Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Великий
Ценнейший
Неповторимый
Артестичный
ПедарастическийПрекрасный
Остроумный

Харизматичный
Образованный
******* - (ну тут я не выдержал звыняйте) :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Великий
Ценнейший
Неповторимый
Артестичный
ПедарастическийПрекрасный
Остроумный

Харизматичный
Образованный
******* - (ну тут я не выдержал звыняйте) :D:пиво:

Скромный

Вкладення

• B235ED05-9D0B-4DA8-B140-92D570EBE276.webp
    B235ED05-9D0B-4DA8-B140-92D570EBE276.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 158
  • CC1CF3FE-5F00-4014-833D-190AF6BB99F9.webp
    CC1CF3FE-5F00-4014-833D-190AF6BB99F9.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 158
  • FFDBF568-1FA4-4FBE-8725-497F602EC57E.webp
    FFDBF568-1FA4-4FBE-8725-497F602EC57E.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 151
  • A4F3C63F-49CF-40D2-AE73-F8F5FAEBACB7.webp
    A4F3C63F-49CF-40D2-AE73-F8F5FAEBACB7.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 156

Да ! Просто...

Скромный
Уважаемый
Человеколюбивый
Аккуратный
Разносторонний
Апездал...:D:пиво:

Да ! Просто...

Скромный
Уважаемый
Человеколюбивый
Аккуратный
Разносторонний
Апездал...:D:пиво:

Заметили, как он «Я» выделяет?

Вы хоть лайки ставите на его постах, мадам?
Так пристально следите :D

Вы хоть лайки ставите на его постах, мадам?
Так пристально следите :D

Я и за вами слежу.
Сложно не заметить.

Заметили, как он «Я» выделяет?

Та да! Это же Он... А то мы мирскИе...:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Харьковский учёный и поэт Отводенко увидел трёх женщин лет 55 - 60ти, и сразу влюбился в их кошельки и квартиры. Подходит к ним, спрашивает, - девушки, а вам какие мужчины нравятся?
- Мне военные, - говорит первая, - они такие статные.
- Мне спортсмены, - говорит вторая, - они такие сильные.
- А мне ******ы нравятся, - задумчиво ответила третья, - они такие мужественные.
- Дамы! Разрешений представиться! Мастер спорта майор Виннету!

Меня сняли с березы,
Меня сняли с осины,
Но четыре главы
Нацарапать осилил.
Убегал от защитников
Дикой природы,
И от страха прудил
В немышлянские воды.
Неизбежность предчувствия
Волн вдохновенья,
То и дело опять
Загоняла меня на деревья.
Что есть силы
Строгал я ножом по коре,
Вдохновенный мой лик
Отражался в воде...
Вдруг увидел - глядит
На меня в бурой тине,
Только выстроганный мной
Малыш Буратино...
Я творил клон Ирэн,
Вот проблема теперь,
Тут к ноге прикоснулся
Мой маленький зверь.
"Ты ,хозяин, *******"-
Сказал мне Адам-
"Мой теперь Буратино,
Я его не отдам!
Об него я теперь
Буду когти точить,
А ты должен, ******,
На работе не пить!"

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.7 КБ · Перегляди: 202

*** опять пишет про ******. Потом откладывает ****** до выхода книги. Написанной на дереве. Деревянным недопоэтом.

*** да когда же оно уже спрыгнет

*** да когда же оно уже спрыгнет

:D когда увидит шею, на которою можно приземлиться. И сидеть там, ножки свесив.

У Сирожи в бандиты так же легко попасть как и в партнеры или невесты:D

пы.сы. Отжешь ****, пафосный павлин, ****....

У Сирожи в бандиты так же легко попасть как и в партнеры или невесты:D

пы.сы. Отжешь ****, пафосный павлин, ****....

С вырванными из жопы перьями.:D

С вырванными из жопы перьями.:D

Зима не за горами.
Как и годовщина на Библика.
Интересно, сколько там паит за коммунадлку задолжал?
По идее, должно быть не больше косарика в мес.
Но так годишка и уже 500 долл, считай. 10 лет и сумма долгов перевалит за стоимость самой конуры. Осталось чуть больше чем 9.

На Немышле есть обрыв? Реально?
Где?

Зима не за горами.
Как и годовщина на Библика.
Интересно, сколько там паит за коммунадлку задолжал?
По идее, должно быть не больше косарика в мес.
Но так годишка и уже 500 долл, считай. 10 лет и сумма долгов перевалит за стоимость самой конуры. Осталось чуть больше чем 9.
Разве не 3 года исковая давность?

Разве не 3 года исковая давность?

Это к юристам.
Как я понимаю - 3 года это срок, дабы обратиться в суд.
После решения суда, хоть три хоть тридцать три, *****.

Вооще, я больще к тому, откель у паита 10к долгов.
Вот за то время, которое му его тут наблюдаем он уже 500 долларов долга наделал только по коммуналке в коммуналке, простите за каламбур.
была б это его трешка, сумма была б раза в 3 больше.

Вполне вероятно, что 10к, на котоыре он написал расписку, это долги по коммуналке в квартире паита.
Отсюда и его виляние жопой, вспомните, как он не мог говетить, зачем брал эти бабки, зачем писал распску, зачем клал в банковскую ячейку, зачем оттуда взял, почему не вызвал полицию, зачем "раздал" фальшивки "бандитам"

М-да. Скоро оно будет подписываться "Буратино".
Потом "Чиполлино".. "Карабас"
Походу, уже прыгал таки и повредил башку.
Обрыва нет, видно с крыши бульдозера прыгнул в воду. Там по колено, но сам факт!!
Смог таки, судя по опусу. Суицидник

Назад
Зверху Знизу