Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот... Теперь ненадо перечитывать 2413 страниц чтоб узнать "как дела у пюета"... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Какой талант-такие и бабы.:незнаю:

"Кому и кобыла-невеста"©

Дык я чо, не спорю, поверил сначала в слезливую историю паита.

Нормальна людська реакція. А історія там таки хєровато пахне, як і поет.
Думаю, тим шахраям ми трохи малину попсували цією темою.

Ты то - еще ниче, тебя, можно сказать, вообще пронесло, а у Кузнечика так вообще нефарт случился, и по объекту не рассчитались...
Люди, запомните - фсе, к чему оно касается, одни расходы приносит...

Рассчитались, но сильно папизже.
А потом заказчик с короной слег:)

Ну, "бизнес-дамы" под стать Сыроже, других он и не видел никогда. В кино разве что.
Шото на всех фото он, ***, в одной и той же грязной одежде. Переоделся в коллекцию весна-лето 2021 и не снимает больше. Коллекцию зима-2021 сносил полностью, до мая. Пусть купит порошок простернуть перед Евровидинием
( инопланетянка ж даст ему 1млн€ на это, я думаю. Чи сколько там щас участие...хз)

Поэт сново борется .И собрался покорять Киев

Вкладення

• Screenshot_2021-05-17-21-09-29-727_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2021-05-17-21-09-29-727_com.facebook.lite.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 229

Поэт сново борется .И собрался покорять Киев

"Будем вместе заниматься..., заработками"
:D

А потом заказчик с короной слег:)

Некуй было пытацца наёпывать:збентежений: карма настигла

Повезло палычу, пиит её в Киев заберёт:збентежений:

Ну это типо .Кто то будет работать а поэт бухать как обычно :DОн на это тонко намекнул. Кстати того типа которого он написал имя .Даже в Фейсбуке нету у поэта в друзьях :збентежений:

Ну это типо .Кто то будет работать а поэт бухать как обычно :DОн на это тонко намекнул. Кстати того типа которого он написал имя .Даже в Фейсбуке нету у поэта в друзьях :збентежений:

Это все будет наверное у него в книге... И про работу в Классе и про погони и про все... У него сейчас немного тактика поменялась... Он все "сам"...:D:пиво:

Какое ж оно недобитое, такую чушь нести... "Книга осенью, потом Снегурочка"...
Одно и тоже описывает каждый раз, только первый абзац меняет, шоб место событий другое было. Чернокнижник, ***..
Чел под ником в сети, а оно, конченое, его фамилию озвучивает всем...
Бэз слов, короче

Потому что он не друг, а Поклонник .
Я херею без баяна, капец

Это все будет наверное у него в книге... И про работу в Классе и про погони и про все... У него сейчас немного тактика поменялась... Он все "сам"...:D:пиво:

И как грузчиком, и как гипсокартон он сутками удерживал на весу, и как ванны чинил престарелым дамам..
Карьера в Классе не сразу далась трудяге..
Все в Голливуде этот путь прошли, ещё б официантом ему- и можно на кастинг.
"Тупой, ещё тупее 47"

Пиит был из тех мужчин,
Что вечно молодой,
Вечно с мамой.

Потому что он не друг, а Поклонник .
Я херею без баяна, капец

Поклонник таланта Отводенко. :D
Вот мне интересно, как можно быть поклонником того, чего нет?

Ну, "бизнес-дамы" под стать Сыроже, других он и не видел никогда. В кино разве что.
Шото на всех фото он, ***, в одной и той же грязной одежде. Переоделся в коллекцию весна-лето 2021 и не снимает больше. Коллекцию зима-2021 сносил полностью, до мая. Пусть купит порошок простернуть перед Евровидинием
( инопланетянка ж даст ему 1млн€ на это, я думаю. Чи сколько там щас участие...хз)

Марысюк займет. :D куклами.

"Кому и кобыла-невеста"©

Кобыла невеста, приглашение в конный бизнес...
Игорь Аллюр решил скрестить лошадь и Пиита? Кентавра пытается сотворить?

Назад
Зверху Знизу