Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Опять спиздишь, как про балкон и петлю, попрошайка позорная :D

Таки не выдержал, залез сюда))))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дорогие друзья и корешата! ПРоздравьте меня - у меня вторая тысяча сообщений!!!

я на 36й тыще какого-то ******а отхуесосил недавно :D

Пздравляем, вощщем. :клас:

Это было моё последнее появление в вашем змеюшнике. Дальше оставайтесь, как хотите. Думаю, вскорости тема просто сдохнет без моего присутствия. Адью!

***ть да всем ***** на тебя .Тема вообще не твоя :DПошел ***** *****бол с хф.А тема будет без тебя ахуена себя чухать .

Это было моё последнее появление в вашем змеюшнике. Дальше оставайтесь, как хотите. Думаю, вскорости тема просто сдохнет без моего присутствия. Адью!

Иди *****, клоун

Таки не выдержал, залез сюда))))

:браво::клас: не вынесла душа поэта...

Почитал ваши письмена. Что же, пишите дальше. Вам - новый рассказ мой. Поехали?

ШАРИКИ

Просматриваю свои рукописи. Скоро - новая книга. Нужно корректировать, наверное, что-то. Да всё ведь от души написано, пусть будет, как есть. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне, Камилла раскладывает шарики на диване рядом, Ирен расплетает косу, глядя в зеркальце малое.
Стучат в дверь. Адам с кухни вопрошает:
- Это Черному нашему Ворону, что ль, неймется?
Ворон гракает из-за двери:
- Кому же еще сюда проложен путь?
Я отрываюсь от рукописей:
- Ками, брось шарики! Открой.
- Задолбал этот Ворон твой! Ладно...
Ворон заходит в нашу комнату. Ирен расплетенную косу кладет на шарики Ками. Ками нервничает:
- Ирен! Не клади на мои шарики свои волосы! Я пасьянс раскладываю, по временам.
Ирен встает с дивана, подходит к большому зеркалу, начинает раздеваться перед зеркалом:
- А что значит - раскладывать пасьянс по временам, Ками?
Камилла смеется нервно:
- Прошлое-настоящее-будущее. Вот если я этот шарик, например, лопну, мы окажемся во временном капкане десятилетней давности, а если - этот, нас накроет будущее, но уже - сто лет будет позади... Всё зависит от цвета и силы души, духа...
Ворон садится за журнальный столик. Выбрасывает Реквием из-под пера. Звучит реквием Моцарта Lacrimosa.
Адам расставляет чашки перед присутствующими и хитро так подмигивает мне:
- Cергей Эдуардович! Выбери будущее! Баб этих там не будет.
Ирчи, закончив раздеваться перед зеркалом, усаживается на колени Черному Ворону:
- А что, Сережа! Пусть Камилла проткнет хоть один шарик! Мне интересно, что будет через сто лет.
Я пью чай, закуриваю:
- Тебя не будет, вот, в чем беда... Понимаешь? Хотя... Ками, ищи нужный цвет!
Камилла машинально достает коньячную настойку из рюкзачка своего:
- Пиво надоело, Лапки! Больше не пью пиво. Другой уровень мышления под пиво. Вот! Самый алый цвет! Я проткну шарик коготком Адама! Это - то, что будет через два года с тобой. Давайте все вместе посмотрим!
Адам весьма снисходителен:
- Ты, Ками, хоть и сошла с ума, но подыграю. Вот тебе моя рука!
Алый шарик проткнут. Я - один. Кровь на стенах. Адам подходит ко мне, чуть треплет по плечу:
- Сергей Эдуардович, сегодня - суд. Очнись.
Я привстаю с пола, снимаю с запястья тряпицу бывшего шарика алого. Голова болит страшно.
- Что за суд, Адам? Где наши девочки? Где Ворон, который - Черный?
Адам накапывает мне валерьянки в рюмку.
- Сергей Эдуардович, выпей вот это! У тебя отжали квартиру. Ирен и Камилла - на скамье подсудимых. Но судит Ворон. Нам необходимо сменить состав судей и судебных исполнителей...
Я всматриваюсь в стены с кровью. Стены - не мои. Чужой каменный мешок.
- Так, Адам, давай - всё по порядку. Как мы здесь оказались? Где мы?
Адам подносит мне яичницу:
- Поешь, Сергей Эдуардович. Станет легче. Камилла была наводчицей, водила людей нужных под твоим домом туда-сюда. Ирочка Ворона привадила. Помнишь, ты сходил с ума из-за Иры? Она была при больших делах. Всё было решено без тебя. Ками и Ирен сейчас могут оказаться в доле, если мы не выиграем суд. Нужно убрать Ворона и его команду.
- Адам, как?..
- Сергей Эдуардович, вопрос решаем, но смертелен. Вынь сердце из груди. Умрёшь ты - умрёт суд и всё, что связано с этим судом.
Я вынимаю сердце из груди, отдаю Адаму в руки. Со страшным шипением время проскальзывает на год назад.
Лежу на кровати. Под левой рукой - Каморыш, под правой - Ирочка.
- Милые дамы есть предложение! Все вместе на три-четыре делаем себе подкожно тройную дозу инсулина! Ок? Я завещал квартиру коту!
В глазах у девочек - алые шарики.

май 2021

Потом Отводенко проснулся. Не в квартире завещанной коту, а в задрипанной комнатке, которую на Харьков форуме назвали Лачуга должника. Рядом не было ни Ирэн, ни Камиллы, ни пива с едой. Поэт сел на диван, в том виде, как и спал, в месяцами нестиранной протертой до дыр одежде, и обвел мутным взглядом свою комнату. Вздохнул и произнес, - Инсулина тоже, нет.

Потом Отводенко проснулся. Не в квартире завещанной коту, а в задрипанной комнатке, которую на Харьков форуме назвали Лачуга должника. Рядом не было ни Ирэн, ни Камиллы, ни пива с едой. Поэт сел на диван, в том виде, как и спал, в месяцами нестиранной протертой до дыр одежде, и обвел мутным взглядом свою комнату. Вздохнул и произнес, - Инсулина тоже, нет.

У поэта дальше обострение шизы :D

У поэта дальше обострение шизы :D

Из бездаря мама взрастила искусственного гения. Мамы нет. Пластмассовый гений никому не нужен.

:D
"как минимум защити кандидатскую стань ****арем, научись какать в тазик на балконе, пробухай хату, стань аферюгой, и с заносчевым еблетом рассказывай что ты Царь Всего Сущного.... "

:D

Спросите у *******а, какую именно диссертацию нам защитить. Это *** подавляется любым из нас на 1й минуте разговора с ним. Причем по любой теме.
Даже в стихах/рассказах оно не дотягивает до нас.
Я херею, какого высокого мнения ОНО о себе

Тупой пингвин, с раздутым через **** насосом самомнением.

И подпись...
До встреч от туда где не будет интернета... :D

Нам ЦНАПисто! :D

Надо попросить подпись чтоб ему поменяли... чтото вроде ЦНАПоход или Тазосер... Или Толькопивобух... Или Хреннаработуложун...:D:пиво:

И подпись...
До встреч от туда где не будет интернета... :D

Нам ЦНАПисто! :D

Надо попросить подпись чтоб ему поменяли... чтото вроде ЦНАПоход или Тазосер... Или Толькопивобух... Или Хреннаработуложун...:D:пиво:
Люди ему тут активно помогали. Стали змеюшником. :D
Редкая ****ь этот *****.

Редкая ****ь этот *****.

Таким как поэт без толку помогать .Раз поможешь все ***** попал )Будет заебывать типо ты ему обязан чем то .Откажишь в помощи все ты ***ло итд...

Почитал ваши письмена. Что же, пишите дальше. Вам - новый рассказ мой. Поехали?

ШАРИКИ

Просматриваю свои рукописи. Скоро - новая книга. Нужно корректировать, наверное, что-то. Да всё ведь от души написано, пусть будет, как есть. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне, Камилла раскладывает шарики на диване рядом, Ирен расплетает косу, глядя в зеркальце малое.
Стучат в дверь. Адам с кухни вопрошает:
- Это Черному нашему Ворону, что ль, неймется?
Ворон гракает из-за двери:
- Кому же еще сюда проложен путь?
Я отрываюсь от рукописей:
- Ками, брось шарики! Открой.
- Задолбал этот Ворон твой! Ладно...
Ворон заходит в нашу комнату. Ирен расплетенную косу кладет на шарики Ками. Ками нервничает:
- Ирен! Не клади на мои шарики свои волосы! Я пасьянс раскладываю, по временам.
Ирен встает с дивана, подходит к большому зеркалу, начинает раздеваться перед зеркалом:
- А что значит - раскладывать пасьянс по временам, Ками?
Камилла смеется нервно:
- Прошлое-настоящее-будущее. Вот если я этот шарик, например, лопну, мы окажемся во временном капкане десятилетней давности, а если - этот, нас накроет будущее, но уже - сто лет будет позади... Всё зависит от цвета и силы души, духа...
Ворон садится за журнальный столик. Выбрасывает Реквием из-под пера. Звучит реквием Моцарта Lacrimosa.
Адам расставляет чашки перед присутствующими и хитро так подмигивает мне:
- Cергей Эдуардович! Выбери будущее! Баб этих там не будет.
Ирчи, закончив раздеваться перед зеркалом, усаживается на колени Черному Ворону:
- А что, Сережа! Пусть Камилла проткнет хоть один шарик! Мне интересно, что будет через сто лет.
Я пью чай, закуриваю:
- Тебя не будет, вот, в чем беда... Понимаешь? Хотя... Ками, ищи нужный цвет!
Камилла машинально достает коньячную настойку из рюкзачка своего:
- Пиво надоело, Лапки! Больше не пью пиво. Другой уровень мышления под пиво. Вот! Самый алый цвет! Я проткну шарик коготком Адама! Это - то, что будет через два года с тобой. Давайте все вместе посмотрим!
Адам весьма снисходителен:
- Ты, Ками, хоть и сошла с ума, но подыграю. Вот тебе моя рука!
Алый шарик проткнут. Я - один. Кровь на стенах. Адам подходит ко мне, чуть треплет по плечу:
- Сергей Эдуардович, сегодня - суд. Очнись.
Я привстаю с пола, снимаю с запястья тряпицу бывшего шарика алого. Голова болит страшно.
- Что за суд, Адам? Где наши девочки? Где Ворон, который - Черный?
Адам накапывает мне валерьянки в рюмку.
- Сергей Эдуардович, выпей вот это! У тебя отжали квартиру. Ирен и Камилла - на скамье подсудимых. Но судит Ворон. Нам необходимо сменить состав судей и судебных исполнителей...
Я всматриваюсь в стены с кровью. Стены - не мои. Чужой каменный мешок.
- Так, Адам, давай - всё по порядку. Как мы здесь оказались? Где мы?
Адам подносит мне яичницу:
- Поешь, Сергей Эдуардович. Станет легче. Камилла была наводчицей, водила людей нужных под твоим домом туда-сюда. Ирочка Ворона привадила. Помнишь, ты сходил с ума из-за Иры? Она была при больших делах. Всё было решено без тебя. Ками и Ирен сейчас могут оказаться в доле, если мы не выиграем суд. Нужно убрать Ворона и его команду.
- Адам, как?..
- Сергей Эдуардович, вопрос решаем, но смертелен. Вынь сердце из груди. Умрёшь ты - умрёт суд и всё, что связано с этим судом.
Я вынимаю сердце из груди, отдаю Адаму в руки. Со страшным шипением время проскальзывает на год назад.
Лежу на кровати. Под левой рукой - Каморыш, под правой - Ирочка.
- Милые дамы есть предложение! Все вместе на три-четыре делаем себе подкожно тройную дозу инсулина! Ок? Я завещал квартиру коту!
В глазах у девочек - алые шарики.

май 2021

В 12 ночи проснулся, чтоб доперебухать? :D

Редкая ****ь этот *****.

Да я до сих пор от выплат Игоря в удивлении... А то чудо пахучее еще и бочку катило что его "работать" заставляли...
А теперь "змеи"... :D:пиво:
Для такого цнапохода от него звучит как поздравления! Аж гордится начинаешь... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу