затащить вон туда:)

Хорош панельки!
Обшить по-быстрому и офис готов!:пиво:

P.s. Гони мысли нехорошие - гони!!!:D:пиво:

Это, для нас она развлекательная. А, для него - гугла работает. И другие поисковики, тоже. :ги: Ты набери его имя и фамилию в гугле... И будешь аххуительно удивлен :ги:

А кому надо его гуглить? Ну, мы тему на ХФ увидели и узнали об этом поэте, а так...Неуловимый Джо, короче.:D

P.s. Гони мысли нехорошие - гони!!!:D:пиво:

Видать жизть у кузи налаживаецца, скучно стало:нудно:

Видать жизть у кузи налаживаецца, скучно стало:нудно:

Не не не... То был миллисекундный порыв

Форумчане - продвинутые люди.
Везде блок у него.:D херню пишет, потому и блок. И это ещё морду не били.
Пост был о другом. Неужели не понятно. Он чувствует себя диссидентом, и невольно вспоминается Бродский, Галич, Аксенов ит.д.:).

Ждёт гостей ночью

Ясно кто ночью выл на Луну. Он. Она не пришла.

Пост был о другом. Неужели не понятно. Он чувствует себя диссидентом, и невольно вспоминается Бродский, Галич, Аксенов ит.д.:).

А ещё он чувствует себя реинкарнацией Высокого в песне, Есенина в стихах и Булгакова в романах.:D
А на самом деле пытает им подражать. Очень хреново пытается

Естественно, вон Lia это его клон, заходит апает тему каждый день. Сам себя ****осит, для хайпа, ты шо ещё не просек? :іржач:
Притовряется брошенкой Отводенка.:D

Хитрец подлец :D

А snamoR всегда укуренный, интересно..
Или проблески в сознании бывают?
Ещё один писатель-фантаст тут. Фу

А ещё он чувствует себя реинкарнацией Высокого в песне, Есенина в стихах и Булгакова в романах.:D
А на самом деле пытает им подражать. Очень хреново пытается

Ааа, короче, говорить "***** и тунеядец" не толерантно! Надо по модному - "диссидент".
(Сырожа так понял это слово в школе. Мда, херово он учился-таки)

А snamoR всегда укуренный, интересно..
Или проблески в сознании бывают?
Ещё один писатель-фантаст тут. Фу

Серый, ты вроде меня заигнорил, ***** ты исполняешь? :іржач:
Отдыхай, мы тут без тебя разберемся :D
Ты лучше своих клонов плоди дальше, делай шоу :D

Ааа, короче, говорить "***** и тунеядец" не толерантно! Надо по модному - "диссидент".
(Сырожа так понял это слово в школе. Мда, херово он учился-таки)

Сирожа по модному звучит просто, коротко и ясно:
Ч.М.О.

Такое прозвище дала бы ему Зона в S.T.A.L.K.E.R.

А кому надо его гуглить? Ну, мы тему на ХФ увидели и узнали об этом поэте, а так...Неуловимый Джо, короче.:D
Вот, мне оно 100 лет нахрен не нужно было...НО я же полез в гуглу искать, кто такой этот *******. Да. Я прочитл и понял, что это ******* и ***. Больше лезть в гугл не буду. Но один раз я же полез в гугл. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу