Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Звёздочка! :D

Я ж говорил что тема хорошая... Люди и работу находят и дела/хобби обсуждают, да все что угодно обсуждают!!! Ну переодически тыкают палочкой "столбодвора"... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если было б эмоционально я б его ****ьником все углы титаника посчитал.
А так, я ему сделал замечание, что нехуй помоить на весь фб баб, какими бы они не были, называть публично ****ами итд. На что паит разразился грозными триадами.

Потому что он мерзкий человечишко.

а вот почему котик - братик, а он Хозяин, для братика он Хозяин? тут можно увидеть отсутвисе самореализации

Может, потому что он *****?:D

Ирка, у вас прадед общий:нудно:, а где глянуть на ваш герб столбового дворянства ?:збентежений:

На столбе, не? :D

Это лечицца соточкой на пивас:нудно:

у него такса 200. Он у меня каждый раз по две соточки просил

+1Стою возле Роста в оговоренное время, набирает поэт "я задерживаюсь, 20 минут".
Проходит 20 минут, я его набираю, ну чо, мол, ты де... На что опять "ждите, 20 минут", я тут уже не выдержал, типа, в смысле, *****, я и так уже жду, ты где, *****... На что ответ "в дороге"

В это время этот ***лобан даже из дому не выходил.

А как пел "Помогите, у меня встреча с братками! Нужна поддержка и подстраховка"
Нужен человек рядом! А ночью - женщина. И пиво.
Или просто пиво.

ты не прав, он болен и к человеку надо относится как к больному. Люди с психическими расстройствами иногда показывают и такое поведение

Нет диагноза от врачей! Нету вообще! А тут можно хоть кактусом назвать от этого зеленее не станешь...
Имхо - жулье тунеядцевое...

Звёздочка! :D

Я ж говорил что тема хорошая... Люди и работу находят и дела/хобби обсуждают, да все что угодно обсуждают!!! Ну переодически тыкают палочкой "столбодвора"... :D:пиво:

Вітаю із ювілеєм:D скоро если не забуду покажу фотку новоплава:збентежений:

у него такса 200. Он у меня каждый раз по две соточки просил

Сто на пиво, сто на закусь.

Может, потому что он *****?:D

я больше вижу тут затянувшееся расстройство личности, которое привело к такой деградации

Нет диагноза от врачей! Нету вообще! А тут можно хоть кактусом назвать от этого зеленее не станешь...
Имхо - жулье тунеядцевое...

как нет, есть. Он стоит на учете в психдиспансере. Я не могу увидеть с каким диагнозом и он не отмечался уже давно. Только там скорее всего психоз какой-то.

Вітаю із ювілеєм:D скоро если не забуду покажу фотку новоплава:збентежений:

:пиво: надо!

А вообще надо как нибудь всем собраться на рыбалку!!!
У меня уже "руки чешутся"... :D:пиво:

я больше вижу тут затянувшееся расстройство личности, которое привело к такой деградации

Его в ФБ понесло.. там такие бредовые посты пошли.. плюс ****, комментаторы напали. А он на критику очень болезненно реагирует.

Вот он сюда и пришел...

И вообще, по странице в ФБ кажется, что ему сейчас поплохело..

Его в ФБ понесло.. там такие бредовые посты пошли.. плюс ****, комментаторы напали. А он на критику очень болезненно реагирует.

Вот он сюда и пришел...

И вообще, по странице в ФБ кажется, что ему сейчас поплохело..

я захожу периодически в ФБ, да стало хуже. Но не то что бы на критику болезненно реагирует. а скорее когда не чувствует поддержки - тоже есть такой момент, по которому можно определить расстройство личности. Это паталогическая модель вызывания жалости к себе

как нет, есть. Он стоит на учете в психдиспансере. Я не могу увидеть с каким диагнозом и он не отмечался уже давно. Только там скорее всего психоз какой-то.

Ого. Это новость.
Но он же рассказывал, что пытался *********** из-за девушки, и его туда отвезли на 2 дня.

200 на пиво! Корм и так сами принесут!

так мне "бандиты" говорили, что он то, что я привозила выменял на пиво

Ого. Это новость.
Но он же рассказывал, что пытался *********** из-за девушки, и его туда отвезли на 2 дня.

я тебе месяу назад писала об этом. Но шизофрения это такой диагноз серьезный - тем более их много видов и скорее всего там параноидный тип расстройства личности

Назад
Зверху Знизу