Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:рл: и где ты там угрозы увидела? Хотя, Пиит так же реагирует. :D если звонит телефон, это Призрак угрожает. Я же говорил, у вас одни гены!

Ну а как жеш ты меня разве не пугаишь, пупсик? Бо ничё другога ты фсе равно не могешь:незрозумію: Тута вы с Отводом пряма сиамские ужо близнецы с одной нижней половинкай туловища:рл::D
Кста про звонящего Призрака тибе откудова знати? Иль он и тибе тож рассказывал про тваи же интимныя ему звоночки по ночам:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага ты пиво фсегда выгораживаишь а-ля Отвод:D Типа да пущай пьеть ежели заработал сваи кровные. Тож пьешь запоями, Кисуня?

Никак нет, моя госпожа.

Во, ты и такая же сказочница, как Пиит. гены, ****.
**** у тибя на стуле:D Хотя не факт. Нужны доказательства...

**** у тибя на стуле:D Хотя не факт. Нужны доказательства...

А у тебя нет ни ***. :)

Ну а как жеш ты меня разве не пугаишь, пупсик? Бо ничё другога ты фсе равно не могешь:незрозумію: Тута вы с Отводом пряма сиамские ужо близнецы с одной нижней половинкай туловища:рл::D
Кста про звонящего Призрака тибе откудова знати? Иль он и тибе тож рассказывал про тваи же интимныя ему звоночки по ночам:рл:

Отверг тебя Отводенко, вот ты и бесишься.:D не затащила Пиита в постель. Не в твоей вазе торчит этот нарцисс.

Каляна? А ктой та?

Так ваш соотечественник. Реальный пацан.
Как и вы.

3 доллара пиво! :D
Пиит сдохнет ещё до первого аванса.

Каждый шаг стоит денегКаждый глоток стоит доллар:D

Каждый шаг стоит денегКаждый глоток стоит доллар:D

Я думаю, через три недели полярную станцию за долги заберёт Годин, если Пиита туда отправить. Пропьет.:D
А потом будет там сторожем подрабатывать. Первая охранная полярная фирма.

Я думаю, через три недели полярную станцию за долги заберёт Годин, если Пиита туда отправить. Пропьет.:D

Давайте пожалеем пингвинов и наших полярников. :D

Давайте пожалеем пингвинов и наших полярников. :D

Да, и борьбу с криминалом запускать нельзя. Полиция бездействует, и только он, луч надежды, правозащитник и поэт, стоит на пути криминала, не даёт ему захлестнуть город Харьков.

Ааааа. *****.
Но сперва отключат на станции газ, воду, электрику, поэт пропьет вещи коллег и в конце появится Годин.

Сторожем, это когда он на острове мусор сортировал и висел на дверце КАМАЗа?

И вообще, я думаю, Сергей Луисович на полярника не пойдёт. За 54 тысячи- нема *****ов. На эту сумму пива ему не будут успевать подвозить, то так ему- за полдня пропить

И вообще, я думаю, Сергей Луисович на полярника не пойдёт. За 54 тысячи- нема *****ов. На эту сумму пива ему не будут успевать подвозить, то так ему- за полдня пропить

:D ага, а потом скажет, полярники его 50 тыс. украли. А 4 тысячи гривен взяла пингвиниха, за свидание.:іржач:

:D ага, а потом скажет, полярники его 50 тыс. украли. А 4 тысячи гривен взяла пингвиниха, за свидание.:іржач:

Хотя...
У него ж заначка будет по традиции: ячейка на соседней льдине 250 тыс грн. Куклой. Задаток от Година на полярный бизнес.

А в целях экономии бабок можно не с пингвинихой на свидание, а с белым медведем. (Это ж бесплатнее выйдет, я думаю.)

А в целях экономии бабок можно не с пингвинихой на свидание, а с белым медведем. (Это ж бесплатнее выйдет, я думаю.)

Бесплатно. Для медведя. Обед.

Пока бабулька спит, Пиит уходит в движ по борьбе с криминалом. Потом бабулька просыпается, даёт пииту ****юлей, и он становится послушным домашним питомцем.
Но потом снова наступает ночь...
Россыпью.

Та, здається, бабулька щось підозрювати починає

Screenshot-2021-07-20-21-54-32.webp

Та, здається, бабулька щось підозрювати починає

Screenshot-2021-07-20-21-54-32.webp

:D он ей ночью в тапки нагадил и в постель напрудил.

Назад
Зверху Знизу