Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Интересно, а кто этому выблядку дал деньгов на первые его "книги"?

Явно ж не со своего кармана он это оплачивал.
Как и понятно, что на этот брэдор никто в здарвом уме ни копейки не выделил.
Как пить дать, ****, отпечатался за казенный счет.

недавно смотрел кинуху "Игры разума". Там тожить думали, мол, нчиего страшного не будет если ему чутка подыграем. Ток там чел реально болен был.

Вот пит наш, подыгрывали ему, думали за ум возьмется, а оно вон шо, в 45 годков.
Привык, что все с неба падает.

Я говорил и все крепче убеждаюсь в своей правоте. Мало его ****или. И мало ****ят сейчас.
Возьми мамка его за ухо в лет в 20, мол ты чо, апездал, совсем ахуел? А ну марш работать, кормить тебя, великовозрастного *******а, больше не буду.

Глядишь и не бомжевал бы щас.

недавно смотрел кинуху "Игры разума". Там тожить думали, мол, нчиего страшного не будет если ему чутка подыграем. Ток там чел реально болен был.

Вот пит наш, подыгрывали ему, думали за ум возьмется, а оно вон шо, в 45 годков.

Я говорил и все крепче убеждаюсь в своей правоте. Мало его ****или. И мало ****ят сейчас.
Возьми мамка его за ухо в лет в 20, мол ты чо, апездал, совсем ахуел? А ну марш работать, кормить тебя, великовозрастного *******а, больше не буду.

Не мамка должна была пи...дить, а кореша, улица. Человек не бывал никогда в мужском коллективе! Ну, и что вы теперь от него хотите? Лучше скинемся по полтиннику, да, затарим поэта пивом! Е...ать мозги поздно и совершенно бессмысленно!!!)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

в 20 лет он в аспирантуру только записался. Формально - всё очень хорошо и даже успешно.

в 20 лет он в аспирантуру только записался. Формально - всё очень хорошо и даже успешно.

Ну так себе успех, если в 20 годиков сидеть у мамки на шее.
Институтка какая то, ИМХО.

Я ничего против аспирантуры не имею, в принципе, но это тот случай, когда сирожа в аспирантуре числился благодаря мамке.

Вернее даже так. Аспирантура это круто и здорово, но когда у челвоека кроме аспирантуры ***** нет, живет с мамкой и за ее счет, не работает и не собирается - ***** это все.

Ну так себе успех, если в 20 годиков сидеть у мамки на шее.
Институтка какая то, ИМХО.

Я ничего против аспирантуры не имею, в принципе, но это тот случай, когда сирожа в аспирантуре числился благодаря мамке.

Вернее даже так. Аспирантура это круто и здорово, но когда у челвоека кроме аспирантуры ***** нет, живет с мамкой и за ее счет, не работает и не собирается - ***** это все.

Так учёные же и не работают :іржач:
А накуя идти в аспирантуру? шоб работать? Тут или наука, или преподавание. Ото и вся работа.
Одно "но" - Сирожа - не учёный. Не тянет.
Ну, а преподавательсткую деятельность на кафедре он *******.

Так учёные же и не работают :іржач:
А накуя идти в аспирантуру? шоб работать? Тут или наука, или преподавание. Ото и вся работа.
Одно "но" - Сирожа - не учёный. Не тянет.
Ну, а преподавательсткую деятельность на кафедре он *******.

А оно преподавало?
Его больше интересовали концерты, где закрывали глаза на качество его творчество и позволяли выступать.
Его больше влекли тусовки, в которые так или иначе он был вхож.
Пока была "крыша" - на кафедре были вынуждены мириться.

С наукой то же самое.

К сожалению, не нашлось человека, который бы честно сказал Сироже, что он ни наукой не занимается, и таланта у него как у полена.
наивно поверили, что это мелки шалости, что перерастет, что возьмется за ум.

ну вот результат. Мать в могилу свел. Если даже не в нем причина, то он это ускорил. Квартиру пропил. Сейчас пропивает комнату на Библика. Живет уже скоро пол года, коммунальных заплатил ноль. Продолжает попрошайничать и жить в выдуманном мире.

Сколько ему тут помогли? Все ж прахом пошло. Как только он понял, что денег за "честные глаза" больше не дадут - сдрыснул и заблочил тех, кто ему об этом говорили.

Единственное чем ему можно помочь - ****юли. Гонять до седьмого пота.

А оно преподавало?
Его больше интересовали концерты, где закрывали глаза на качество его творчество и позволяли выступать.
Его больше влекли тусовки, в которые так или иначе он был вхож.
Пока была "крыша" - на кафедре были вынуждены мириться.

С наукой то же самое.

К сожалению, не нашлось человека, который бы честно сказал Сироже, что он ни наукой не занимается, и таланта у него как у полена.
наивно поверили, что это мелки шалости, что перерастет, что возьмется за ум.

ну вот результат. Мать в могилу свел. Если даже не в нем причина, то он это ускорил. Квартиру пропил. Сейчас пропивает комнату на Библика. Живет уже скоро пол года, коммунальных заплатил ноль. Продолжает попрошайничать и жить в выдуманном мире.

Сколько ему тут помогли? Все ж прахом пошло. Как только он понял, что денег за "честные глаза" больше не дадут - сдрыснул и заблочил тех, кто ему об этом говорили.

Единственное чем ему можно помочь - ****юли. Гонять до седьмого пота.

Он без будущего. Сам себя вычеркнул. Если ему все пофиг, то нам оно надо?

***ть я только на 39 странице. Вечер слит в унитаз.

Попереду ще місяць захоплюючого чтива:D

Он без будущего. Сам себя вычеркнул. Если ему все пофиг, то нам оно надо?

Нас будущее его не должно интересовать, мы просто должны его снабжать алкоголем, и деньгами, женщин он сам находит. :збентежений:

Доходят слухи, что он очень скучает по Ирен. Просто подыхает. Ирина, если Вы с нами, в теме - позвоните ему!!!

Да! И накормите!! И напоите!!!

***ть я только на 39 странице. Вечер слит в унитаз.

:іржач::іржач::іржач:
То ты еще котлеты жарить не пробовал)

Доходят слухи, что он очень скучает по Ирен. Просто подыхает. Ирина, если Вы с нами, в теме - позвоните ему!!!

После всех помоев, которые он на нее вылил, звонить?
Ей же лучше вычеркнуть из жизни все, что с ним связано. Позвонит - дополнительную порцию помоев получит.
Его же психика бурно отреагирует на звонок. И ничего хорошего ни для кого не будет. Ну разве что нам подкинут новой инфы для обсуждения. А у Белкиной котлеты сгореть могут))) Котлеты жалко))

Ей же лучше вычеркнуть из жизни все, что с ним связано. Позвонит - дополнительную порцию помоев получит.
Его же психика бурно отреагирует на звонок. И ничего хорошего ни для кого не будет. Ну разве что нам подкинут новой инфы для обсуждения. А у Белкиной котлеты сгореть могут))) Котлеты жалко))
Каклеты с чиснаком ? :збентежений:

сходил в сильпо в никольском.
Каждый шаг требует денег.

Он на всех песдит, кто денег не дает.

Кстати, а шо паит работу нашел, не в курсе?

Его же психика бурно отреагирует на звонок.

Бурно он реагирует, когда его на работу гонят и называют лодырем и попрошайкой.
Кстати, это говорит о том, что он прекрасно осведомлен о том, что это нехорошо и фу быть таким. Это к теме о его вменяемости.

Это к теме о его вменяемости.

Про тему вменяемости уже все давно разжевали. Но ты отказываешься принимать и продолжаешь гнуть свою линию. Почему-то особенно рьяно пытаешься навязать мне свое мнение, хотя я уже 100500 раз просила этого не делать. Но не слышишь и продолжаешь.

Про тему вменяемости уже все давно разжевали. Но ты отказываешься принимать и продолжаешь гнуть свою линию. Почему-то особенно рьяно пытаешься навязать мне свое мнение, хотя я уже 100500 раз просила этого не делать. Но не слышишь и продолжаешь.

я просто вижу подтверждение своей правоты :незнаю:

Ничо я тебе не навязываю, ты чего?

Назад
Зверху Знизу