Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я за карьер. Белая врядли. Алкашей и берут для этого, чтоб потом выгнать без зарплаты.

Ну, и я тоже. Он вроде охраняет стройку Атланта. Хотя Атлант сам вроде ничего не строит.
Есть еще охранная контора Атлант, мож там?
Просто неоформленный охранник тупо не несет никакой ответственности. Он же сам может все спиздить и сказать, что его там не было.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Слушай, а зачем тебе одной столько? Просто интересно.

Каждый шаг требует денег (с) И чтоб не от кого не зависеть .

Каждый шаг требует денег (с) И чтоб не от кого не зависеть .

Я сделал открытие:)
Взрослый человек способен обеспечить все свои нужды ( кроме оплаты жилья ) и немного прихотей суммой в 150 грн в день:)

Я сделал открытие:)
Взрослый человек способен обеспечить все свои нужды ( кроме оплаты жилья ) и немного прихотей суммой в 150 грн в день:)

Та запросто! Даже 20 грн. /день. Лично знаю таких!

Каждый шаг требует денег
Каждый шаг требует мозгов которые у тебя куринные. Соответственно шаги в не том направлении.

Вот это уже интересно:) Можно подробнее?
Подробнее 2 пузырька боярки + лечебное голодание.

Удивляюсь, как ты успеваешь на трех работах работать?
Я на двух - и времени вообще нет.
У нее еще и на трех любовников времени хватает. :D

Вот это уже интересно:) Можно подробнее?

2-3 сигареты поштучно, 1 яйцо, 1 картофелина и хлеб...

У нее еще и на трех любовников времени хватает. :D

Откуда у меня любовники, да еще и три? Тут хоть б один.

Каждый шаг требует мозгов которые у тебя куринные. Соответственно шаги в не том направлении.

Ну зачем ты так:рл:
А еще, *****, кавалер...

Назад
Зверху Знизу