Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мое "я". Немолодая, некрасивая, полная...

Ну так дело часто не во внешности, а в "постельном" поведении.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну так дело часто не во внешности, а в "постельном" поведении.

Ах, здесь, увы, мне нечем похвастать. Я совсем не умею доставлять мэнам удовольствие ...

Ах, здесь, увы, мне нечем похвастать. Я совсем не умею доставлять мэнам удовольствие ...
Голод - лучший повар. (с) фр. поговорка
Ищи тех кто недавно откинулся.

Тю. ****хаб в помощь:D

Вот всем вам нужна гимнастка на вашем сучке... Тьфу, блин.

Не гимнастка, а с фантазией:D

Шоб не бревном была, по простому

не ****и!:D

каждый ищет маму или папу, подсознательно конечно

Тю. ****хаб в помощь:D
То что одному мену нравится то другому будет неприятно.
Нужно отталкиваться от клиента.
Но есть и другие варианты.
Например студенты, лица состоящие на учете у психиатра, освободившиеся из МЛС, лица кавказской национальности, без определенного места жительства, цыгане.
Вот это самая думаю непритязательная публика.
Инопланетянке желаю удачи в экспериментах с этим контингентом.:D

Назад
Зверху Знизу