Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не, мормоны глаз на квартиру положили. Думали забрать себе. Но поняли, что овчинка выделки не стоит, да и работник из Пиита никакой. Отлучили его от церкви. К народному депутату Святошу послали. :D
Это если длинно и культурно.

короче и их достал:(

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не, мормоны глаз на квартиру положили. Думали забрать себе. Но поняли, что овчинка выделки не стоит, да и работник из Пиита никакой. Отлучили его от церкви. К народному депутату Святошу послали. :D
Это если длинно и культурно.

он же со мной принял решение не общаться, потому что я в банде
но вторую посылку с котоедой принял

он же со мной принял решение не общаться, потому что я в банде
но вторую посылку с котоедой принял

Решил подорвать банду экономически, разорить кошачьим кормом. Да и самому силы на борьбу нужны.:D

а чем кстати история с мормонами закончилась?
он и у них по 200 грн занял?

Мормоны самоустранились:)/
Они помогают людям, но не рыбой, а удочкой. А у Сирожи руки кривые удочку держать.

Они помогают людям, но не рыбой, а удочкой. А у Сирожи руки кривые удочку держать.

И лень ему рано вставать и на реку идти. Лучше добрым теткам на уши присесть, и пусть домой рыбку несут, по предварительной договоренности и уже приготовленную, и с бутылкой пивка.:рл:

Мормоны, как и любые другие религиозные структуры - помогают только потенциально интересным людям.
Это закрытые общности, и они нуждаются в питании. Если ты не готов вступить к ним и башлять в общак/отписать хату/вербовать адептов - ты ***** не интересен :угу:

Ну и, они дают работу, в Ха даже была (может и есть ещё) мормонская IT контора... но там фашизм - ни каких вредных привычек, бухать нельзя, сиди - ебаш.

Поэт ни для какого из вариантов использования точно не годится. А работать он сам там не сможет - они будут усиливать требования, нагибать не бухать, не курить и т.д.

P.S. Да что там поэт, там и я бы не смог :D

Мормоны, как и любые другие религиозные структуры - помогают только потенциально интересным людям.
Это закрытые общности, и они нуждаются в питании. Если ты не готов вступить к ним и башлять в общак/отписать хату/вербовать адептов - ты ***** не интересен :угу:

Ну и, они дают работу, в Ха даже была (может и есть ещё) мормонская IT контора... но там фашизм - ни каких вредных привычек, бухать нельзя, сиди - ебаш.

Поэт ни для какого из вариантов использования точно не годится. А работать он сам там не сможет - они будут усиливать требования, нагибать не бухать, не курить и т.д.

P.S. Да что там поэт, там и я бы не смог :D
Бухать нельзя, это нормально. Водителям троллейбусов тоже нельзя бухать, не фашизм.

Короче, проклятые мармоны Поэта предали анафеме.
Это закалит его в борьбе!
Невзгоды, ссылка не за горами, если не жЕнится..
Декабрист, ***

Короче, проклятые мармоны Поэта предали анафеме.
Это закалит его в борьбе!
Невзгоды, ссылка не за горами, если не жЕнится..
Декабрист, ***

Мормонов внесёт в список банд. :D

Лати увидела мои модели машин по штуке евро за модель, все никак успокоиться не может. :D
Зачем ты на модели тратишь, когда мой брат пропадает, пивка просит?

Шо туд? Отводєнка давно приходив?

Он не приходит. Написал в ФБ, что эту тему бандиты закрыли. :D что мы перестали играть в игру Пни Отводенко, но не дай сорваться в пропасть.

Бухать нельзя, это нормально. Водителям троллейбусов тоже нельзя бухать, не фашизм.

Водитель троллейбуса не ебашит по 12 часов в сутки :угу:
Мало того - ни кто не нудит ему дополнительно проповеди о том, что бухать нельзя не только на работе :незнаю:

P.S. У мормонов нет праздников, кроме рождества и пасхи. Совсем.
Есть ещё их аутентичный день пионеров
Он празднует приход первых последователей Церкви Святых последних дней в Долину Солт-Лейк

В 19м году мормоны запретили... капучино. И электронные сигареты.
Также, у мормонов практикуется корпоративное теистическое управление, по сути - государство в государстве. То есть, к примеру, кадровые назначения - могут (и за частую так и происходит с серьёзными постами) осуществляться не на общих, а на религиозных основаниях, что прямо противоречит ст. 161 УК Украины.

Такшо, батенька... фашизм. Ещё и какой. Когда "организация" начинает управлять личной жизнью адептов - это всегда фашизм.

Шо туд? Отводєнка давно приходив?

Но есть его и. о. сестра, позывной Лати, в твоих темах часто сидит... Ты бы присмотрелся к ней, чего она за тобой из Самары наблюдает?

Только Вам скажу, по большому сєкрєту: влюблена!
Но я осторожєн. Єта сємєйка по міру пустіт с торбой.

Это да, эти могут. От любви до торбы у них один шаг.

Он у тебя на улице? Это ты попал, сочувствую.
Я учился на чужих ошибках, сразу самосвалы во двор загонял и там высыпал.

Тоже проблема решаема. Подвёл их к куче песка, поебень какую-то навёл, типа, счётчик Гейгера, треск на телефоне включил, мол не знаю, что делать, песок фонит сильно. Только ты их там и видел.

Хто падаєт, того дОлжно єщє сільнєє толкнуть (с) Ніцше

Не падайте духом, а падайте брюхом, вот более точный смысл

Да-да. Тєм болєє, что фото персей мі так і нє дождалісь, сісьґє-контроль нє пройден. Да шо ***** - дажє літца нє відалі... Вот так жєнішсо по пєрєпіскє, а там - крокоділ...

Ты еще предложи ранней весной позвонить 102 и сказать, что в огороде закопаны ******/*********. :D

:D ну надо в конце оборона хотя бы 100 грн. монетами по 5 - 10 грн. закопать. Спасибо сказать, так сказать.

Назад
Зверху Знизу