Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а вы что тут обсуждать 2,5к страниц. Попытка самоубийства кстати, автоматически является поводом для госпитализации и констатации факта расстройства личности

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

... там скорее всего психоз какой-то.

Не исключен МДП ... Маниакально-депрессивный психоз ...
Переход от апатии к бурной деятельности - как маятник ... Туда сюда ...
Причем по времени не угадаешь никогда ...

я захожу периодически в ФБ, да стало хуже. Но не то что бы на критику болезненно реагирует. а скорее когда не чувствует поддержки - тоже есть такой момент, по которому можно определить расстройство личности. Это паталогическая модель вызывания жалости к себе

Да, может быть.

Просто я заметила, если его кто-то сильно наругает, башню срывает и начинается поток бреда..

как нет, есть. Он стоит на учете в психдиспансере. Я не могу увидеть с каким диагнозом и он не отмечался уже давно. Только там скорее всего психоз какой-то.
Наш *****оид официально *****?
мило)
хай в дурку валит и не коптит в этом мире
толку от него меньше, чем от его кота реально которого жаль

у него такса 200. Он у меня каждый раз по две соточки просил

И чё давала ему по 200 грн ?

а вы что тут обсуждать 2,5к страниц. Попытка самоубийства кстати, автоматически является поводом для госпитализации и констатации факта расстройства личности

Я про ето заявлял еще на начальных затертых страницах ...
Поэтому инфо про психдиспансер меня не удивила ...
И не обязательно он там на учете стоит - просто обращались за помощью ... Чтобы на учет поставить или положить в психушечку нужно приложить массу усилий и рычагов - и причем необходимо письменное согласие самого пациента ...

Извините за долгое не написание - время выгуливать собакена!

И вообще, по странице в ФБ кажется, что ему сейчас поплохело..

отличная новость, я щетаю)

Ого. Это новость.
Но он же рассказывал, что пытался *********** из-за девушки, и его туда отвезли на 2 дня.

о, еще один ссуицидник, точно под стать нашей суициднице малой..
как грится, каждой твари по паре, абы не размножались

Я про ето заявлял еще на начальных затертых страницах ...
Поэтому инфо про психдиспансер меня не удивила ...
И не обязательно он там на учете стоит - просто обращались за помощью ... Чтобы на учет поставить или положить в психушечку нужно приложить массу усилий и рычагов - и причем необходимо письменное согласие самого пациента ...

Извините за долгое не написание - время выгуливать собакена!

согласие больного не нужно. Любая попытка суицида влечет последствия

отличная новость, я щетаю)

странно злорадствовать насчет болезни

Не исключен МДП ... Маниакально-депрессивный психоз ...
Переход от апатии к бурной деятельности - как маятник ... Туда сюда ...
Причем по времени не угадаешь никогда ...

да да да, очень похоже. Но кто им будет заниматься, мамы нет, родственники тоже устали играться друзья отвернулись женщины ушли - все

хай в дурку валит и не коптит в этом мире

Каким образом, их Супрунь позакрывала. Теперь все на воле.

странно злорадствовать насчет болезни

мне ******ь на сирожу, добра я ему не желаю почему то
наверное потому что он ****о

согласие больного не нужно. Любая попытка суицида влечет последствия

А вот если нет попыток, то без согласия никуда..
узнавала, сложно сейчас, если больной сам не захочет. А он не хочет.
Ну, собственно, это уже много раз обсуждали

да да да, очень похоже. Но кто им будет заниматься, мамы нет, родственники тоже устали играться друзья отвернулись женщины ушли - все

он не дите, чтоб им заниматься

******ку Отводенке- наш новый рассказ про его любовниц.

ИМЁН НЕСТЬ ЧИСЛА.

Заревые пропажи подкрались россыпью. ХЗ что это значило, просто поэту нравился каламбур.
Уставший от работы в переходе, с канатом на шее, он не спешил домой.
Правая рука очень уставала, но что делать - продолжала крутить шарманку (На самом деле - рука крутила воздух, т.к. шарманки не было ,но поэт верил, шо играет ).

У ног стояла табличка " Подайте слепому борцу с преступностью".
Мелким шрифтом : " Разорённый страной, внебрачный правнук белого офицера Петра Алексеевича Романова".
И шрифтом покрупнее "Меньше 200 грн не кидать !"
Но тупые прохожие кидали по 2 грн.

Наконец дома. Странный дым в комнате, наверное, из кухни. Поэт падает на кровать без сил. Чувствует, что чья-то рука растегивает штаны. Проверил: рука не его, т.к. обе его руки устало вытянуты вдоль тела, а левая - под голову закинута бражно.
- Устал, Серёженька? Игра в любовь начинается.
Поэт открывает глаза, предвкушая Ирэн, но видит Снегурочку-Лаврентия.
- А ты ***********, Серёженька. Решил за деньги за границей замуж выйти?
- А ты будешь мне давать 200 € в год, Лаврентьюшка? - поэт хочет увидеть ответ в глазах, чувствуя мастурбирующую руку.
- А как же, конечно. Держи за год сразу.
Свободная рука честного, нелицемерного Лаврентия машет купюрой "2400 евро".
Ночь налаживалась.

Май 2021.

Да, может быть.

Просто я заметила, если его кто-то сильно наругает, башню срывает и начинается поток бреда..

это тоже такая модель повеления. Психически больные люди очень агрессивно реагируют - если их любая точка зрения не разделена

Каким образом, их Супрунь позакрывала. Теперь все на воле.

я не курсе этой темы, с *****ами не общаюсь)
один сирожа форумный шут :D

Уставший от работы в переходе, с канатом на шее, он не спешил домой.
Правая рука очень уставала,

Май 2021.

конечно, ****** безбожно):D

И чё давала ему по 200 грн ?

нет, я купила все необходимое, я и другие девочки тут. А вот заработаь 200-300 грн он может просто пойдя на местный рынок наверно

Назад
Зверху Знизу