Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ота пахучая радость, когда у Игоря прохлаждалось - жаловалось. Игорь сжалился и зарегестрировал на сайте (не понял точно каком) заявление...
От имени "радости пахучей"... Слава Богу негде себя не упомянул!:пиво:

Пюету потом звонили и спрашивали про заявление, о чем он тут извергался ... Уверен что забил!
Вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь подал по пииту заяву в полицию. Интересно, гнида приезжала в полицию по вызову, или на пиво не дали?

Конечно ходит туда каждый день теперь, вместо цнапа.
Весь райотдел заслушивается допросом, утирая скупую слезу. И Сырожа приходит именно в костюме Адама. Кота.
Костюм Сигареты бражной, Камилика, Ирэн и Клитора тоже приносит - он им в ролях показывает ответы на вопросы.
Протоколы допроса войдут в новую книгу "Бражный Снеговик". Пиит же в этом году издаёт "заревые пропажи Снегурочки". И сразу же выпустит следующую. Году в 2044, я думаю.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Конечно ходит туда каждый день теперь, вместо цнапа.
Весь райотдел заслушивается допросом, утирая скупую слезу. И Сырожа приходит именно в костюме Адама. Кота.
Костюм Сигареты бражной, Камилика, Ирэн и Клитора тоже приносит - он им в ролях показывает ответы на вопросы.
Протоколы допроса войдут в новую книгу "Снеговик". Пиит же в этом году издаёт "заревые пропажи Снегурочки". И сразу же выпустит следующую. Году в 2044, я думаю.

Я на этого пиадра стуканул фейсбуку. Мне на Камилу эту *****, но *****, Сирожа ****** редкий, полоскает людей на фб, с именами, фамилиями, не стесняясь в выражениях.
надеюсь его опять заблочат.

Я на этого пиадра стуканул фейсбуку. Мне на Камилу эту *****, но *****, Сирожа ****** редкий, полоскает людей на фб, с именами, фамилиями, не стесняясь в выражениях.
)))
Что там новенького? Покажите, что трандит наш ****ько

Епать животное упоротое,а ведь оно считает себя Личностью Известной,просто ору с этого *******а

Вкладення

• .webp
    .webp
    67 КБ · Перегляди: 118
Епать животное упоротое,а ведь оно считает себя Личностью Известной,просто ору с этого *******а
Ааааааа, ***яяяяяя
С петлей на шее оно пишет.

"Неплохой банкет"- це ему лимонада налили в разовый стаканчик, горло после вытья промочить

Нахуя? а с кого орать тогда?:незнаю:пусть гонит,у него что не баба то его бывшая ,короче всех переебал или передрочил в своих фантазиях:D

И спецлужбы его отслеживают, ***яя, Люди, каааак можно быть таким *****ом.

Ааааааа, ***яяяяяя
С петлей на шее оно пишет.

"Неплохой банкет"- це ему лимонада налили в разовый стаканчик, горло после вытья промочить

он пишет что 10 лет назад весь Харьков слушал его,псы я этого *******а с форума узнал:D:D

И спецлужбы его отслеживают, ***яя, Люди, каааак можно быть таким *****ом.
Он ещё оказывается гремел по всему Харькову:

Оно и сейчас думает, что известен в Харькове. Вон как отслеживают с петлёй..
Клиника

он как бабка шизофреничка,все ее хотят и все за ней бегают:D

Вся вы вряте... Любая бабулька-лавочница знает что ее усегда по телефону прослушивает кэгэбэ... :D:пиво:

А пюет знаменитость несовместимого масштаба! Х.з. где только... :D:пиво:

Ля, ты шо, не был на евойных концертах? :незнаю:
:D я тоже не был. Хуита какая-то. ******* с гитарой.

Он ещё оказывается гремел по всему Харькову:

Есть лесбиянки, они любят женщин.
Есть нет, они любят мужчин.
Есть Отводенко, он любит только ОтводенкоВпиве.

а откровенно завалил, как поит поменялся, когда ты ему сказал. что квартира на нем.
распустил хвост "квартира на мне, продолжаю борьбу".

Терь поверил, што так будет вечно. И что есть вариант, при котором он в трешку вернется:D

Не был бы ****ом конченым, вернулся бы.
Он туда хочет вернуться, что бы снова было что пропить.:D

Паит рассказывал, что будет бороться и писать заявы на чорных риЭлторов.
Даже в прокуратуру ехал. Не доехал, правда:D

Сначала ботинки подвели, потом бандиты устроили погоню со стрельбой за трамваем. Поэт отважно канал под кондуктора, но бандиты вывели на чистую остановку. Он вышел гордо, в заревых пинках. И упал, уткнувшись ****** лицемерной в большой нелицемерный пень. Ещё, тот был равнодушен, к страданиям борца.

Сначала ботинки подвели, потом бандиты устроили погоню со стрельбой за трамваем. Поэт отважно канал под кондуктора, но бандиты вывели на чистую остановку. Он вышел гордо, в заревых пинках. И упал, уткнувшись ****** лицемерной в большой нелицемерный пень. Ещё, тот был равнодушен, к страданиям борца.

Эх... И даже "пни" ненадёжные партнёры ... Куда катится этот мир... Нужна борьба!:D:пиво:

Пюет "борнись" немного за меня а то уже вечер пятницы, а мне пока неззя...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу