Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

я просто вижу подтверждение своей правоты

а я наоборот

но так как уже все давно обсудили, тратить время на бессмысленные споры не хочу :)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а я наоборот

но так как уже все давно обсудили, тратить время на бессмысленные споры не хочу :)

Тык ты не в курсе? работать пошел?
Или продолжает свою игру на опережение?

Тык ты не в курсе?

А откуда я должна быть в курсе?
Из темы поэта выгнали, в ФБ забанили.
Каких новостей хотим знать?)))

А откуда я должна быть в курсе?
Из темы поэта выгнали, в ФБ забанили.
Каких новостей хотим знать?)))

Поэта из темы никто не выгнал. Поэт зашёл на ХФ, не увидел свою тему в топе 10 первых тем, и решил что все, тему закрыли.
Что взять с тупого алкаша?

Тык ты не в курсе? работать пошел?
Или продолжает свою игру на опережение?

Хочешь анекдот?
Анекдот:
Сергей Эдуардович Отводенко устроился на работу.

Анекдот.
Отводенко сидит угрюмый в своей гостинке на Библика, 1. Очень хочется выпить, особенно пива. Денег нет. Пива тоже, нет.
Стук в дверь. Заходит Лаврентий, не тот что Берия, и умер, а тот, что сосед, и живой.
- Сергей Эдуардович, ты пиво будешь? - спрашивает Лаврентий.
- Буду, конечно буду!- оживился поэт.
- Когда будешь, меня позови, я на кухне буду.

Бухают на кухне Лаврентий, Валюха, и Отводенко. Вдруг Отводенко резко встаёт, и идёт в туалет, - я на минуточку.
Проходит минута, другая, полчаса, час. Валюха и Лаврентий заходят в туалет, и видят, что Отводенко уснул ****** в унитаз. Лаврентий уважительно посмотрел на спящего Отводенко, и сказал Валюхе, — вот, за что я люблю поэта, так это за то, что он всегда знает, когда остановиться!

Сидят на кухне Лаврентий и Валюха, добивают третий *****: — Ох, Валюха, я лечу, лечу!
- И я лечу, Лаврентюшко!
В кухню заползает пьяный Отводенко, - эй, вы пилоты, выпить есть чё? Нет? Ну дайте и мне полетать!
— Ну на... Отводенко затянулся раз—другoй...
— Чтo—тo я ни хрена не лечу?!
— Отдай *****! Видишь, Валюха, рожденный ползать летать не может!

Поэт зашёл на ХФ, не увидел свою тему в топе 10 первых тем, и решил что все, тему закрыли.

Ему в ФБ растолковали, что тема на месте. Поэт был расстроен.

Пришел ктн Отводенко защищать докторскую.
Научный совет спрашивает, какая тема вашей научной работы?
Моя тема: Вода - это жизнь. И я готов это доказать.
- Почему вы пришли к такому выводу?
- Я много пил пива, много думал, и пришел к такому научному выводу: Вода — это жизнь! Почему? Да потому, что без воды невозможно сварить пиво, а без пива с утра я готов всех *****.

Ему в ФБ растолковали, что тема на месте. Поэт был расстроен.

:D зато он понял, откуда у него хроническая икотка.

Бухие Валюха и Лаврентий хотят опохмелиться, заходят к Отводенко в комнату, - сышь, поэт, третьим будешь? Поэт критически осмотрел Валюху, и отвечает, не, я и первым не буду.

Анекдоты гениально

Даже не анекдоты. А "Мемуары. Начало."

Опять же стырит

Сидят на кухне Лаврентий и Отводенко.Отводенко спрашивает у Лаврентич: — Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я всё могу? Я же поэт и ктн!
Лаврентий ему отвечает: — Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты.

Даже так:
Анекдот.
Сергей Эдуардович Отводенко вспомнил слово "работа" и глянул в словарь узнать значение.

:D:клас:

Отводенко проснулся утром, осмотрел свою комнату, Вискас, Вискас, кошачий лоток, песок, пустые бутылки из-под пива.
Из всего увиденного ктн Отводенко сделал научный вывод. В его комнате живёт кот, и какой-то *****.

"скоро! Читай на странице Пиита в ФБ!"

(Сыроже осталось к каждому придумать заглавие и внизу свою фамилию с датой)

"Мститель. Война бесконечности"

Бухие Валюха и Лаврентий хотят опохмелиться, заходят к Отводенко в комнату, - сышь, поэт, третьим будешь? Поэт критически осмотрел Валюху, и отвечает, не, я и первым не буду.
-Лаврентий критически, с прищуром, осмотрел поэта. "А я сказал -Будешь!"
И вытолкал Валюху из комнаты. За ненадобностью.

Назад
Зверху Знизу