Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У вас с Отводенко одни гены.
Сразу видно, что в школе ты не только русский язык и литературу прогуливала.
Та ну скушно с тобой:нудно:
К Синдбаду пойду:D Вот то я понимай остроумище:оплески:
Отвали с генами ужо от миня придумай што нить поинтереснее:молись:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та ну скушно с тобой:нудно:
К Синдбаду пойду:D Вот то я понимай остроумище:оплески:
Отвали с генами ужо от миня придумай што нить поинтереснее:молись:

Так я тебе в клоуны и не набивался.
А гены пальцем не раздавишь. Прими мучения поэта, как урок, что бы самой не споэтиться в бомжатню.

Кузина, это родственница Кузина или его однофамилица?

Сергей Кузин:

Sergej-Kuzin.webp
Двоюрдная сестра.
Пиит тут жаловался на харассмент с ее стороны.

Шо тут, кузены кузенят кузин? Или нет? Я запутался.

Это вечный сюжет. Оказалось, кто то из них усыновленный/удочеренный.
Индийская мелодрама с танцами, песнями и клитеромвчае.
Скандалы, интриги, расследования. Они не кузены. Он не знает. Она знает. И теперь знаем мы. :confused:

Сергей Кузин:

Sergej-Kuzin.webp

Поэт размордел. Откормила гречанка.

Это вечный сюжет. Оказалось, кто то из них усыновленный/удочеренный.
Индийская мелодрама с танцами, песнями и клитеромвчае.
Скандалы, интриги, расследования. Они не кузены. Он не знает. Она знает. И теперь знаем мы. :confused:

Просто Мария приехала в Санта-Барбару и встретила рабыню Изауру:D

Просто Мария приехала в Санта-Барбару и встретила рабыню Изауру:D

О, ещё был Луис Альберт, это наш поэт, и мама Чоли ( как звали главную героиню из бразильского мыла ,,Богатые тоже плачут,, я не помню, ужас). И была удочеренная девочка в белых гольфах, Лати, вместо потерянного при родовой депрессии сына. Мама Чоли его нашла. Дальше все как у Лати.

Бомж..Ой простите Поэт Сергей инет пополнил,фотки скинул и опять движение организовывает в 5 утра,видать после 5 баклахи пивка

Это фейс здорового Сергея.

А на фото гречанки, фейс Сергея - сепара русскомирского.

Да ладно. Неверю.

Сергей Кузин:

Sergej-Kuzin.webp

:D:пиво:

О, ещё был Луис Альберт, это наш поэт, и мама Чоли ( как звали главную героиню из бразильского мыла ,,Богатые тоже плачут,, я не помню, ужас). И была удочеренная девочка в белых гольфах, Лати, вместо потерянного при родовой депрессии сына. Мама Чоли его нашла. Дальше все как у Лати.

Оце поворот сюжета. Так Сырожа и Лати- это два брата близнеца мамы Чоли?
А я все думаю, нафиг он в цнап ходил 100 раз.
А он пытался имя поменять с Луиса-Альберта на Сырожу, а его отговаривали, мол, и так хорошо:
"Отводенко Луис-Альберто"

Оце поворот сюжета. Так Сырожа и Лати- это два брата близнеца мамы Чоли?
А я все думаю, нафиг он в цнап ходил 100 раз.
А он пытался имя поменять с Луиса-Альберта на Сырожу, а его отговаривали, мол, и так хорошо:
"Отводенко Луис-Альберто"

На самом деле он Архитектор Мендисабаль. Под прикрытием.
ЗЫ Архитектор - это не имя.
Там ещё была сучка-разлучница Эстер с мнимой беременностью, это скорее всего кто то на Библика....

Отводот, твой шанс!!!

Вкладення

• Screenshot_20210720-135657_Chrome.webp
    Screenshot_20210720-135657_Chrome.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 96

Тем более, Кузин - тоже Сергей и тоже пописывает.
*** одне поэты кругом:рл:

А умом в подвального бомжа?
Сдаецца мине што ты один эта знаишь наверняка:D

Назад
Зверху Знизу