Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

это новая роковая любовь:любов::любов:

Шестая по новому календарю и 156я от рождения Отводенко? :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

прекрасное бомжами не воняет. :D пусть несет прекрасное в свой мир - обитателей теплотрассы.

ну тут дело такое, что у меня после ковида обоняние так и не восстановилось, вдруг он армани пахнет , я то не слышу:D:D
на это он бы наверно ответил бы тебе, что Есенин пил и писал, а Бетховен умер на улице в бедности

Вы прям воруете сырожину ахинею в высказываниях. В суд подаст на плагиат, будете выплачивать ему

Как выражОвывается сестра пиита, я его троллю. :браво:

Шестая по новому календарю и 156я от рождения Отводенко? :D

:D:D
он такой весь моногамный
прекрасное не может принадлежать одному - прекрасное оно же для всех

ну тут дело такое, что у меня после ковида обоняние так и не восстановилось, вдруг он армани пахнет , я то не слышу:D:D
на это он бы наверно ответил бы тебе, что Есенин пил и писал, а Бетховен умер на улице в бедности

Да, только их произведения до сих пор читают и слушают, а "произведения" Отводенко еще при его жизни идут в топку.

П.с. а Есенин когда пил и писал, он штаны снимал, или прямо так писал? :D

:D:D
он такой весь моногамный
прекрасное не может принадлежать одному - прекрасное оно же для всех

Тогда зачем он вытащил Каморыша из интим бизнеса? :D Страшная?

Да, только их произведения до сих пор читают и слушают, а "произведения" Отводенко еще при его жизни идут в топку.

П.с. а Есенин когда пил и писал, он штаны снимал, или прямо так писал? :D

ну как Есенин писал, я не знаю, лично не знакомы, но "черный человек" это сильно в любом случи и не важно как он его писал
а вдруг Отводенко лет через 50 признают великим :сарказм::yahoo:

Тогда зачем он вытащил Каморыша из интим бизнеса? :D Страшная?

может просто бизнес не шел, ну типа спроса не было, переквалификация и все такое
непосильный труд, отсутствие льгот и соц пакета

Та пока не ношу... Жарко... Под вечер... Опять приезжали документы просили и грозились вызвать полицию... Был бы я дома тогда опять бы грибом прикинулся, а жена не смогла:D...
Причем додолбались конкретно ко мне... У соседей вообще писец... Корни, ветки, строймусор и т.п. , а у меня деревья клубника, огородники цветы и куча песка...
Угрожали что если песок нечейный - вывезут своей техникой... Я б такое видео снял бы.... :D:пиво:

Короче итог такой - всех из дома до вечера выгонять в будний день!:D:пиво:

С соседей взять нечего:збентежений: а тут джекпот наверху:D была давно тема на хф, там чел дорогу сделал напротив своего дома, а ему за это штраф от дорожников:D

может просто бизнес не шел, ну типа спроса не было, переквалификация и все такое
непосильный труд, отсутствие льгот и соц пакета

И отпуск не давали.:D

ну как Есенин писал, я не знаю, лично не знакомы, но "черный человек" это сильно в любом случи и не важно как он его писал
а вдруг Отводенко лет через 50 признают великим :сарказм::yahoo:

2071 год. Экскурсия в музее.
Это Дама с горностаем, художник Леонардо да Винчи, а полотно рядом, это Клиторвчае, оригинальный рисунок поэта Сергея Эдуардовича к своему бессмертному произведению.

Поэт стоял кучно и пивно смотрел в одномегапиксельную камеру древнего телефона.

Одного из них, кроме Вонючки, я вроде знаю. Мормон и поэт. Но видно плохо.

С соседей взять нечего:збентежений: а тут джекпот наверху:D была давно тема на хф, там чел дорогу сделал напротив своего дома, а ему за это штраф от дорожников:D

:D:пиво:
Не... Они стучат в дверь громко, а я в то время дома был машину чинил... Думал может к малому друганы какие пришли что спросить пока он в школьном лагере... А тут здрасьте... Дайте ваш документ, а то мы щас...
Соседям таблички просто клеят и то от настроения... Их просто нет дома... И на некого штраф навесить :D...
Они угрожали что вызовут патруль... Но я не уверен что они помогут песок носить :D:пиво:

Это Дама с горностаем, художник Леонардо да Винчи, а полотно рядом, это Клиторвчае, оригинальный рисунок поэта Сергея Эдуардовича к своему бессмертному произведению.

Главное название полотна крупно написать. Шоб за автопортрет бессмертного художника не приняли. Издалека.

И, думаю, непременно снимут звёздную эпопею по произведениям писателя. Всё-таки космическо- нептуновая тематика близка ему, прослеживается в бестселлерах

Да, фоткали на камеру будущего. :D

Да, фоткали на камеру будущего. :D

Камера вмонтированная в мысли? Или которая выросла в ногте естественным путем и немного нуждается в коррекции и лечении для четкости ? :D:пиво:

а вдруг, ведь искусство оно странное такое :цехф:

а чем кстати история с мормонами закончилась?
он и у них по 200 грн занял?

:D:пиво:
Не... Они стучат в дверь громко, а я в то время дома был машину чинил... Думал может к малому друганы какие пришли что спросить пока он в школьном лагере... А тут здрасьте... Дайте ваш документ, а то мы щас...
Соседям таблички просто клеят и то от настроения... Их просто нет дома... И на некого штраф навесить :D...
Они угрожали что вызовут патруль... Но я не уверен что они помогут песок носить :D:пиво:
Ля ты странный... Сказал бы, ой, а я доктора ждал, Ковид у меня, документы сейчас вынесу.
В секунду их бы от калитки сдуло бы

а чем кстати история с мормонами закончилась?
он и у них по 200 грн занял?

Не, мормоны глаз на квартиру положили. Думали забрать себе. Но поняли, что овчинка выделки не стоит, да и работник из Пиита никакой. Отлучили его от церкви. К народному депутату Святошу послали. :D
Это если длинно и культурно.

Назад
Зверху Знизу