Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всем грезного вечера, дорогие поклонники моего таланта!
Кто поэта пивом угостит?
Недавно две бизнес дамы, красавицы, на летней площадке кафе угощали меня огромным стаканом пива. Все мужчины мне завидовали, мои нелицемерным отношениям с бизнес красотками.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня хорошая новость. Нашел на этом чудесном форуме свою новую невесту. Малая ее ник. Сделал ей предложение стать моей невестой.

Удачного всем вечера и ночи нерукоблудной!

Не был бы ****ом конченым, вернулся бы.
Он туда хочет вернуться, что бы снова было что пропить.:D

Как ни крути, паит сам это затеял, размен - его идея.
Да и бабки какие то получал, сколько и куда дел, второй вопрос.
Главное что брал.

А когда пришла пора освобождать хату полез залупу.
И доказывал, что квартира его.

Он ещё оказывается гремел по всему Харькову:

Да, сколько песен мы записали! Отличных песен. Люди любят мои песни в моем исполнении. Говорят, я новый Высоцкий.

Как ни крути, паит сам это затеял, размен - его идея.
Да и бабки какие то получал, сколько и куда дел, второй вопрос.
Главное что брал.

А когда пришла пора освобождать хату полез залупу.
И доказывал, что квартира его.

Более того - они гостинку ему купили (на нем или нет незнаю но он там проживает), а надежде что продадут... Но пюет их кинул :D И кидает всех помогающих... Жертва... :D

Да, сколько песен мы записали! Отличных песен. Люди любят мои песни в моем исполнении. Говорят, я новый Высоцкий.

Та ты вроде бомбаогонь!:D:пиво:

Дорогие друзья и корешата! ПРоздравьте меня - у меня вторая тысяча сообщений!!!

Дорогие друзья и корешата! ПРоздравьте меня - у меня вторая тысяча сообщений!!!

Поздравляю! Давайте пить пиво!

Поздравляю! Давайте пить пиво!

Не вопрос! Через минут 40... Вы предпочитаете Старопрамен или у меня есть несколько разновидностей пива Leffe... Я обязательно сфотографирую и выставлю фото!!!:D:пиво:

А забыл... Ещё де то валяется баклага полторалитроаая Минского... Но пусть скорее всего дальше валяется на экстренный случай :D:пиво:

А забыл... Ещё де то валяется баклага полторалитроаая Минского... Но пусть скорее всего дальше валяется на экстренный случай :D:пиво:

На больное давишь... :D

Привет форумным червям от поэта.
af2a963666130170.webp

af2a963666130170.webp

Пора звонить поэту... И очень страшно молчать в трубку.

af2a963666130170.webp

Сцуко, до слез...

Вот поэтому он и ушёл с ХФ, тут мало кандидатов наук.

Спросите у *******а, какую именно диссертацию нам защитить. Это *** подавляется любым из нас на 1й минуте разговора с ним. Причем по любой теме.
Даже в стихах/рассказах оно не дотягивает до нас.
Я херею, какого высокого мнения ОНО о себе

Почитал ваши письмена. Что же, пишите дальше. Вам - новый рассказ мой. Поехали?

ШАРИКИ

Просматриваю свои рукописи. Скоро - новая книга. Нужно корректировать, наверное, что-то. Да всё ведь от души написано, пусть будет, как есть. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне, Камилла раскладывает шарики на диване рядом, Ирен расплетает косу, глядя в зеркальце малое.
Стучат в дверь. Адам с кухни вопрошает:
- Это Черному нашему Ворону, что ль, неймется?
Ворон гракает из-за двери:
- Кому же еще сюда проложен путь?
Я отрываюсь от рукописей:
- Ками, брось шарики! Открой.
- Задолбал этот Ворон твой! Ладно...
Ворон заходит в нашу комнату. Ирен расплетенную косу кладет на шарики Ками. Ками нервничает:
- Ирен! Не клади на мои шарики свои волосы! Я пасьянс раскладываю, по временам.
Ирен встает с дивана, подходит к большому зеркалу, начинает раздеваться перед зеркалом:
- А что значит - раскладывать пасьянс по временам, Ками?
Камилла смеется нервно:
- Прошлое-настоящее-будущее. Вот если я этот шарик, например, лопну, мы окажемся во временном капкане десятилетней давности, а если - этот, нас накроет будущее, но уже - сто лет будет позади... Всё зависит от цвета и силы души, духа...
Ворон садится за журнальный столик. Выбрасывает Реквием из-под пера. Звучит реквием Моцарта Lacrimosa.
Адам расставляет чашки перед присутствующими и хитро так подмигивает мне:
- Cергей Эдуардович! Выбери будущее! Баб этих там не будет.
Ирчи, закончив раздеваться перед зеркалом, усаживается на колени Черному Ворону:
- А что, Сережа! Пусть Камилла проткнет хоть один шарик! Мне интересно, что будет через сто лет.
Я пью чай, закуриваю:
- Тебя не будет, вот, в чем беда... Понимаешь? Хотя... Ками, ищи нужный цвет!
Камилла машинально достает коньячную настойку из рюкзачка своего:
- Пиво надоело, Лапки! Больше не пью пиво. Другой уровень мышления под пиво. Вот! Самый алый цвет! Я проткну шарик коготком Адама! Это - то, что будет через два года с тобой. Давайте все вместе посмотрим!
Адам весьма снисходителен:
- Ты, Ками, хоть и сошла с ума, но подыграю. Вот тебе моя рука!
Алый шарик проткнут. Я - один. Кровь на стенах. Адам подходит ко мне, чуть треплет по плечу:
- Сергей Эдуардович, сегодня - суд. Очнись.
Я привстаю с пола, снимаю с запястья тряпицу бывшего шарика алого. Голова болит страшно.
- Что за суд, Адам? Где наши девочки? Где Ворон, который - Черный?
Адам накапывает мне валерьянки в рюмку.
- Сергей Эдуардович, выпей вот это! У тебя отжали квартиру. Ирен и Камилла - на скамье подсудимых. Но судит Ворон. Нам необходимо сменить состав судей и судебных исполнителей...
Я всматриваюсь в стены с кровью. Стены - не мои. Чужой каменный мешок.
- Так, Адам, давай - всё по порядку. Как мы здесь оказались? Где мы?
Адам подносит мне яичницу:
- Поешь, Сергей Эдуардович. Станет легче. Камилла была наводчицей, водила людей нужных под твоим домом туда-сюда. Ирочка Ворона привадила. Помнишь, ты сходил с ума из-за Иры? Она была при больших делах. Всё было решено без тебя. Ками и Ирен сейчас могут оказаться в доле, если мы не выиграем суд. Нужно убрать Ворона и его команду.
- Адам, как?..
- Сергей Эдуардович, вопрос решаем, но смертелен. Вынь сердце из груди. Умрёшь ты - умрёт суд и всё, что связано с этим судом.
Я вынимаю сердце из груди, отдаю Адаму в руки. Со страшным шипением время проскальзывает на год назад.
Лежу на кровати. Под левой рукой - Каморыш, под правой - Ирочка.
- Милые дамы есть предложение! Все вместе на три-четыре делаем себе подкожно тройную дозу инсулина! Ок? Я завещал квартиру коту!
В глазах у девочек - алые шарики.

май 2021

Это было моё последнее появление в вашем змеюшнике. Дальше оставайтесь, как хотите. Думаю, вскорости тема просто сдохнет без моего присутствия. Адью!

Это было моё последнее появление в вашем змеюшнике.

Опять спиздишь, как про балкон и петлю, попрошайка позорная :D

Назад
Зверху Знизу